Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Saty

Ув.Практики, последнее время, после нанесения рунных ставов на фото или на себя, стала "расплачиваться" своей кровью. То у меня женские дни шли на два дня дольше ( в тот период, как раз активно формулами пользовалась), то пальцы порежу (как сегодня, например). С чем это связано? Прошу прощения, если данный вопрос уже звучал на форуме.   

Кантарелла

Использовала формулу на привлекательность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16913.0.html . Рисовала на левом предплечье. Эффект нулевой,если не сказать обратный. Никаких сдвигов, от мужчины почти игнор, до этого было все в норме. Сейчас действие завершается и все вроде нормализуется. Возможно вопрос в неверном выборе руки (принимающая,дающая)?Как определиться с рукой?
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Мерседес

Здравствуйте!Нужна помощь!!! :'(Заитересовалась рунами и решила попробовать(как раз перед этим муж бросил).Но мало того, что результата нет, так еще и заболела не хило...Диагностику не делала т.к. в тот момент достаточно не почитала.В общем нужна очень диагностика, кто может с этим помочь?

Ledona

Цитата: Кантарелла от 05 ноября 2015, 01:18:39
Использовала формулу на привлекательность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16913.0.html . Рисовала на левом предплечье. Эффект нулевой,если не сказать обратный. Никаких сдвигов, от мужчины почти игнор, до этого было все в норме. Сейчас действие завершается и все вроде нормализуется. Возможно вопрос в неверном выборе руки (принимающая,дающая)?Как определиться с рукой?
Если Вы делали став для мч, то надо было рисовать на правой руке ( трансляция "в мир" ). На левой руке всё, что "для себя". Читала на форуме, что хорошо работают Руны, нанесённые на солнечное сплетение. Универсальный так сказать способ нанесения.
Ещё причина несрабатывания может быть во множестве причин : формула Вам просто не подходит,косяк в оговоре,защита у мч посчитала ваше на него воздействие негативом...и т.д.

Цитата: Saty от 04 ноября 2015, 22:19:40
Ув.Практики, последнее время, после нанесения рунных ставов на фото или на себя, стала "расплачиваться" своей кровью. То у меня женские дни шли на два дня дольше ( в тот период, как раз активно формулами пользовалась), то пальцы порежу (как сегодня, например). С чем это связано? Прошу прощения, если данный вопрос уже звучал на форуме.
А дары приносите? Если приносите, сложно сказать в чём причина...Возможно Вам нужно ставы кровью обводить, т.к. ранее Руны резали и красили кровью.
Так же возможно Вам защиту нужно обновить или просто внимательнее быть с режущими предметами.

Цитата: Мерседес от 05 ноября 2015, 01:59:25
Здравствуйте!Нужна помощь!!! :'(Заитересовалась рунами и решила попробовать(как раз перед этим муж бросил).Но мало того, что результата нет, так еще и заболела не хило...Диагностику не делала т.к. в тот момент достаточно не почитала.В общем нужна очень диагностика, кто может с этим помочь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Мерседес от 05 ноября 2015, 01:59:25

Любому понравившемуся практику напишите в личку

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые рунологи,можно ли отсечь себя от матери,потому что мать  использует мою энергию и удачу (вижу это во снах -я словно её пленница),последнее время она финансы у меня тянет и ещё хвалится что у неё много, а у меня с ребёнком мало -вот и пришла такая мысль отсечься от неё,но знаю что род быстро восстановит. Что можно делать в таком случае? С уважением и благодарю=+)
С уважением.

money

Цитата: Selena MJ от 05 ноября 2015, 09:20:27
Здравствуйте уважаемые рунологи,можно ли отсечь себя от матери,потому что мать  использует мою энергию и удачу (вижу это во снах -я словно её пленница),последнее время она финансы у меня тянет и ещё хвалится что у неё много, а у меня с ребёнком мало -вот и пришла такая мысль отсечься от неё,но знаю что род быстро восстановит. Что можно делать в таком случае? С уважением и благодарю=+)
почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12357.0
С уважением и благодарностью!!!

Organza

Можно,но Вы отсечете не только связь с матерью,а со всем родом.Решение серьезное,попробуйте решить проблему другими путями.

Saty

Цитата: Ledona от 05 ноября 2015, 02:14:08
А дары приносите? Если приносите, сложно сказать в чём причина...Возможно Вам нужно ставы кровью обводить, т.к. ранее Руны резали и красили кровью.
Так же возможно Вам защиту нужно обновить или просто внимательнее быть с режущими предметами.
Да, дары приношу всегда. Все мои последние работы были личного характера и я их  красила кровью. Возможно, причина в этом.

hawkmoon

Что можно делать в таком случае?

