Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Отчjаянная от 24 марта 2016, 14:05:37Уважаемые рунологи, у меня вопрос: если я неверно диагностировала крадник на финансы на себе( не сильна в диагностике) и при этом сделала чистку крадника, это может иметь какие либо негативные последствия?
    Заранее благодарна за ответы.

Ничего страшного не случится, не переживайте. Получается, что крадника не было и так?
А на будущее - внимательнее с диагностикой.

Если честно, я не могу точно определиться крадник или нет. Работаю по чую, по  снам. Похоже! на крадник...Поэтому я думаю, если имея вот такую "диагностику", я поставлю чистку, сильно ли я себе наврежу, если его не было? Так вообще можно делать? или рискованно?

Maddams

Если человек Ваш - что же он не остался?
Если кармическая связь - то суть может быть и в том, что б научится отпускать человека. Было бы по другому, были бы судьбоносные отношения - то Вы бы спокойно были с ним вместе. Но ему хорошо и без Вас, поэтому самый разумный вариант - сделать остуду, если уж сознательно не понимаете. Знаки - это когда увидел, расшифровал, сделал и получил результат. А если нет результата - это неверная трактовка и притягивание за уши того, что хочется.
Вот я с этим вопросом и пришла. Если б был не мой, не сработало бы же вообще. Кроме того, когда жили вместе, в  квартире было нечто, что меня очень невзлюбило, я  была ослаблена чем-то и плакала без повода,  а когда осталась одна в квартире в темноте, мне вообще какая-то сущь явилась и сказала ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА. Ну что, через неделю и "вымелась"...
Остуду делала, обычно тремя Исами, помогало ненадолго + было отвратительное состояние, ничего не хотелось вообще, возникали мысли о мести (хотя в обычном состоянии просто обижена, могла бы сделать чёрные привороты, чтоб уж наверняка, но не хочу вредить человеку, т.е. месть - не для меня).
А, и по поводу "хорошо без меня" - вот тут, к сожалению, не то. Объясню: когда он ещё был по уши влюблён, сообщил мне такую фразу: "если тебя не станет, то я никого другого искать не буду, уйду в работу и игры". Фактически никого другого он и не нашёл - мадам его бывшая,  о которой от него были только негативные отзывы, типа  в постели не устраивает, чувств к ней нет и т.п. Недавно также узнала, что он играет взапой, когда свободен от работы, причём играет в то, к чему я его приучила (без меня не играл обычно, до меня тоже).

Helga_Veid

Цитата: Ртуть от 24 марта 2016, 14:23:59Поэтому я думаю, если имея вот такую "диагностику", я поставлю чистку, сильно ли я себе наврежу, если его не было?
лучше конечно делать полную диагностику, если все таки есть сомнения ставьте Вьетнам например. Эта чистка не будет тупо чистить то чего нет. И соответственно вреда не будет.

Отчjаянная

Цитата: Ртуть от 24 марта 2016, 14:23:59
Если честно, я не могу точно определиться крадник или нет. Работаю по чую, по  снам. Похоже! на крадник...Поэтому я думаю, если имея вот такую "диагностику", я поставлю чистку, сильно ли я себе наврежу, если его не было? Так вообще можно делать? или рискованно?
Вы диагностируете только по снам и ощущениям? Это не совсем верный подход.
Поставьте чистку с оговором, убрать весь наведенный негатив, любого характера т любой природы, из- за которого у Вам то- то ( на скажем, проблемы с финансами, как пример)
Для выявления негатива хорошо поставить Ледяной щит, он как раз может показать..
А потом уже например Снять колдовство и вернуть обратно - отличная вещь и не жесткая.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Konstantin_

Подскажите можно ли в оговор формулы вносит изменения, чувствую формула вроде начала своё действие,а прерывать не хочется.

