Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: ellip01 от 09 ноября 2015, 12:32:40кто нибудь практикует воздействие на фото объекта, распечатанное на черно-белом лазерном принтере

Именно так и делаю часто. Результаты естественно, есть. Но это только один из вариантов работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Viri от 09 ноября 2015, 13:33:51
Вариант "нехваткой личной силы или энергии".
"Пророк" Кантаса. Который апгрейд ( 2 версия). Едва  успела его нанести и активировать, в голове ощущение мгновенное, что там что-то копошится. И тут же заболела голова.  Смысла. Голова прошла.

Нехватка личной силы и энергии выражается в том, что формула не запускается.
У Вас же явные симптомы того, что формула как минимум попыталась запуститься, но Вы быстренько перекрыли ей эту возможность.
И это никак не побочка от состава става.
Почему такие симптомы? Может став не подходил, может у Вас негатив/подселенцы, которые мешают, может быть защита не дала пройти и тд и тп. Диагностику делайте.
В любом случае, описанные симптомы к самой формуле не относятся, а относятся только к Вашему использованию этой формулы

Viri

Цитата: hawkmoon от 09 ноября 2015, 15:13:37
У Вас же явные симптомы того, что формула как минимум попыталась запуститься, но Вы быстренько перекрыли ей эту возможность.
И это никак не побочка от состава става.
Почему такие симптомы? Может став не подходил, может у Вас негатив/подселенцы, которые мешают, может быть защита не дала пройти и тд и тп. Диагностику делайте.
В любом случае, описанные симптомы к самой формуле не относятся, а относятся только к Вашему использованию этой формулы

Упс. Этот момент я как-то опустила.

Ув. hawkmoon! так я сделала диагностику, по крайней мере спросила, по какой причине была такая реакция.. пп Наут-Тейваз-Иса- пп Уруз.  Я в мантике несильна, пока только одна версия, что начала запускаться, наткнулась на препятствие , а я от этого и "обессилила".
А к РФ я претензий и не имею, просто очень жаль, что так вышло.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Viri от 09 ноября 2015, 16:33:40
пп Наут-Тейваз-Иса- пп Уруз. 

Формула запустилась с косяками, попыталась пробиться к цели и либо встала неверно, либо была остановлена чем-то. Как варианты, Ваша защита остановила действие формулы, которая начала действовать косячно, если в функции Вашей защиты входит защита от собственных ошибок или негатив/подселенцы вмешались.
Надо смотреть отдельно, что помешало и какие косяки.

Анна-Мари

Здравствуйте. подскажите пожалуйста,если по моему упущению осталось достаточное количество ставов, которые не сожжены ( нанесены на бумагу, но выполнили свое действие и закончили работу) можно ли их всех разом сжечь с благодарностью, или лучше это делать по одному ?

Beatrix

Цитата: Анна-Мари от 09 ноября 2015, 19:41:41Здравствуйте. подскажите пожалуйста,если по моему упущению осталось достаточное количество ставов, которые не сожжены ( нанесены на бумагу, но выполнили свое действие и закончили работу) можно ли их всех разом сжечь с благодарностью, или лучше это делать по одному ?
Здравствуйте.
Периодами возникает такая проблема. На самом деле, принципиального значения не имеет, но из уважения и какого-то почтения, что ли, я сжигаю по одному и благодарю за работу.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Анна-Мари

Цитата: Beatrix от 09 ноября 2015, 19:43:40
Здравствуйте.
Периодами возникает такая проблема. На самом деле, принципиального значения не имеет, но из уважения и какого-то почтения, что ли, я сжигаю по одному и благодарю за работу.
Простите за назойливость, а делаете вы это всё в один день, сжигая по одному, или в разные?
И вы не подскажете, что сделать со старой гадальной колодой рун? можно ли сжечь?

Beatrix

Цитата: Анна-Мари от 09 ноября 2015, 19:51:36Простите за назойливость, а делаете вы это всё в один день, сжигая по одному, или в разные?
В один день. Просто выхожу на открытую площадку и один за одним поочередно сжигаю.

