Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Эрик@

Цитата: Селима от 08 ноября 2015, 13:39:18
Где можно подробнее почитать об использовании рун в аспекте целительства с пояснениями, почему используется данная конкретная руна, а не просто указана область ее применения?
Почитайте коментарии в этой теме, там можно почерпнуть много полезной инфы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16357.0.html, ну и естественно книги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html
Эрика

Гармахис

Цитата: Shrew от 08 ноября 2015, 09:12:11
поставьте защиту от бинарки и откатов и канальчики почикайте между вами.
был у меня давно как-то мч, с которым у меня эмпатия на высоком уровне была. пришлось рубить каналы и душить эту связь
ваше сообщение сподвигло тщательнее изучить форум, понять, собственно, в чем причина моей неудачи с любимкой. нашла тему про бинарное воздействие, в принципе, ситуация не критична и решаема, и ваш совет мне в помощь, только изначально чистка.

Ledona

Если вы бомж, то не имея работы хотя бы или богатой бабушки при смерти, вы себе жильё не наколдуете. Понимаете?
[/quote]
Согласна с Вами, уважаемая Мед поэзии! Почему тогда на форуме много ставов направленности типа "Приобретение миллиона долларов, Лексуса и квартиры в центре Лондона волшебным образом" ? Как они  работают, раз маститые практики создают такие формулы? Просто интересно Ваше мнение, понятно что Вы не создавали такие формулы.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Altell

Уважаемые такой вопрос. Кроль у меня с родовой защитой, решила попробовать через рф лазутчик протащить вызов. По диагностике подходило, что заработает без проблем. Поставила три дня назад, диагностировала на таро как работает, все нормально. Решила проверить по-другому: поставила рф с оговором, что узнаю во сне прошел ли лазутчик через защиту или нет. Приснилось, что хожу вокруг аэропорта на рейс и не могу вход найти. Думается мне, что и мой лазутчик так же ходит вокруг, хотя таро говорят, что прошел и раскручивается. Чему больше верить?
И если не затруднит, тыкните мне где можно почитать подробно о работе с родовой защитой.

aidaho

Здравствуйте! У меня вопрос наоборот: не подскажите что за руна/ глиф? http://s009.radikal.ru/i308/1511/a6/8e62cf899e17.jpg

London1

ув.практики, прошу прощения за глупый вопрос. пожалуйста обьясните защиты человека и его энергетика это разные вещи и если да, то в чем различие?
заранее спасибо!

Корсар

Подскажите пожалуйста по поводу крадников
Меня интересует вопросы времени. Есть фото человека, которому бы хотелось соответствовать внешне, но вся загвоздка в том, что фото сделано лет 10-12 назад.
Что будет украдено? Информация о внешности с фотографии перейдет на меня, или внешность этого человека в настоящее время.

Что если этого человека вообще нет в живых или у него есть какие-нибудь заболевания.

Shrew

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 21:27:49
Меня интересует вопросы времени. Есть фото человека, которому бы хотелось соответствовать внешне, но вся загвоздка в том, что фото сделано лет 10-12 назад.
Что будет украдено? Информация о внешности с фотографии перейдет на меня, или внешность этого человека в настоящее время.

Что если этого человека вообще нет в живых или у него есть какие-нибудь заболевания.
вы воруете настоящее человека, а не его прошлое) так что..12-летнее фото явно красивее сегодняшнего вида человека

а для того чтоб лишнего не нахвататься-делают диагностику и тщательно выбирают жертву

hawkmoon

Цитата: Altell от 08 ноября 2015, 20:12:05
Уважаемые такой вопрос. Кроль у меня с родовой защитой, решила попробовать через рф лазутчик протащить вызов. По диагностике подходило, что заработает без проблем. Поставила три дня назад, диагностировала на таро как работает, все нормально. Решила проверить по-другому: поставила рф с оговором, что узнаю во сне прошел ли лазутчик через защиту или нет. Приснилось, что хожу вокруг аэропорта на рейс и не могу вход найти. Думается мне, что и мой лазутчик так же ходит вокруг, хотя таро говорят, что прошел и раскручивается. Чему больше верить?
И если не затруднит, тыкните мне где можно почитать подробно о работе с родовой защитой.

Обычно вызовы срабатывают в течение 7 дней максимум. Дольше просто не имеет смысла. Если за неделю нет результата в реальности, то смысла держать я лично не вижу, это формула кратковременная. Хотя я знаю людей, которые месяцами держат и-таки получают результат.
Чему верить зависит от того, чем Вы лучше владеете и какие вопросы задавались. Возможно, что таро Вам показало то же самое, но Вы не смогли это правильно интерпретировать или вопрос был задан неверно.

