Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wolfram

Цитата: insolate от 07 ноября 2015, 17:42:04
Что сложно? Продиагностировать квартиру  брата на наличие негатива?

Там негатив и так был и сейчас она в процессе чистки. Находка была сделана как раз во время чистки, поэтому насколько она относится к данному негативу понять сложно. По крайней мере мне. Поэтому и пишу в тему для новичков.

Просто если это всё таки принесённая бяка, то мы точно будем знать вредителя.

insolate

Цитата: Wolfram от 07 ноября 2015, 17:59:04Находка была сделана как раз во время чистки, поэтому насколько она относится к данному негативу понять сложно. По крайней мере мне. Поэтому и пишу в тему для новичков.

Давайте подождем, может более опытные практики как можно в такой ситуации сказать что то предметное. Когда я смотрю человека в процессе чистки - то вижу только процесс чистки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Wolfram от 07 ноября 2015, 17:59:04
Там негатив и так был и сейчас она в процессе чистки. Находка была сделана как раз во время чистки, поэтому насколько она относится к данному негативу понять сложно. По крайней мере мне. Поэтому и пишу в тему для новичков.

Просто если это всё таки принесённая бяка, то мы точно будем знать вредителя.

А что мешает сделать диагностику, был ли негативный заряд у конкретного предмета и есть ли он в данное время? Если в данное время не фонит, но заряд был, то сделать конкретную диагностику людей, потому что скорее всего (опять же диагностика) чистка помещения это снимет, если был негатив именно на помещение.
А по поводу того, кто навел. Я, извините, не понимаю, что за патологическое желание у всех знать кто. Да какая разница?! Надо избавляться от негатива и ставить защиты, которые будут защищать от всех и не позвлять проникать негатив независимо от того, кто насылает.

money

Цитата: Мед поэзии от 07 ноября 2015, 09:07:37
Само заклинание и перевод приведены у Кораблёва в "Апокрифических молитвах". Транслитерацию сделал уважаемый hadeken.

Segðu mér, spákona, sem ég spyr þig að:
Ég skal með gullinu gleðja þig
Silfrinu seðja þig, gefa þér
Kongsson og alt hans riku,
Ef þú segir mér satt, en brenna þig
Á björtu báli, ef þú skrökvar að mér.

Записать заклинание надо исландским, и никакими другими, рунами. Читать тоже на исландском. Мой совет, вбивайте в переводчик и слушайте произношение.
Записали на пергаменте рунами, завернули в этот пергамент колоду, убрали в мешочек или коробочку, где ваша колода хранится в таком виде.

Это заклинание по сути обращение к духу, помогающему в прорицании. Тут нет обращения к богам или норнам, поскольку раньше считалось (в Исландии), что прорицатель помогает особый дух. Классически читать надо перед каждым сеансом прорицания. Я читала только первое время.
Потом отпишитесь, если не сложно, о ваших результатах. Можно в личку:)
Здравствуйте, скажите Вы пользуетесь сейчас этим заклинанием? Вот нашла перевод:
Скажите, spákona, я спрошу у вас:
С золота я сделаю тебя счастливым
Ваше серебро не могло быть отказано, дарят вам
Kongsson и Alt его Рику,
Если ты скажешь мне правду, но сожгу тебя
На яркое пламя, если ты обманываешь меня.
Чуть Выше ув. Ishtvan выложил текст, как читать на русском:
Сэгзу мьер спаукона, сэм йэг спир с'иг аз'
Йэг скаль мэз' гютльлину глэз'йа с'иг
Сильврину сэз'йа с'иг, гэва с'ьер
Конгссон ог альт ханс рикю,
Эв с'у сэйир мьер сахт, эн бренна с'иг
Ау бьйорту баули, эв с'у скрёквар аз' мьер."
Скажите, так правильно?
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 07 ноября 2015, 18:32:44
Вот нашла перевод:

В гугл транслейт что ли "валялся"?

Потрудитесь найти лучше книгу Кораблева. Если мне не изменяет память, там есть перевод и значительно лучшего качества. А заодно и масса другой полезной информации

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 07 ноября 2015, 19:20:40Потрудитесь найти лучше книгу Кораблева. Если мне не изменяет память, там есть перевод и значительно лучшего качества. А заодно и масса другой полезной информации
В «Рунических заговорах и апокрифических молитвах» Л.Кораблева можно найти следующий заговор, который произносится при гадании:

«Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты мне соврешь».

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мед поэзии

Цитата: money от 07 ноября 2015, 18:32:44
Здравствуйте, скажите Вы пользуетесь сейчас этим заклинанием? Вот нашла перевод:
Скажите, spákona, я спрошу у вас:
...
Скажите, так правильно?
Это не перевод, это набор слов получился. Вы через словарь переводили автоматически?
Перевод (по Кораблеву):
Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром от благодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты наврешь!

Сейчас я не читаю это заклинание перед прорицанием, но поначалу, когда знакомились с Тенями, читала. Настройку даёт хорошую.
Когда вы начитываете пергамент перед каждым сеансом, вы его заряжаете, делаете магическим артефактом, соответственно, он запечатлевает ваше волеизъявление. Потом можно карты в нем хранить, как я уже упоминала.

