Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ДАР

Цитата: Shrew от 26 марта 2016, 11:11:14
то, что захотела есть-еще ничего не значит)
можете став обновить и внести дополнения в оговор

Благодарю вас за помощь!!
Я правильно поняла, что просто обвести, оговорить, А активировать надо заново?

Ртуть

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, чем обычно чистки активируются? Или это не имеет принципиального значения? Дыханием можно?
Заранее благодарна за ответы.

Отчjаянная

Цитата: Ртуть от 26 марта 2016, 12:34:26
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, чем обычно чистки активируются? Или это не имеет принципиального значения? Дыханием можно?
Заранее благодарна за ответы.
Дыханием, стихиями, просто огнем.
Той активацией, которая работает у Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ДАР

Уважаемые рунологи!

Поставила чистку для мамы. Проверяла активацию по ТАРО, методом присоединения к ставу.. по ТАРО активация 50/50, методом мускульного теста по кинезиологии и по присоединению - вроде есть активация.. Глазами става вижу двоих - себя и маму... но мама- как родное, свое... в образе става витаю около ее головы. В ставе есть окропление кровью.

Пока признаков чистки не наблюдаю у мамы.. зато частично боли наблюдаю у себя...С мамой не самые хорошие отношения, но я ее искренне люблю, даже после пожеланий мне смерти.

Если возможно, прошу помочь с диагностикой активации и корректной работы.

Mora2016

Цитата: Shrew от 26 марта 2016, 09:15:29
руны вообще не терпят эмоций..и работать с ними надо без истерик, слез и тд

я имела в виду, например сделали вызов и еще что нибудь, а после энергия взялась с появлении страха или нервозности

Avallon

Можно ли после активации става добавить к оговору некоторые пункты?Забыла кое-что оговорить.Для этого отдельный ритуал активации нужен?

Отчjаянная

Цитата: ДАР от 26 марта 2016, 14:50:00
Уважаемые рунологи!

Поставила чистку для мамы. Проверяла активацию по ТАРО, методом присоединения к ставу.. по ТАРО активация 50/50, методом мускульного теста по кинезиологии и по присоединению - вроде есть активация.. Глазами става вижу двоих - себя и маму... но мама- как родное, свое... в образе става витаю около ее головы. В ставе есть окропление

Если возможно, прошу помочь с диагностикой активации и корректной работы.

Активация либо есть, либо нет. 50/50 может диагностироваться работа става - может сработает, может нет.
Кровь- то чью использовали? Свою? Для чего? Возможно, поэтому и испытываете боль.

Цитата: Avallon от 26 марта 2016, 15:27:22
Можно ли после активации става добавить к оговору некоторые пункты?Забыла кое-что оговорить.Для этого отдельный ритуал активации нужен?
Добавьте. После этого этого можно сказать - действие става продолжается, согласно заданной программе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ДАР

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2016, 15:41:14
Активация либо есть, либо нет. 50/50 может диагностироваться работа става - может сработает, может нет.
Кровь- то чью использовали? Свою? Для чего? Возможно, поэтому и испытываете боль.
Уважаемая Отчjаянная, нет, все сделал по правилам. Кровь - мамина. Был уговор с ней на чистку.

Отчjаянная

Цитата: ДАР от 26 марта 2016, 16:25:08
Уважаемая Отчjаянная, нет, все сделал по правилам. Кровь - мамина. Был уговор с ней на чистку.

Может на себя перетянули.. Но скорее всего, чистка либо не работает, либо работает не так, как надо.
Вы диагностировали - подойдет или нет данный став?
И сколько Вы ее уже держите?

Elssa

Цитата: Mora2016 от Сегодня в 00:32:43
доброй ночи. может ли быть такое, что руны могут брать энергию эмоциями сильными для раскрутки и работы?

Бинарить может если делаете воздействия на других.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ДАР

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2016, 16:33:28
Может на себя перетянули.. Но скорее всего, чистка либо не работает, либо работает не так, как надо.
Диагностировала. на ТАРО и мускульным тестом. Тест сказал пойдет. после вторичного оговора часа 3.
но у меня голова как буд-то начинает болеть... может став меня чистит?
Спросила у рун, стоит ли деактивировать став - выпали ГЕБО и ЙЕРА... немного не понимаю смысл.

СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ дополнительно спросила, подходит ли став для чистки мамы - ЙЕРА далее вопрос -пройдет ли чистка хорошо - СОВИЛО зеркальное  - не вижу ничего плохого... только если сама не повлияла на вытаскивания процесс
Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2016, 16:33:28
Возможно у меня метиозависимость так проявляется.. иногда бывает.

Чер_ника

Цитата: ДАР от 26 марта 2016, 16:57:46
Так проявляется мнительность)
Руны говорят продолжить работу. Не дергайте став пока.

Taira

Уважаемые рунологи, скажите, как долго нужно держать ставы снятия защиты? Стоит ли их деактивировать если продолжаеш воздействие на кролика другими ставами в течении длительного времени, или можно их оставять, чтобы не снимать защиту заново перед воздействием?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Отчjаянная

Цитата: ДАР от 26 марта 2016, 16:57:46
Значит, подождите немного. Бывает чистки не проявляют себя.
А может и Вас затронуло, если очень сильно вошли в контакт с энергией мамы.

Цитата: Taira от 26 марта 2016, 17:36:35
Уважаемые рунологи, скажите, как долго нужно держать ставы снятия защиты? Стоит ли их деактивировать если продолжаеш воздействие на кролика другими ставами в течении длительного времени, или можно их оставять, чтобы не снимать защиту заново перед воздействием?
Держите либо до тех пор, пока вся защита не снимется, либо, пока проводите воздействия, иногда обновляя став.
Но, если объект нужен здоровый и живой, то лучше все таки, став убрать сразу после снятия. И потом уже смотреть диагностикой - восстановилась защита или нет.

Wonderful Alice

Уважаемые рунологи, подскажите!
Старательно изучаю темы, знакомлюсь со ставами, но на некоторые вопросы не могу найти ответы(
1. Как различаются ставы, которые работают на энергии рун, и для которых нужно призывать Богов? Или это на усмотрение оператора? Например, как я поняла, для вызова обращаться к Богам не надо, а если серьезное воздействие, например, приворот, то обращаешься?

2. Для каких ставов обязательно надо снимать защиту, а для каких нет? Например, Радость общения, гармонизация отношений? Или зависит от диагностики, есть ли защита?

3. Если какие-то ставы для новичков, например те, работу которых можно опробовать на себе? Мне пока попадались очень сложные, за такие пока рано браться. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status