Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Konstantin_

Подскажите как правильно делать диагностику да-нет одной руной. если рубашкой на верх то надо новую вытаскивать, а лицевой стороной смотреть .это правильно я делаю.

Чер_ника

Цитата: Wonderful Alice от 26 марта 2016, 17:53:23
Уважаемые рунологи, подскажите!
Старательно изучаю темы, знакомлюсь со ставами, но на некоторые вопросы не могу найти ответы(
1. Как различаются ставы, которые работают на энергии рун, и для которых нужно призывать Богов? Или это на усмотрение оператора? Например, как я поняла, для вызова обращаться к Богам не надо, а если серьезное воздействие, например, приворот, то обращаешься?

2. Для каких ставов обязательно надо снимать защиту, а для каких нет? Например, Радость общения, гармонизация отношений? Или зависит от диагностики, есть ли защита?

3. Если какие-то ставы для новичков, например те, работу которых можно опробовать на себе? Мне пока попадались очень сложные, за такие пока рано браться.
1. В целом да, к Богам обращаться только по серьезным вопросам..но это не значит что с каждым приворотом нужно дергать Богов, порой достаточно и личной силы.
2. Защиту нужно снимать если Вы собрались портить объект или делать что-либо против его воли
3. Раз боитесь, попробуйте что-нибудь на красоту, привлекательность, удачу/везение и оговорите на конкретную ситуацию (например свидание, собеседование и т п). Тогда сможете проследить результат.

Taira

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2016, 17:46:11
Держите либо до тех пор, пока вся защита не снимется, либо, пока проводите воздействия, иногда обновляя став.
Но, если объект нужен здоровый и живой, то лучше все таки, став убрать сразу после снятия. И потом уже смотреть диагностикой - восстановилась защита или нет.
Спасибо, мне здоровье кроля до лампочки, он мне больше нагадил.
А через сколько можно повторять чистки помещения. Чистила свечой с 4 креортами, коптела и сильно воск тек с гарью, хотя эти свечи всегда плавились без остатка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ledi_luna

Добрый вечер.
Предыстория вопроса: моя мать,  а с ней у меня сложные отношения, примерно раз в месяц приходит в гости, что б пообщаться с внучкой. Она покупает вкусняшки, которые любит мелкая.  Мне и мужу она тоже дает гостинцы.
Я стала чиститься и она, среди прочих, приснилась мне во сне, а потом утром позвонила- что тоже редкость.
Как мне быть с тем, что она приносит, т.к. не взять я не могу, да она может отдать им не мне, а так что попадет в дом.

Чер_ника

Цитата: Konstantin_ от 26 марта 2016, 18:28:18
Подскажите как правильно делать диагностику да-нет одной руной. если рубашкой на верх то надо новую вытаскивать, а лицевой стороной смотреть .это правильно я делаю.
Нет.И если Вам дорога Ваша жизнь и Ваше здоровье,то лучше потратить немного времени и овладеть более достоверным способом диагностики. А так, с тем же успехом можно и монетку кинуть...

Helga_Veid

Цитата: Konstantin_ от 26 марта 2016, 18:28:18Подскажите как правильно делать диагностику да-нет одной руной. если рубашкой на верх то надо новую вытаскивать, а лицевой стороной смотреть .это правильно я делаю.
В разделе мантики, есть вся нужная Вам информация, а так же возможность получить ответы на свои вопросы от опытных практиков.

Цитата: ledi_luna от 26 марта 2016, 18:44:34Как мне быть с тем, что она приносит, т.к. не взять я не могу, да она может отдать им не мне, а так что попадет в дом.
Если у вас есть уверенность, что негатив идет от мамы (по вашему вопросу не очевидно, что негатив от нее, мне например, на чистках мама сниться в качестве родовой защиты) ставьте защиты, Глаз Фрейра например - защита кровных и бинарных каналов, есть защита от опоев окормов.

Konstantin_

Почитал про диагностику да-нет но там не написано что если вытаскивать руну другой стороной нужно тянуть другую(что означает нет ответа)

Wonderful Alice

Цитата: Чер_ника от 26 марта 2016, 18:36:47
1. В целом да, к Богам обращаться только по серьезным вопросам..но это не значит что с каждым приворотом нужно дергать Богов, порой достаточно и личной силы.
2. Защиту нужно снимать если Вы собрались портить объект или делать что-либо против его воли
3. Раз боитесь, попробуйте что-нибудь на красоту, привлекательность, удачу/везение и оговорите на конкретную ситуацию (например свидание, собеседование и т п). Тогда сможете проследить результат.

Спасибо!
2. А как понять, насколько действие против его воли?)) например, став делай, что я говорю, против воли кролика, или смотря что заказываешь делать? А радость общения и пламя любви получается не идут против воли? вот с этим я несколько путаюсь. Может же быть так, что субъект противиться гармонизации и примирению, или например, чистке от тараканов?

