Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Восстановление] Аура

Автор ravenhan, 07 марта 2013, 14:34:59

« назад - далее »

ravenhan

Аура

Авторство: Richard & Ravenhan

Руны в ставе:
Соль - энергия для залатки брешей в ауре.
Беркано - залечивание энергетики.
Альгиз - защита и наработка природной защиты

Восстановление ауры и оболочки. Наработка природной защиты.

Свои ощущения:
она очень приятная и идет как с земли в человека, что-то типа заземления. Латает дыры, которые есть в энергетике и человеческая энергетика становится от нее приятно зеленоватой такой.
Если будешь делать как защиту, то она будет как светлая защита. Потому что от рун идет стабильный белый свет.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув.автор Как помощь восстановления после негатива подойдет? Были забиты чакры...

ravenhan

В-и-к-т-о-р-и-я, здравствуйте.
Да, подойдет и при вашем случае.

mandala

ravenhan, здравствуйте. Хочу присоединиться к тесту. Подскажите, если на фото, как долго носить по времени?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Richard

Можно довольно долго носить, так как тут идет не только востановление, но и защита.
Поставьте для начала на дня 3, а там смотрите что и как. Также можете сделать диагностику с вопросом сколько по времени носить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ада

авторам + результат дает моментальный!!!
отвечать на лс не могу

ravenhan

Ада, здравствуйте. А по подробней можно про результат?

Ада

Цитата: ravenhan от 08 марта 2013, 22:43:51А по подробней можно про результат?
До испытания
это слова на ком испытывали став: если были упадок сил, плохое настроение, ощущение, что с тебя вытекает со всех дыр жизненная энергия как будто я марля и т.д.
После нанесения става
переворачивается полностью все, идет прилив сил, жизнерадостность и чувства как будто тебя Ангел обнял.
отвечать на лс не могу

ravenhan

Ада, это очень даже неплохой результат. Формула чем то удалась.
Только пусть человек долго не перенашивает формулу, а то может и подобное боком встать.

Ада

Цитата: ravenhan от 09 марта 2013, 09:47:44подобное боком встать.
думаю дня три будет достаточно так как наносила став 7 марта. На, данный момент пока все идет без изменений в плохую сторону. А дальше будем смотреть, подопытной согласен)
отвечать на лс не могу

Runami

Сорри за блондинистось. Наносить куда? На фотографию в рост или на свое тело?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

ravenhan

Раймонда, здравствуйте.
На руку можно, можно на бумагу. Как вам подскажет ваше внутреннее "я".

Моника Белуччи

Каким цветом наносить? И какой оговор?

ravenhan

Цитата: Моника Белуччи от 09 марта 2013, 12:05:33Каким цветом наносить? И какой оговор?
1. Любым.
2. Исходя из состава рун в ставе.

Метель

Цитата: ravenhan от 09 марта 2013, 09:47:44а то может и подобное боком встать
Здравствуйте. Что Вы имели ввиду? Ранее Вы говорили, что возможно долгое ношение
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status