Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Organza от 04 ноября 2015, 10:27:09Что говорит диагностика до и после воздействия?
Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:16:31года 3 назад когда только залез в магию,
А Вы полагаете, что все начинают изучать магию с диагностик?? 3 года назад это не было настолько "продвинуто"...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Organza

Цитата: kristabella от 04 ноября 2015, 12:40:37
А Вы полагаете, что все начинают изучать магию с диагностик?? 3 года назад это не было настолько "продвинуто"...
Не совсем понимаю к чему этот посыл,но нет,я так не считаю.Хотя на мой взгляд было бы прекрасно если бы все поступали именно так.Удалось бы меньшими шишками обойтись.И сейчас не гадать на ромашке что пошло не так.

insolate

Цитата: Organza от 04 ноября 2015, 14:19:35Хотя на мой взгляд было бы прекрасно если бы все поступали именно так.Удалось бы меньшими шишками обойтись.

Я когда пришлось решать серьезную проблему, еще до форума, столкнулась с прелестью "диагностики" - мастер, продвинутая интернет магиня все делала по правильному - чистку, потом смотрела через 2 недели по диагностике снялось ли, что б поставить защиту. Ну пока мы все так правильно делали бабка моей вражины по старому деревенскому обычаю не взирая на луну и диагностики навалила такого, что в конце концов пришлось вплотную черной магией заняться. До прихода всей этой истории я не знала что такое диагностика, просто знала какие ставы помогут. Потом - заморочилась и даже кучу раскладов  придумала. Теперь все равно ими не пользуюсь, и диагностику делаю очень редко. Но новичкам рекомендую))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лилия1982

Подскажите пожалуйста.я вчера поработала с рунами,но забыв оговорить насчет без вреда для здоровья.заряжала своей энергетикой.теперь колбасит меня не подетски.Слабость температура здючувствую себя плохо.можно мне нанести целящие руны без деактивации самих формул.мне очень важна работа.

Desert_Rose

Цитата: Лилия1982 от 04 ноября 2015, 14:59:46
Подскажите пожалуйста.я вчера поработала с рунами,но забыв оговорить насчет без вреда для здоровья.заряжала своей энергетикой.теперь колбасит меня не подетски.Слабость температура здючувствую себя плохо.можно мне нанести целящие руны без деактивации самих формул.мне очень важна работа.

Переоговорите по-новой став, добавьте в оговор то, что пропустили и активируйте. Все должно работать, как надо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Отчjаянная

Став был направлен на негатив? Если да, то дело не в том, что Вы не оговорили, а в том, что могли на себя цепануть или просто энергии у Вас мало, чтобы став кормить.
Либо терпите, либо диактивируйте став и делайте по новой, проверив защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sat

Уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, чистку перед проведением приворота (жертва уперта, сильный негатив), искала в теме "Рунические чистки" раздела для начинающих, там ничего не нашла. В личных наработках нашла множество чисток, среди которых больше всех привлекли внимание:
"Шапка" от orobas" - разрущение обид и блоков.
"Разрушение мыслей" от orobas - разрушение ненужных или навязчивых мыслей.

Какая, по вашему мнению, подойдет больше для тяжелого случая? :-[

hawkmoon

А что хоть делали-то? И на кого?

Цитата: Sat от 04 ноября 2015, 15:48:57
Уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, чистку перед проведением приворота (жертва уперта, сильный негатив), искала в теме "Рунические чистки" раздела для начинающих, там ничего не нашла. В личных наработках нашла множество чисток, среди которых больше всех привлекли внимание:
"Шапка" от orobas" - разрущение обид и блоков.
"Разрушение мыслей" от orobas - разрушение ненужных или навязчивых мыслей.

Какая, по вашему мнению, подойдет больше для тяжелого случая? :-[

Диагностику сначала делают, чтобы узнать что за негатив. А затем чистят от этого негатива ставами, которые подойдут по диагностике.
Можно, конечно, наобут тыркать всё-подряд, авось, поможет, но негативных последствий от таких действий будет больше, чем позитива.
Видимо, предвосхищу следующую Вашу фразу "я в диагностике не сильна" (или что-то в этом роде), тогда Вам в раздел мантики учиться или обращайтесь к другим за диагностикой

Sat

Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 15:54:57

Диагностику сначала делают, чтобы узнать что за негатив. А затем чистят от этого негатива ставами, которые подойдут по диагностике.
Можно, конечно, наобут тыркать всё-подряд, авось, поможет, но негативных последствий от таких действий будет больше, чем позитива.
Видимо, предвосхищу следующую Вашу фразу "я в диагностике не сильна" (или что-то в этом роде), тогда Вам в раздел мантики учиться или обращайтесь к другим за диагностикой

Диагностику на Таро делала:
В ответ на заданный вопрос "что чувствует ко мне" выпали все перевернутые:
1-десятка кубков, 2-четверка пентаклей, 3-паж кубков, 4-пятерка кубков.
Изучила трактовки в различных книгах, все говорят о плохом (по порядку: Потеря и несовместимость; Жадность и препятствия; Инфантильность и беспорядочность; Разжигание старой любви и новые отношения ИЛИ Окончание важных отношений и потеря любви).
Жертва так же говорила, что множество препятствий и слишком много плохого было, соответственно необходимо эти препятствия в голове и плохое убрать.
Исходя из этого поняла, что чистка необходима, только какая?

