Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

Если бы, но я себе на восстановление после чистки ставила и еще на хорошее настроении, от депрессии. Но ничего, никакого позитива. Уже поставила став на осознание  ситуации и интуицию, тоже ничего.

Helga_Veid

Цитата: MiRa58 от 25 марта 2016, 17:30:21Уже поставила став на осознание  ситуации и интуицию, тоже ничего.
Ставите на тело? Как нужную работу подбираете?  Восстановление после чистки, смотрели, пробои были, причин может быть масса, может быть на какую-то одну руну реакция идет. По уму снять все и диагностику сделать.

Zhananahz

Цитата: Ledona от 25 марта 2016, 01:11:58
Спрашиваете : Какой результат я получу, если активирую данный став своим дыханием?
И так на все виды активации по  вопросу.
Одной руны для диагностики недостаточно. Оптимально 3-4-5, чтобы увидеть всю картину. И если последняя необратимая, вытаскиваете ещё одну, уточняющую, пусть хоть она будет и 6- й.
И так на каждый став диагностировать??
Я хотела найти свой метод активации...
До этого обычно активировала дыханием и прикосновением.
А сейчас задумалась о диагностике
Don't worry, Be happy!

1geka1

осилил все для новичков, вопросов стало еще больше... если можно помогите вот с этим
1- посоветуйте какую защиту поставить на себя перед началом воздействия
2- объясните про активацию огнем и дыханием(много раз встречал эти термины, но сам механизм не понял)
3- в конце оговора можно произносить активирую формулу огнем и прекращается действие сожжением (как правильнее?)
4- куда прятать, во что заворачивать фото после проведения ритуала
5 -дары приносить до или после начала ритуала
простите за глупые вопросы, хочется сразу понять последовательность и правильность действий, а далее начать изучать сами руны

Zhananahz

Цитата: Ledona от 25 марта 2016, 01:11:58
Спрашиваете : Какой результат я получу, если активирую данный став своим дыханием?
И так на все виды активации по  вопросу.
Одной руны для диагностики недостаточно. Оптимально 3-4-5, чтобы увидеть всю картину. И если последняя необратимая, вытаскиваете ещё одну, уточняющую, пусть хоть она будет и 6- й.
вот сейчас спросила Какой результат я получаю при активации ставов, рун дыханием и прикосновением?
Вышли 3 руны: дагаз, райдо перевёрнутая и наутис.
Непонятен ответ...
Помогите, пожалуйста!
Заранее БлагоДарю
Don't worry, Be happy!

Эmrie

Цитата: 1geka1 от 25 марта 2016, 18:51:32
осилил все для новичков, вопросов стало еще больше... если можно помогите вот с этим
2- объясните про активацию огнем и дыханием(много раз встречал эти термины, но сам механизм не понял)
3- в конце оговора можно произносить активирую формулу огнем и прекращается действие сожжением (как правильнее?)
простите за глупые вопросы, хочется сразу понять последовательность и правильность действий, а далее начать изучать сами руны
ФАО
Читали для новичков?
Вы сначала Руны изучите. А потом ставы лепите.
Темы почитайте как работать с Богами СТ
Эдды тоже хорошо перед сном.
Диагностике научитесь.
И с этого места , вы найдете  ответ на ваш первый вопрос, как подобрать себе защиту. Правильно.
Имхо.:)

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Helga_Veid

Цитата: Zhananahz от 25 марта 2016, 18:57:45Помогите, пожалуйста!
За трактовкой обращайтесь в раздел мантики, туда выкладывают расклады со своей трактовкой и просят уже помощь в трактовке.

Ledona

Цитата: Zhananahz от 25 марта 2016, 18:57:45
вот сейчас спросила Какой результат я получаю при активации ставов, рун дыханием и прикосновением?
Вышли 3 руны: дагаз, райдо перевёрнутая и наутис.
Непонятен ответ...
Помогите, пожалуйста!
Заранее БлагоДарю
В диангностике фррмулировка вопроса - 90% успеха. А вы собрали в кучу 2 вида активации и задаёте Рунам вопрос. Я вам совершенно по другому задать вопросы говорила.
А с трактовкой, да- В тему Рун. Мантики.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

BoPoH32

Уважаемые практики, у кого наработана связь с Богами, подскажите пожалуйста, по диагностике рунами и маятником узнал для себя, что меня "опекает" или "курирует"(одним словом поддерживает во всем) Аегир (AEgir), как с ним наработать связь? что необходимо в качестве даров?
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Polina55

Цитата: 1geka1 от 25 марта 2016, 18:51:32

1 - например классическая формула защиты: Турисаз-Тейваз-Турисаз
2 - дыханием: вобрать воздух побольше в легкие, согреть его внутри, закрыть глаза, сформулировать мысль, идею для работы става и как бы выдохнуть эту идею с воздухом на став. Огнем: провести фотографией с поставленным ставом над свечой так, чтобы огонь коснулся става
3 - активирую формулу огнем (или дыханием), руны начинают свое действие с момента активации (или прямо сейчас или др.) и действуют до конечного результата, и тогда формула будет сожжена с благодарностью
4 - положить в шкатулку или конверт, и в укромное место дома, где никто не увидит кроме Вас
5 - дары относят после става (в течение суток), если было обращение за помощью к Богам.

Mora2016

доброй ночи. может ли быть такое, что руны могут брать энергию эмоциями сильными для раскрутки и работы?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 26 марта 2016, 00:32:43
доброй ночи. может ли быть такое, что руны могут брать энергию эмоциями сильными для раскрутки и работы?
руны вообще не терпят эмоций..и работать с ними надо без истерик, слез и тд

ДАР

Доброго дня!!!
Прошу совета, т.к. сама пока не очень владею искусством рун. Поставила чистку на маму. Багиркин Кристалл.Все продиагностировала и т.д. Забыла дополнительно оговорить источник работы става. Как поступить? надо взять листок со ставом , обвести заново, оговорить заново и активировать снова? Вспомнила , т.к. сама захотела есть и мама тоже захотела есть. Аппетит нормальный :)
Буду благодарна за ответ!

Vanessa

Цитата: ДАР от 26 марта 2016, 10:38:35Как поступить? надо взять листок со ставом , обвести заново, оговорить заново и активировать снова?
Да, можно так. А вообще, похоже, став нашел уже источник питания - это Ваша мама.
ИМХО, если Вы новичек, не крутовато ли будет начинать со ставов Багирки? Начали бы с классики: Эйваз-Сойло-Хагалаз-Сойло-Йера. Вот здесь почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
Только при действии чистки (нормальная ситуация) сонное состояние, хочется плакать. Кстати, по поводу слез очень интересная деталь, если кто-нибудь исповедовался в церкви, то замечал, что во время исповедания обычно слезы текут рекой у всех, это объясняют в церки - идет очищение. Такое вот совпадение, при очищении через ХЭ - слезы, при чистке через руны - слезы. Лично мне это говорит о действенности формулы.

Shrew

Цитата: ДАР от 26 марта 2016, 10:59:00
Доброго дня!!!
Прошу совета, т.к. сама пока не очень владею искусством рун. Поставила чистку на маму. Багиркин Кристалл.Все продиагностировала и т.д. Забыла дополнительно оговорить источник работы става. Как поступить? надо взять листок со ставом , обвести заново, оговорить заново и активировать снова? Вспомнила , т.к. сама захотела есть и мама тоже захотела есть. Аппетит нормальный :)
Буду благодарна за ответ!
то, что захотела есть-еще ничего не значит)
можете став обновить и внести дополнения в оговор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status