Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Иннана

Дамы и господа, не ругайте, но возник вопрос, какими рунами можно открыть у человека заблокированную сексуальную чакру?  И возможно ли ее отдельно открыть?

money

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 19:49:44
Дамы и господа, не ругайте, но возник вопрос, какими рунами можно открыть у человека заблокированную сексуальную чакру?  И возможно ли ее отдельно открыть?
Вам сначала нужно изучить само название чакры, что это такое и что собой представляют, какие есть и т.д. общую хотя бы информацию, сделать расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18534.0
а потом уже начинать работать с чакрами.
С уважением и благодарностью!!!

Ledona

Цитата: Мед поэзии от 06 ноября 2015, 15:07:22
LarMa,  я вас, возможно, разочарую, но СТ тут ни при чем. Можете попробовать мой метод, мне в своё время с Тенями сильно помогло, "разброд и шатание" в раскладах ушли в прошлое. Плюс, читая это заклинание на олд норсе каждый раз перед очередной серией раскладов, вы совершаете маленький обряд, относящийся к СТ, поскольку заклинание аутентичное, применялось реальными людьми в прошлом при прорицания. Это будет вам плюсиком и в ту "копилку", и в другую:))
Уважаемая Мед поэзии! Тула, которую Вы читаете перед гаданием это : Молви мне ведунья ..., только на олд норсе?
Пожалуйста, выложите, если можно, как вы его по русски  произносите.
Я думаю, Вам будут очень многие благодарны!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ishtvan

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 19:49:44
Возможно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20518.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19987.0
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 06 ноября 2015, 16:25:12
:))))
Зато сколько у нас тут ставов на "открытие каналов", "установку связи", "ясновидение-слышание-сновидение", и прочее халявное "намагичивание" ленивых поп:)))

Согласна, не просто практикой, а пахотой! Чтобы "открыть третий глаз", массаж проблемной зоны не поможет, бесполезны будут и компрессы, только долгая трепанация тупым инструментом!:))))))) Прорицание - это навык, достоверное прорицание - это проф.навык. Навыки получаем только в процессе работы.

Да. Потому что мантика - это иностранный язык. Невозможно его выучить за 10 мин, за месяц или во сне. Придется долго и нудно сидеть на ж*пе.
Но, как мы все знаем книжульки типа "весь китайский за пять 10-минутных урок во время дефекации" значительно более популярны, чем академические учебники.
Также как "крадники знаний"

LarMa

Уважаемые,не кидайтесь тапками)
это всего лишь идея была о том,как можно глубже понять таро и наработать связь

Ув.Мед поэзии,выложите,пожалуйста,заклинание,если Вам не сложно ::)
Вы его используете только перед гаданием?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 07 ноября 2015, 02:13:10
Уважаемые,не кидайтесь тапками)
это всего лишь идея была о том,как можно глубже понять таро и наработать связь

Ув.Мед поэзии,выложите,пожалуйста,заклинание,если Вам не сложно ::)
Само заклинание и перевод приведены у Кораблёва в "Апокрифических молитвах". Транслитерацию сделал уважаемый hadeken.

Segðu mér, spákona, sem ég spyr þig að:
Ég skal með gullinu gleðja þig
Silfrinu seðja þig, gefa þér
Kongsson og alt hans riku,
Ef þú segir mér satt, en brenna þig
Á björtu báli, ef þú skrökvar að mér.

Записать заклинание надо исландским, и никакими другими, рунами. Читать тоже на исландском. Мой совет, вбивайте в переводчик и слушайте произношение.
Записали на пергаменте рунами, завернули в этот пергамент колоду, убрали в мешочек или коробочку, где ваша колода хранится в таком виде.

Это заклинание по сути обращение к духу, помогающему в прорицании. Тут нет обращения к богам или норнам, поскольку раньше считалось (в Исландии), что прорицатель помогает особый дух. Классически читать надо перед каждым сеансом прорицания. Я читала только первое время.
Потом отпишитесь, если не сложно, о ваших результатах. Можно в личку:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Брунхильда

Добрый день, уважаемые рунологи. Прошу помощи и совета. Начала изучать руны не так уж давно, но некоторые успехи начали появляться, только не было у меня рунического набора, не могла делать диагностику, а надо. Сделала свой собственный набор сама от и до, пилила,вырезала, кровью окрашивала, в итоге провела ритуал оживления как описано здесь на форуме. Но, мне кажется что этот набор не хочет работать со мной: почти каждый раз извлеченная руна лежит "лицом" вниз, при переворачивании оказывается что положение не прямое и не перевернутое а горизонтальное (плашки круглые). Видимо было ошибкой делать руны круглыми, но как теперь быть? Купить/сделать новый набор с прямоугольными рунами, а с этим что делать? И почему руны так себя ведут, подскажите пожалуйста.

