Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: 1geka1 от 24 марта 2016, 21:04:36имени даже незнаю
как обозначать его в оговоре
Так и обозначайте: новый молодой человек моей жены.

Zhananahz

Доброй ночи.
Как задать вопрос при диагностике:
Решила узнать каким способом лучше активировать ставы...
Обычно активировала своим дыханием и прикосновением.
Не могу сообразить как вопрос задать?
При гадании на 1 руну: Руны работают для меня при активации дыханием? Огнём? Прикосновением?
Или не морочить голову, потому что ставы запускаются и так прикосновением и дыханием?
Заранее БлагоДарю за ответы.
Don't worry, Be happy!

Элизабет

Уважаемые Практики, как часто рекомендуется подновлять РФ, где используется кровь? По-моему слышала, что раз в две недели -оптимально, так? Как, скажите пожалуйста, это осуществлять? -просто обводить нужные руны своей кровью повторно или же снова выполнять ритуал активации, вместе с оговором и проч.?

Helga_Veid

Цитата: Элизабет от 24 марта 2016, 22:10:31Как, скажите пожалуйста, это осуществлять? -просто обводить нужные руны своей кровью повторно или же снова выполнять ритуал активации, вместе с оговором и проч.?
Частота по надобности, как действие ослабляется, по поводу обновления на этой странице два раза ответила.
Еще посмотрите вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html

HelenTTT

Цитата: Элизабет от 24 марта 2016, 22:10:31
Уважаемые Практики, как часто рекомендуется подновлять РФ, где используется кровь? По-моему слышала, что раз в две недели -оптимально, так? Как, скажите пожалуйста, это осуществлять? -просто обводить нужные руны своей кровью повторно или же снова выполнять ритуал активации, вместе с оговором и проч.?
добрый день. Кровь обычно используется только чтобы идентифицировать вас как оператора. Можете просто обводить Руны, тут главное, чтобы оговор был одинаковым. И вместо активирую, говорите "обновляю"   
У меня была Защита, обновила через пол года на бумажном носителе. Если Вы спрашивате про Защиту - то смотрите по диагностике, она намекнет, что пора бы уже обновить работу.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

1geka1

Цитата: Helga_Veid от 24 марта 2016, 21:40:43
Так и обозначайте: новый молодой человек моей жены.
и если можно вопрос про фото
как лучше схематичное изображение жены и его(ну типа огуречики) или фото жены и рядом схематично новый молодой человек

Helga_Veid

Цитата: 1geka1 от 25 марта 2016, 00:15:14вопрос про фото
Как Вам лучше сконцентрироваться так и делайте, лучше фото,то фото, лучше огурцами, значит огурцами. Попробуйте и так и так, и выберите тот вариант, который у вас дает нужный результат.

Цитата: Zhananahz от 24 марта 2016, 21:52:39
Или не морочить голову, потому что ставы запускаются и так прикосновением и дыханием?
Прекрасная идея)

Ledona

Цитата: Zhananahz от 24 марта 2016, 21:52:39
Доброй ночи.
Как задать вопрос при диагностике:
Решила узнать каким способом лучше активировать ставы...
Обычно активировала своим дыханием и прикосновением.
Не могу сообразить как вопрос задать?
При гадании на 1 руну: Руны работают для меня при активации дыханием? Огнём? Прикосновением?
Заранее БлагоДарю за ответы.
Спрашиваете : Какой результат я получу, если активирую данный став своим дыханием?
И так на все виды активации по  вопросу.
Одной руны для диагностики недостаточно. Оптимально 3-4-5, чтобы увидеть всю картину. И если последняя необратимая, вытаскиваете ещё одну, уточняющую, пусть хоть она будет и 6- й.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Konstantin_

Подскажите собрался почиститься но У меня стоят другие работы, на их работоспособность чистка не повлияет.

Ahantep

Подскажите,пожалуйста,если человек крещеный-можно ли применять к нему рунические чистки?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Helga_Veid

Цитата: Konstantin_ от 25 марта 2016, 04:16:51
Подскажите собрался почиститься но У меня стоят другие работы, на их работоспособность чистка не повлияет.
Чистки обычно сносят другие работы, после чистки обновите либо переделайте.
Цитата: Ahantep от 25 марта 2016, 08:38:31
Подскажите,пожалуйста,если человек крещеный-можно ли применять к нему рунические чистки?
Можно.

MiRa58

С чем связано усиленное сердцебиение при работе со ставами? Это побочка?

lakh

Цитата: MiRa58 от 25 марта 2016, 10:13:39С чем связано усиленное сердцебиение при работе со ставами? Это побочка?

На себя ставите?
у меня руны дают жжение в спине адское, когда ложатся, ну или защиту, например, когда руническую пробить кто-то пытается....

нормально это. руны же))активный материал

MiRa58

Да, ставлю на себя,но это благоприятные ставы, исцеляющие.
Самое противное, то, что эффекта улучшения нету, а из-за сердцебиения спать нормально не могу. Просто даже не знаю что делать. Вообще убитая какая-то хожу.
По диагностике негативного в воздействия у меня нету.

Helga_Veid

Цитата: MiRa58 от 25 марта 2016, 17:18:38благоприятные ставы, исцеляющие
У меня такое бывает, когда исцелять не чего и идет переизбыток, возможно именно этот исцеляющий став не подходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status