Корсар

Цитата: Shrew от 08 ноября 2015, 21:47:05вы воруете настоящее человека, а не его прошлое) так что..12-летнее фото явно красивее сегодняшнего вида человека
Ну а может можно каким-нибудь образом оговорить, что крадется именно информация с фотографии.

Слышали же о версии, что прошлое, настоящее и будущие существует скорее в понимании человека, а для ВС и метафизического мира этого понятия нет. Точнее в этом плане прошлое и настоящее существует в одной плоскости.
Иначе как объяснить предсказания

Shrew

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 21:58:53
Ну а может можно каким-нибудь образом оговорить, что крадется именно информация с фотографии.

Слышали же о версии, что прошлое, настоящее и будущие существует скорее в понимании человека, а для ВС и метафизического мира этого понятия нет. Точнее в этом плане прошлое и настоящее существует в одной плоскости.
Иначе как объяснить предсказания

фотография - это образ  человека на бумаге для вас, крадник не картинку с фото ворует.

не верите - попробуйте)

Pracktick13

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 21:27:49

Такие фотографии, в принципе, не подходят для магической работы,т.к человек и его энергетика меняется со временем.
Однако, чисто логически: фото мы используем только для подключения к данному объекту воздействия, следовательно и внешность будет украдена та, которая имеется на данный момент.
А вопрос по поводу здоровья и наличия жизнедеятельности вообще не совсем уместен, ибо прежде чем "воровать" нужно знать, что воруешь. Диагностика Вам в помощь.
Цитата: London1 от 08 ноября 2015, 21:21:55
ув.практики, прошу прощения за глупый вопрос. пожалуйста обьясните защиты человека и его энергетика это разные вещи и если да, то в чем различие?
заранее спасибо!
Природная защита есть энергетика человека+врожденные "бонусы" жизни в виде тех же родовых защит.
Ставленные защиты- ритуальные, которые были приобретены во время жизнедеятельности индивида. Про какую именно защиту Вы говорите?
Цитата: aidaho от 08 ноября 2015, 21:12:49
Здравствуйте! У меня вопрос наоборот: не подскажите что за руна/ глиф?
Возможно, комбинация из Ансуз-Лагуз и т.п.
Цитата: Altell от 08 ноября 2015, 20:12:05
Я бы больше доверял своим ощущениям. Сон, а тем более заказной, лично для меня, является авторитетным мерилом. И если это родовая защита, то, по моему личному мнению, не совсем получится "пролезть" так просто. Но,все же,зависит от уровня защиты и ее состояния.
Во всяком случае, попробуйте еще раз продиагностировать данную ситуацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15304.0.html - обсуждение нападения на родовых.
Цитата: Ledona от 08 ноября 2015, 17:41:41
Если вы бомж, то не имея работы хотя бы или богатой бабушки при смерти, вы себе жильё не наколдуете. Понимаете?

Согласна с Вами, уважаемая Мед поэзии! Почему тогда на форуме много ставов направленности типа "Приобретение миллиона долларов, Лексуса и квартиры в центре Лондона волшебным образом" ? Как они  работают, раз маститые практики создают такие формулы? Просто интересно Ваше мнение, понятно что Вы не создавали такие формулы.
Вставлю свои пять копеек. Работают точно так же, как и все остальное. Выстраивая событийную линию, в которой Вы из бомжа превращаетесь в человека со средним достатком, к примеру. Вопрос только во времени, на самом деле. Нельзя,будучи нищим, поставить став и проснуться олигархом. Руны ищут события, которые смогут сделать Вас олигархом. Если эти возможности близко, то и действует став быстрее. Если же события отсутствуют или далеко, то и действие формулы может идти огромный интервал времени. Цикл событий: бомж попадает под Мерседес, водитель добросовестный, предложил солидную сумму бедняге. В итоге бомж снимает квартиру и приводит в порядок свою жизнь. Это всего лишь один пример развития событий. Поэтому, в 90% случаев,  нет ничего невозможного.

Корсар

Цитата: Shrew от 08 ноября 2015, 22:02:21фотография - это образ  человека на бумаге для вас, крадник не картинку с фото ворует.

не верите - попробуйте)
Тогда каким образом можно поступить чтобы взять инфрмацию именно с фото?

Ishtvan

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 21:58:53Слышали же о версии, что прошлое, настоящее и будущие существует скорее в понимании человека, а для ВС и метафизического мира этого понятия нет.
Ооо...Объясните это ВС,когда рез-т Вас не порадует.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Корсар

Цитата: Ishtvan от 08 ноября 2015, 22:06:13Ооо...Объясните это ВС,когда рез-т Вас не порадует.
Дело в том что я это не от себя взял, данная версия является очень распространенной теорией, которую я не раз встречал и на это форуме.
Я так понимаю тут нужен не крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status