Поставить защиту

konfetka

Здравствуйте, если диагностика рунической формулы показала, что формула сработает как надо и даст результат, но будет много убытка - возьмется с меня за это дорого, чем-то дорогим, как это бывает возможно, энергией, здоровьем... Можно ли, зная это, сделать закуп заранее или дары - что-то дорогое, и сделав формулу, отнести дар рунам? или в этом случае, стоит обращаться к Богам и дары Богам подносить?
И может ли это повлиять на то, что с меня потом уже не возьмется за работу формулы здоровьем, какими-то потерями и т.п.
Ставлю + как только будет доступно

Мед поэзии

Цитата: konfetka от 05 ноября 2015, 11:57:01
Здравствуйте, если диагностика рунической формулы показала, что формула сработает как надо и даст результат, но будет много убытка - возьмется с меня за это дорого, чем-то дорогим, как это бывает возможно, энергией, здоровьем... Можно ли, зная это, сделать закуп заранее или дары - что-то дорогое, и сделав формулу, отнести дар рунам? или в этом случае, стоит обращаться к Богам и дары Богам подносить?
И может ли это повлиять на то, что с меня потом уже не возьмется за работу формулы здоровьем, какими-то потерями и т.п.
Разберитесь сначала, что такое дар и кому его приносят. Руны - это инструмент. Вы приносила дары молотку, чтобы забить гвоздь?
Разберитесь также, в каких случаях чаще всего "добирают". Обычно это происходит за долги: если вы много для себя просили и мало давали силам взамен.
Размер дара всегда зависит от размера предполагаемой выгоды: если вы хотите убить человека, то приносите в жертву жертвенное животное. Если хотите разбогатеть, приготовьтесь отдать "десятину". И т.д.
И наконец, если вы боитесь отдать что-то, чтобы что-то получить, зачем тогда в магию лезете? Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Всегда.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

konfetka

Если я правильно поняла, то дары подносят Богам. Просто неоднократно читала на страницах интернета, как в знак благодарности рунам выливают пиво, или мед под дерево по окончанию работы формулы и получению результата. Поэтому и хотелось бы точнее разобраться, можно ли тоже самое сделать сразу после активации формулы. Но вероятно, имелось ввиду, что дары все-таки подносили под дерево Одину, а не рунам.

Я не боюсь отдать что-то, если так могло показаться, а скорее опасаюсь, если возьмут здоровьем близких, поэтому и хочу дать сама, чтобы не ждать, когда шарахнет.

Если я хочу с помощью магии получить любовные отношения с мч, что тогда я взамен должна быть готова отдать, какие-то ценные отношения с другими людьми?
Ставлю + как только будет доступно

Organza

Цитата: konfetka от 05 ноября 2015, 12:52:33
Если я правильно поняла, то дары подносят Богам. Просто неоднократно читала на страницах интернета, как в знак благодарности рунам выливают пиво, или мед под дерево по окончанию работы формулы и получению результата. Поэтому и хотелось бы точнее разобраться, можно ли тоже самое сделать сразу после активации формулы. Но вероятно, имелось ввиду, что дары все-таки подносили под дерево Одину, а не рунам.

Я не боюсь отдать что-то, если так могло показаться, а скорее опасаюсь, если возьмут здоровьем близких, поэтому и хочу дать сама, чтобы не ждать, когда шарахнет.

Если я хочу с помощью магии получить любовные отношения с мч, что тогда я взамен должна быть готова отдать, какие-то ценные отношения с другими людьми?
Дары несут Богам,в знак благодарности.Это не плата)
По вопросу отношений мнения,вероятно,разделятся...я не практикую ЧМ,и придерживаюсь мнения что за нарушение воли другого человека придется заплатить рано или поздно,совсем не обязательно равнозначно:отношениями за отношения.Если волю своего мч Вы не нарушаете и он сам хочет быть с Вами,то не вижу поводов для расплаты)
Ой,щас в меня тапки наверное полетяяят))

Мед поэзии

Цитата: konfetka от 05 ноября 2015, 12:52:33

Да, дары приносят богам. На просторах чего только не пишут, но у нас есть голова на плечах, верно?:)
Боги здоровьем близких не берут. Тут отношения несколько иные, они берут с вас то, что есть у вас лично. Вы не владение здоровьем ваших родственников и детей, зато у вас может быть положение в обществе, талант, здоровье. Это ваше, этим вы можете поплатиться.
То, что часто называют "взяли здоровьем близких", скорее относится к работе с силами иными, нежели божественные.Поэтому Вы чётко должны понимать, с какими силами работает в данном случае. Боги не сразу обращают на рынок нас внимание, поэтому даже если вы рисуете руны и обращайтесь к богам, не факт первое время, что к вам придут на помощь именно они.

Про привороты, воздействия на волю, порчи и тд.: тут все сложнее. Грубо говоря, есть вероятность, что сделав приворот сейчас и уведя мч из семьи, например, вы в будущем гипотетически можете столкнуться с ситуацией, когда чужой при ворот разрушит вашу семью. Но к этому должны привести многие факторы, это отдельная большая тема.

Есть ведь много мягких средств, которые могут помочь в создании отношений, так за что тут расплачиваться? А вот если вам боги намекнул, что вот эти отношения разрушать нельзя, а вам все равно надо, хоть тресни, и пофигу боги, тогда скорее всего придётся получить суровый урок. И момент боги выберут самый неподходящий для вас;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status