Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Chirota

Цитата: Saty от 05 ноября 2015, 10:30:41
Да, дары приношу всегда. Все мои последние работы были личного характера и я их  красила кровью. Возможно, причина в этом.
Я когда начала знакомиться с рунами и использовать первые формулы, в первый же цикл критические дни шли на 5 дней дольше ( такого никогда не было вообще, а мне уже за 30), может совпадение, а может нет, кровь тогда не использовала в работе.

Lodo4ka

Ув.практики, срочно, хелп!
Сделала став Вправка мозгов от ув.Сэма, но перепутала Хагал и Хагалаз. Как потом уже поняла, еще раз просматривая этот став, наверно надо было там Хагалаз рисовать (буквой Н), а не Хагал (буквой Ж).
Что теперь делать? Надо переделывать став? Или можно оставить как есть?
Насколько критично использование Хагал вместо Хагалаз?
Я оговаривала "без вреда".
Когда я только готовила оговор става, я думала, что Хагал надо, у ув.Сэма написано "Хагал". И виден он там прямо вверху, очень хорошо виден. И когда диагностировала его работу, тоже думала про Хагал. Уже только после установки появилась мысль, что надо было Хагалаз делать.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

LyizaLy

Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 20:43:42Что теперь делать?
Изучить сначала руны, а потом лепить ставы. Хагал и Хагалаз - это одна и та же руна.

Shrew

Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 20:43:42
Ув.практики, срочно, хелп!
Сделала став Вправка мозгов, но перепутала Хагал и Хагалаз. Как потом уже поняла, еще раз просматривая этот став, наверно надо было там Хагалаз рисовать (буквой Н), а не Хагал (буквой Ж).
Насколько критично использование Хагал вместо Хагалаз?
Я оговаривала "без вреда".
Хагалаз называют Хагалом, а Хагал - Хагалозом.
смысл один и тот же.
и руну Хагалаз можно писать и как Н и звездой.
так что сначала разберитесь какую руну в став внес автор

Lodo4ka

Цитата: Shrew от 05 ноября 2015, 20:50:52
сначала разберитесь какую руну в став внес автор
У него написано "Хагал"
Я спросила об этом ув.Сэма в этом ставе. Он пока не ответил, и не знаю ответит ли. А надо срочно...
Считаете, это не страшно, что это одно и то же, и можно оставить став работать дальше?

Просто, тут по трактовкам рун:

Хагалаз (старший футарк) - Разрушение, катастрофа. В этом есть некая фатальность.

Хагалл (исланская, черный ряд) - что означает "град". Это холодное зерно и болезнь змей, и серебро в крови.
Руна используется для наказания за действия, для порчи здоровья, для порчи на болезни, для порчи имущества, для порчи на ссоры, расставания, для изменения судьбы (не в благих целях), для порчи на старость.
Руна при правильном подходе может наложить "аулёг" (проклятие судьбы), поэтому использовать ее следует аккуратно.
Руну можно рисовать на себе только в случае неожиданной магической атаки, во всех остальных случаях только на дереве или бумаге,дерево - дуб.
В сущности руна не настолько "черная" как остальные, скорее ее можно соотнести с предрешенностью, с тем чего нельзя избежать,она как смерть, не хорошая, но в общем-то и не плохая, но из-за аспектов ее действия руна отнесена к черному ряду.Очень противоречивая и судьбоносная руна.
Если использовать руну в полнолуние сила многократно усилится.

Я конечно оговаривала не на порчи, а удаление искаженных мыслей, неверных, чтобы в мозгах прояснилось. Так, как и намечен этот став.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

hawkmoon

Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 20:43:42

критично, потому что по каким-то причинам автор задумал использование именно той руны, которую использовал, а не той, которая Вам в пятку стрельнула.
Переделывайте ТАК как задумано у автора

LyizaLy

Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 20:53:48Я спросила об этом ув.Сэма
Представляю как ув.Сэм сейчас думает как же вам объяснить то)) Простите не удержалась)) А если серьезно, можете оставить как есть, но не думаю что формула сработает так как надо, каждый автор вкладывает определенный смысл при написании рун в ставе тем или иным образом, особенно ув.Сэм, у которого все работы строго выверены энергетически.
Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 20:53:48Просто, тут по трактовкам рун:
Интересно где это тут? Почитайте об истории рун и вам все станет понятно у того же Платова например.