Helga_Veid

Цитата: Konstantin_ от 24 марта 2016, 15:54:44
Подскажите можно ли в оговор формулы вносит изменения, чувствую формула вроде начала своё действие,а прерывать не хочется.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1157781.html#msg1157781

Ртуть

Цитата: Отчjаянная от 24 марта 2016, 15:01:58Вы диагностируете только по снам и ощущениям? Это не совсем верный подход.
Поставьте чистку с оговором, убрать весь наведенный негатив, любого характера т любой природы, из- за которого у Вам то- то ( на скажем, проблемы с финансами, как пример)
Для выявления негатива хорошо поставить Ледяной щит, он как раз может показать..
А потом уже например Снять колдовство и вернуть обратно - отличная вещь и не жесткая.

Теоретически я знаю , что нужна точная диагностика, но деваться некуда. В состоянии маг.войны, только благодаря рунам более менее сохраняю положение. По снам я давно и достаточно точно ориентиуюсь кто нападает, чего опасаться. Но вот подробности конечно не все могу диагностировать. А диагностику освоила ещё очень плохо - просто нет ни времени, ни сил руку набивать.
  У меня ещё вопросы:
1Ледяной Щит -  он каким образом негатив показывает? во сне?
2.Снять колдовство и вернуть обратно - это чья работа?
3. возможно смешной вопрос....постоянные поломки розеток и дома и на работе, вечно текущая сантехника, сколько бы не ремонтировали и не меняли - так же дома и на работе и  заклинивающие входные замки - признак крадника? Ко мне слесаря уже как на работу ходят.
Заранее благодарна за ответы

MiRa58

Есть ли разница в силе действия формулы если рисуешь на себе или на фото или привязываешь слюной, кровью?

Helga_Veid

Цитата: Ртуть от 24 марта 2016, 18:06:07У меня ещё вопросы:
1. По разному
2. Работа Сэма
3. Может признаком чего угодно, крадник, сущи, сила и еще кучка) диагностируйте.
На форуме есть два поиска сверху справа и внизу слева, очень удобно искать нужные работы.
Цитата: MiRa58 от 24 марта 2016, 18:47:08
Есть ли разница в силе действия формулы если рисуешь на себе или на фото или привязываешь слюной, кровью?
Опять таки у всех по разному, у кого-то на теле лучше идут, у кого-то после активации стихиями и т.п. Тут нет шаблонов.

apelsinka29

Добрый вечер! Подскажите как правильно подновлять ставы? Нужно по новой ритуал проводить и оговаривать?

Helga_Veid

Цитата: Марфа Васильевна от 24 марта 2016, 19:06:54
Добрый вечер! Подскажите как правильно подновлять ставы? Нужно по новой ритуал проводить и оговаривать?
Четырьмя постами выше ответ на ваш вопрос.

apelsinka29

Цитата: Helga_Veid от 24 марта 2016, 19:10:48
Четырьмя постами выше ответ на ваш вопрос.
БлагоДарю! Еще позвольте вопрос, у меня 3 става они взаимосвязаны, их можно стразу по очереди обновить или, сегодня один , завтра другой и...?

Helga_Veid

Цитата: Марфа Васильевна от 24 марта 2016, 19:15:23их можно стразу по очереди обновить или, сегодня один , завтра другой и...?
Если сил хватает. то почему нет, обновляйте. Если же чувствуете. что выложились на первом, то соответственно следующий как силы появятся.

Oblacko

Цитата: Эmrie от 24 марта 2016, 09:54:12
если я читаю оговор дважды.
Это нормально?( в смысле, я его читаю полностью от а-до- я( со словами, я активирую...и активирую тут же- дыханием( защита)
Затем по второму кругу тоже самое,  получается я дважды --активирую/ обновляю)

Заметила, что я уже не первый раз так активирую.
Это ненужно. Достаточно 1 раз прочесть.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

1geka1

требуется разрушить отношения пока еще жены с ее новым молодым человеком
проблема в том как наносить став
есть фото жены, его фото нет, мало того я его никогда не видел, имени даже незнаю
как обозначать его в оговоре
подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status