Лилия1982

Делала крадник и финансовый насос.

hawkmoon

Цитата: Лилия1982 от 04 ноября 2015, 16:25:24
Делала крадник и финансовый насос.

Деактивировать, проверить есть ли негатив от этих воздействий, чистить, если есть, и ставить заново с нормальным оговором

Жанин

Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 04:11:15Это Вы просто так пообщаться хотите или у Вас конкретный вопрос?
Я-то откуда знаю, зачем бесам с Вами забавляться. Может, потому что они бесы? То есть, Вам кажется, что всякая мелочь, типа бесов забавляться с Вами уж точно не будут, а вот Богам делать больше нечего, кроме как к Вам во снах приходить, при учете, что ни Вы про них, ни они про Вас даже представления не имеют. Прям центропупизм какой-то.
А может просто Ваши диагносты и подруги ни в зуб ногой ни про СТ ни про Богов, а это единственное, что в википедии нашли? А чего Ньерд? А почему не Нерей, не Посейдон, не Аруна, не Тхан Бьен, не Мананнан Мак Лир в конце концов?? Потому что они про них не знают? А я вот Вам по описанию могу сказать, что это Джек Воробей, так что может не стоит каждый пук явившимся богом называть.

Да,наверное больше просто пообщаться. ;D  Просто хотелось понять логику этого развода.Ну и я все-таки думаю,что не стоит во всем так уж бесов обвинять.Я считаю,что иногда сон это просто сон и бесы тут ни при чем. А по поводу диагностов и подруг я с Вами полностью согласна,каждый видит,то что он хочет.Поэтому то я и не кинулась  после этого сна изучать руны. ;D

Organza

Цитата: insolate от 04 ноября 2015, 14:31:03
Я когда пришлось решать серьезную проблему, еще до форума, столкнулась с прелестью "диагностики" - мастер, продвинутая интернет магиня все делала по правильному - чистку, потом смотрела через 2 недели по диагностике снялось ли, что б поставить защиту. Ну пока мы все так правильно делали бабка моей вражины по старому деревенскому обычаю не взирая на луну и диагностики навалила такого, что в конце концов пришлось вплотную черной магией заняться. До прихода всей этой истории я не знала что такое диагностика, просто знала какие ставы помогут. Потом - заморочилась и даже кучу раскладов  придумала. Теперь все равно ими не пользуюсь, и диагностику делаю очень редко. Но новичкам рекомендую))).
Ну до левела этой бабки еще дорасти нужно))и не всем удается это сделать.
У многих опытных практиков со временем приходит "чуйка" что/когда/как делать.
Я пока такими навыками похвастаться не могу))И не знаю смогу ли..
Очень часто вижу на форумах посты в духе "совершила такой-то обряд потому что так подсказала интуиция,теперь стало еще хуже.все пропало!скажите че делать???" и т к это уже почти правило,а не исключение в виде парочки случаев,не представляю как новички лезут в магию,не ознакомившись с принципами диагностики.

hawkmoon

Цитата: Жанин от 04 ноября 2015, 16:41:41
Да,наверное больше просто пообщаться. ;D  Просто хотелось понять логику этого развода.Ну и я все-таки думаю,что не стоит во всем так уж бесов обвинять.Я считаю,что иногда сон это просто сон и бесы тут ни при чем. А по поводу диагностов и подруг я с Вами полностью согласна,каждый видит,то что он хочет.Поэтому то я и не кинулась  после этого сна изучать руны. ;D

Логика в этих разводах только одна - пожрать. И примеров удачных разводов, вон, на каждой странице и почти в каждой теме. А раз дает результат, надо действовать, в общем-то вполне естественная логика. Почему бесы? Ну потому что это в их характере и стиле поведения. Не только бесы конечно, так промышляют, но бесы делают так чаще всего.

insolate

Цитата: Organza от 04 ноября 2015, 17:22:34Очень часто вижу на форумах посты в духе "совершила такой-то обряд потому что так подсказала интуиция,теперь стало еще хуже.все пропало!скажите че делать???" и т к это уже почти правило,а не исключение в виде парочки случаев,не представляю как новички лезут в магию,не ознакомившись с принципами диагностики.

а постов типа "По диагностике все должно быть нормально, а по факту - в лучшем случае ничего?" - разве таких постов мало?
Диагностика - хорошо, но она не панацея и не гарантия, что результат нужный будет 100%.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status