3. Я не то, чтобы боюсь, но не считаю возможным делать то, что пока не понимаю, сложно для толкования и составления оговора, например, надо ли проговаривать или прорисовывать руны второго уровня? С более простыми вязями я уже начала разбираться.
Мне, наверное, хотелось бы какие-то конкретные примеры, может я какие-то ставы не вижу, которые подойдут новичку для тренировки.

Helga_Veid

Цитата: Konstantin_ от 26 марта 2016, 20:18:02Почитал про диагностику да-нет но там не написано что если вытаскивать руну другой стороной нужно тянуть другую(что означает нет ответа)
Так вы всю ветку посмотрите и темы, любые вопросы относящиеся к диагностике там и задаются. Я переворачиваю руну и все.

HelenTTT

Цитата: Wonderful Alice от 26 марта 2016, 20:26:30
Спасибо!
2. А как понять, насколько действие против его воли?)) например, став делай, что я говорю, против воли кролика, или смотря что заказываешь делать? А радость общения и пламя любви получается не идут против воли? вот с этим я несколько путаюсь. Может же быть так, что субъект противиться гармонизации и примирению, или например, чистке от тараканов?

3. Я не то, чтобы боюсь, но не считаю возможным делать то, что пока не понимаю, сложно для толкования и составления оговора, например, надо ли проговаривать или прорисовывать руны второго уровня? С более простыми вязями я уже начала разбираться.
Мне, наверное, хотелось бы какие-то конкретные примеры, может я какие-то ставы не вижу, которые подойдут новичку для тренировки.
Внушения, привороты и все остальное - это все против воли человека, если он сам не попросит сделать это) 

Я не прорисовываю Руны второго уровня, а так в воздухе обвожу. Обычно, автор сам пишет, нужно ли оговаривать Став по-рунно или оговаривать его целиком. Если по-рунно оговаривать, то второго плана желательно тоже. 

Сделайте себе Морок от ув.Ozz https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html я в начале этим баловалась. Или сделайте Солнышко от ув.Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
а вообще, по хорошему, Вам бы почиститься и поставить Защиту, но для этого нужна диагностика
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Wonderful Alice

HelenTTT,

Спасибо за ответ!
Так, с внушениями поняла, а вот все же та же чистка от тараканов требует снятия защиты или нет? по сути это тоже против воли, так РФ избавляет человека от каких-то его мыслей.

Морок от ув.Ozz я попробую)  а вот Солнышко пока не прониклась, как это правильно рисовать)

Про чистку и защиту думала, изучаю, но я пока ничего глобального не делаю, максимум - бинарка может накрыть, но мне это не страшно уже) потому что после сложного периода наступило какое-то успокоение в душе. оно иногда как маятник отходит, но быстро возвращается.

Насчет диагностики я знаю, но с ней пока сложно, нахожусь еще в поиске своего рунного набора, выбираю между березой и розовым кварцем))

valeryaowl

Добрый вечер, уважаемые практики!
Может пишу не в ту тему, но не нашла более подходящей...
Хотелось бы услышать мнение более опытных практикующих.
Недавно наткнулась на просторах интернета на формулу для развития маг. способностей
Соул-Уруз-Анзус--Перт-Ингуз-Лагуз-Дагаз-Соул с оговором в стиле "силою соул я вхожу во врата тайного, чтобы взрастить в себе зерно скрытой силы и магии, которую лагуз распростронит потоком по всем моим телам и каналам, дагаз даст прорыв в моём развитии, а соул даст сил и приведет к победе". Диагностика ничнго внятного не показала, или  я её не поняла в силу собственной неопытности.
Интересуюсь вашим мнением по поводу данной находки. Что думаете?

HelenTTT

Цитата: Wonderful Alice от 26 марта 2016, 22:20:42
HelenTTT,

Спасибо за ответ!
Так, с внушениями поняла, а вот все же та же чистка от тараканов требует снятия защиты или нет? по сути это тоже против воли, так РФ избавляет человека от каких-то его мыслей.

Морок от ув.Ozz я попробую)  а вот Солнышко пока не прониклась, как это правильно рисовать)

Про чистку и защиту думала, изучаю, но я пока ничего глобального не делаю, максимум - бинарка может накрыть, но мне это не страшно уже) потому что после сложного периода наступило какое-то успокоение в душе. оно иногда как маятник отходит, но быстро возвращается.

Насчет диагностики я знаю, но с ней пока сложно, нахожусь еще в поиске своего рунного набора, выбираю между березой и розовым кварцем))

Да, я снимаю Защиту, если есть. Делаю свои дела, потом ставлю свою Защиту с оговором, что пропускает любые мои маг. воздействия на оператора

У меня Рунный набор вроде из березы, вообще, советую деревянные Руны и очень советую выбирать прямоугольные Руны(!), поверьте, при диагностике не будет лишних неудобств)) 

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Prudence

Уважаемые, подскажите как узнать воздействие соперницы на мужчину?

Avallon

Подскажите пожалуйста,подходит ли "маленький бумеранг"от Багрики как постоянная защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status