Черная Невеста

Цитата: Брунхильда от 07 ноября 2015, 11:47:48
Добрый день, уважаемые рунологи. Прошу помощи и совета. Начала изучать руны не так уж давно, но некоторые успехи начали появляться, только не было у меня рунического набора, не могла делать диагностику, а надо. Сделала свой собственный набор сама от и до, пилила,вырезала, кровью окрашивала, в итоге провела ритуал оживления как описано здесь на форуме. Но, мне кажется что этот набор не хочет работать со мной: почти каждый раз извлеченная руна лежит "лицом" вниз, при переворачивании оказывается что положение не прямое и не перевернутое а горизонтальное (плашки круглые). Видимо было ошибкой делать руны круглыми, но как теперь быть? Купить/сделать новый набор с прямоугольными рунами, а с этим что делать? И почему руны так себя ведут, подскажите пожалуйста.
мое мнение что руны не могут не хотеть работать и набор, изготовленный своими руками всегда лучше, чем купленный. Я свои руны делала вообще из картона и они идеально отвечают безо всяких даже обрядов освещения. В вашем случае, если я не ошибаюсь, круглая руна, выпавшая в горизонтальном положении, обычно поворачивается по часовой стрелке и трактуется так

Ishtvan

Цитата: LarMa от 07 ноября 2015, 02:13:10Ув.Мед поэзии,выложите,пожалуйста,заклинание,если Вам не сложно ::)
Извините,что вмешиваюсь.Нашёл русскую транскрипцию,что даёт уважаемый hadeken:
"По традиции, сразу предупреждаю, что русская транскрипция довольно приблизительна, ибо в исландском есть такие звуки, которых в русском нет.

Сэгзу мьер спаукона, сэм йэг спир с'иг аз'
Йэг скаль мэз' гютльлину глэз'йа с'иг
Сильврину сэз'йа с'иг, гэва с'ьер
Конгссон ог альт ханс рикю,
Эв с'у сэйир мьер сахт, эн бренна с'иг
Ау бьйорту баули, эв с'у скрёквар аз' мьер."

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Anchous

Скажите, пожалуйста, более опытные практики, если человек находится в перманентном запое, это облегчает или затрудняет руническое воздействие?

Ольга-лисенок

Цитата: Anchous от 07 ноября 2015, 14:14:33
Скажите, пожалуйста, более опытные практики, если человек находится в перманентном запое, это облегчает или затрудняет руническое воздействие?
Это не облегчит и не затруднит, т.к. на алкоголиков и наркоманов руна ложатся " с перекосом"
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Мед поэзии

Цитата: Anchous от 07 ноября 2015, 14:14:33
На человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения магические воздействия ложаться проще. Но если человек запойный, то надо проверять его на наличие поселенцев. Поселенец может испортить все дело и дать перекос, о котором говорит выше ув. Ольга-лисенок. Также важно учитывать направленность воздействия. На поражение воли, подчины неплохо ляжет, а вот на карьеру, например, уже нет. И т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Wolfram

Уважаемые практики, прошу подсказки.

Мой брат нашёл у себя под кроватью монету 5 копеек (российские), немного покрытую ржавчиной. А рядом прям на полу ползали насекомые, похожие на личинки, мелкие. Всё это произошло недели 2 назад - насекомых вместе с монетой он ликвидировал пылесосом, поэтому продиагностировать что это было лично мне сложно. Встречались ли вы с чем то подобным? Можете прокомментировать? Свойственно ли нехорошим монетам ржаветь?

insolate

Цитата: Wolfram от 07 ноября 2015, 17:20:22Всё это произошло недели 2 назад - насекомых вместе с монетой он ликвидировал пылесосом, поэтому продиагностировать что это было лично мне сложно.

Что сложно? Продиагностировать квартиру  брата на наличие негатива?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status