По поводу русского произношения. Ув. istvan дал хорошую подсказку, но я рекомендую именно услышать эти слова, поскольку, например, исландская "г" по звучанию очень похожа на украинский вариант звука "г". Ну, или как на Кубани, например, "гхэкают". Если его произнести звонким, получится ерунда, потому что звонкого "г" там нет:) Не криминально, но лучше ближе к оригиналу, нас должны "понимать";)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ledona

Приветствую, ув.форумчане!
Возможно ли воздействовать приворотом на анахату объекта?
Насколько я знаю, все привороты действуют на свадхистану и вызвать любовь и романтические чувства к оператору не получится. Только секс влечение и страсть.
А если любовь была, но прошла. Приворот же её тоже не вернёт?
То есть магия не всесильна. Как то так. )))
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Wolfram

Цитата: Ledona от 08 ноября 2015, 01:37:03
Насколько я знаю, все привороты действуют на свадхистану и вызвать любовь и романтические чувства к оператору не получится. Только секс влечение и страсть.

Я, как человек, который был жертвой приворотов не один раз (слава Богам не кладбищенских), могу сказать, что чувство, которое испытываешь трудно назвать любовью вообще :) Любовь - это чувство спокойствия, комфорта, уюта как мне кажется. Но приворот вызывает чувство зависимости, страха, неуверенности, беспомощности, заставляет постоянно переживать и делает из человека идиота. Типа наркомании что то. Вся романтика, только когда очередную дозу получишь, а всё остальное время стресс. Сексуального партнера или ручную собачку приворотом получить можно (или агрессивного ревнивого цепного пса :). Всё остальное - вряд ли.

hawkmoon

Можно на любую влиять, зависит от цели.
Любви привороты не вызывают. Это порча. Они вызывают принудительную иллюзию некого чувства с гиганстким количеством побочных эффектов. Но это не значит, что привороты делать не надо или не имеет смысла. Надо и имеет. Просто надо понимать, чего ожидать, а чего нет.
Чаще всего привороты идут на секс, так как это проще и быстрее.

Гармахис

вопрос к знающим и опытным - срабатывает откат 100%. мужчина, неровно дышу к нему и он тоже, вплоть до того, что мысли и чувства его "слышу" даже будучи на расстоянии, в этом не сомневаюсь- проверено. но есть обида на него сильная. в общем, душа требует расплаты. при этом, все, что делала ему- срабатывает, но бьет откатом по мне. с остальной практикой в порядке, а с этим кролем наперекосяк. сильное чувство как будто мы с ним "связаны" как близнецы кармические, даже внешне похожи. присухи, привороты не делала-все и так зашкаливает с ним. что-либо серьезное предпринимать опасаюсь ввиду вышенаписанного. в каком направлении двигаться, если имеются сильные чувства к объекту, чтоб себе не напортачить, что возможно предпринять? может ошибки какие свои не вижу- со стороны-то оно виднее.

Shrew

Цитата: Гармахис от 08 ноября 2015, 07:01:42
вопрос к знающим и опытным - срабатывает откат 100%. мужчина, неровно дышу к нему и он тоже, вплоть до того, что мысли и чувства его "слышу" даже будучи на расстоянии, в этом не сомневаюсь- проверено. но есть обида на него сильная. в общем, душа требует расплаты. при этом, все, что делала ему- срабатывает, но бьет откатом по мне. с остальной практикой в порядке, а с этим кролем наперекосяк. сильное чувство как будто мы с ним "связаны" как близнецы кармические, даже внешне похожи. присухи, привороты не делала-все и так зашкаливает с ним. что-либо серьезное предпринимать опасаюсь ввиду вышенаписанного. в каком направлении двигаться, если имеются сильные чувства к объекту, чтоб себе не напортачить, что возможно предпринять? может ошибки какие свои не вижу- со стороны-то оно виднее.
поставьте защиту от бинарки и откатов и канальчики почикайте между вами.
был у меня давно как-то мч, с которым у меня эмпатия на высоком уровне была. пришлось рубить каналы и душить эту связь

karolinna

Если пишешь на листочек и носишь его с собой, можно этот листочек складывать?( то есть рисунок тоже свернется) И ещё, если я, например активирована став дыханием, и он уже начал работать, могу я позже для усиления ещё и кровью активировать его?

Мед поэзии

Цитата: karolinna от 08 ноября 2015, 12:20:19
Если пишешь на листочек и носишь его с собой, можно этот листочек складывать?( то есть рисунок тоже свернется) И ещё, если я, например активирована став дыханием, и он уже начал работать, могу я позже для усиления ещё и кровью активировать его?
Сворачивать и складывать можно. Следите, чтобы рисунок не истерся.
Активируете, как решили, один раз и  сразу, потом можно, что называется, подновить став.
Приворот в идеале поражает три чакры: анахата, аджна и свадхистана. Это идеально если.
Любовь при ворот не вернет. Магия не всесильна, да и нет такой магии, которая предполагает, что после обряда маг будет сидеть на попе ровно и ждать подарков на блюдечке. Всегда магия только создаёт благоприятные условия. Если вы бомж, то не имея работы хотя бы или богатой бабушки при смерти, вы себе жильё не наколдуете. Понимаете? Привороты, вызовы, "чистки от тараканов" лишь создают благоприятные условия для вашей неотразимости, а дальше уже либо можешь мужчину в себя влюбить, либо ищи того, который по силам.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Селима

Где можно подробнее почитать об использовании рун в аспекте целительства с пояснениями, почему используется данная конкретная руна, а не просто указана область ее применения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status