Shrew

Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 21:10:34
Все поняла, иду удалять.
Трактовки рун из этого форума, я давно их себе сохранила в ворде, не найду сейчас ссылки на них
пишите тот Хагалаз, который идет в ставе. для работы става принципиально какой Хагалаз вы напишите, но не принципиально как вы назовете его "Хагал" или "Хагалаз"

Селима

Снимать защиту или ослаблять волю  перед воздействием на других людей нужно в любом случае, даже когда человек сам просит вас о каком-то воздействии?

Ledona

Цитата: Селима от 05 ноября 2015, 22:15:26
Снимать защиту или ослаблять волю  перед воздействием на других людей нужно в любом случае, даже когда человек сам просит вас о каком-то воздействии?
Всё узнаётся диагностикой. Надо ли снимать защиту, не надо, пропустит она какую либо работу, не пропусти, какая работа подойдёт в данном случае и т.д.

Цитата: Lodo4ka от 05 ноября 2015, 22:10:07
Да я поняла:) Я просто сама перепутала. Потому что буквой Н называется Хагалаз, а буквой Ж - Хагал. Это изза моей невнимательности. Даже немного удивляюсь, как это мне в голову пришло еще раз посмотреть став, изза чего я и поняла, что не тот вид Хагалаза использовала. Став чтоли мои мысли повел в этом направлении, что не ту руну поставила и надо исправить.

Спасибо вам всем за быстрые ответы! Хорошо, став не успел еще там начать работать. Вовремя его удалила. (потом еще плюсики поставлю, когда лимит исчезнет)
Хагалаз, Хагал это одна и та же Руна. Просто вариантов её написания около десятка. Какой вариант использовал Автор данной формулы, такой и пишем. Некоторые Авторы, к примеру, ув. Cantas, стилизуют Хагалаз до неузнаваемости и рядом с формулой приводят своё видение данной Руны.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Селима от 05 ноября 2015, 22:15:26

обычно, если человек в курсе и просит воздействия, то это что-то позитивное (мало людей просят сделать на них приворот или порчу). Снимают защиты и ослабляют, только если защиты мешают воздействиям, а это в основном негативные воздействия

Sat

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать руны и белые заговоры на одного и того же объекта?
Есть определенная цель (приворот), для совершения которой рунами проводится чистка, затем рунами планирую сделать сам приворот + в определенный день произнести заговор с сильным приворотным эффектом.

hawkmoon

Цитата: Sat от 06 ноября 2015, 00:21:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать руны и белые заговоры на одного и того же объекта?
Есть определенная цель (приворот), для совершения которой рунами проводится чистка, затем рунами планирую сделать сам приворот + в определенный день произнести заговор с сильным приворотным эффектом.

Рунам всё равно, а вот Вам и Вашим покровителям может быть не всё равно, что Вы их белосвет с рунами сочетаете, хэ может и по башке настучать

LarMa

Возникла такая идея(может для опытных практиков это не ново) - инициация колоды таро с помощью СТ.как это можно сделать?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Иннана

Дамы и господа, помогите пжл.
У меня отец пьет, предположительно из-за кривого обряда его матери от пьянки (был сделан белый обряд с какими-то иконами в нескольких церквях) и человек вместо того, чтоб не пить не может остановиться и пьет.
Я думаю поставить на него чистки, можно ли? (понимаю, что надо еще по диагностике посмотреть). Вообще можно ли избавить человека от зависимости ( давней) с помощью рун, если эта зависимость так-то следствие негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status