Цитата: Анна-Мари от 09 ноября 2015, 19:51:36И вы не подскажете, что сделать со старой гадальной колодой рун? можно ли сжечь?
У Вас деревянные руны?
Хотя, не имеет значения. Я когда первый свой набор утилизировала из-за потери двух рун, по совету учителя закапывала под деревом с благодарностью. Потом где-то еще встречала такие же советы.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

miss-alissa

Сколько максимально можно вешать на одного человека ставов, конкретно любовной направленности. Не в один день конечно, а вообще?

Beatrix

Цитата: miss-alissa от 09 ноября 2015, 19:53:49Сколько максимально можно вешать на одного человека ставов, конкретно любовной направленности. Не в один день конечно, а вообще?
Вообще нет какого-то жесткого ограничения. Кто-то устанавливает конкретные числа, но я считаю, что руководствоваться надо элементарной логикой и целесообразностью. Потому что больше - не значит лучше.
Когда только начинала заниматься рунами, у меня была привычка - понавешать как можно больше одной направленности. Особенно, когда на плюс делала. Потом меня как-то хорошо проучили. Несколько ставов на материальное благополучие конфликтующих навесила на человека, ему перекрыло все настолько, что есть стало нечего. Почистила, сняла все, полегчало.

olgakalin

Доброго времени суток. Делала на кроля "ластик" и чистку от тараканов. Буквально через 10 минут после активации рун, поднялась температура, ужасное самочувствие, как энергию всю забрали. С рунами работаю не так давно, на конкретно этом кроле работают они редко, но на других объектах отзывались буквально на следующий день. Защиту не делала, но всегда ношу амулет, который заговаривала на защиту. Причем подобная реакция, с температурой и самочувствием уже не в первый раз, прошлый раз делала чистку от негатива и маг воздействия на него же. Я знаю про молчание во время работы рун, но состояние только ухудшается. Стоит ли мне снять ставы и потом, поставив защиту, повторить или это так руны работают, забирая силы на упертого кроля, и нужно сейчас просто лечащие поставить, не снимая с кроля работы?
p.s. Я решила, вдруг это важно. Еще сегодня после нанесения става узнала некоторые неприятные подробности про кроля, а этим утром, совершенно неосознанно, на автомате вытащила две руны : Гебо и Вуньо, днем так же случайно, отдельно от других почему-то лежали Райдо и Ансуз (видимо выпали из мешочка). Это стоит распознавать как уверение рун о том, что все закончится хорошо?
p.p.s Ритуала не делала, обращения тоже, даже вслух не проговаривала чего хочу, просто подумала о том, чего хочу от ставов и визуализировала.

Beatrix

Цитата: olgakalin от 09 ноября 2015, 22:14:29Доброго времени суток. Делала на кроля "ластик" и чистку от тараканов. Буквально через 10 минут после активации рун, поднялась температура, ужасное самочувствие, как энергию всю забрали. С рунами работаю не так давно, на конкретно этом кроле работают они редко, но на других объектах отзывались буквально на следующий день. Защиту не делала, но всегда ношу амулет, который заговаривала на защиту. Причем подобная реакция, с температурой и самочувствием уже не в первый раз, прошлый раз делала чистку от негатива и маг воздействия на него же. Я знаю про молчание во время работы рун, но состояние только ухудшается. Стоит ли мне снять ставы и потом, поставив защиту, повторить или это так руны работают, забирая силы на упертого кроля, и нужно сейчас просто лечащие поставить, не снимая с кроля работы?
Сугубо ИМХО, но по-моему у кроля Вашего защита не хилая срабатывает и по Вам же Ваши фокусы и лупасят. Вы бы посмотрели вообще, что там.
А так для таких вопросов диагностика существует. Задайте картам/рунам вопрос и посмотрите, что выпадет, трактуйте, думайте.
Вам стоит вообще перед началом какой-либо дальнейшей работы о себе бы подумать. Почиститься как следует (если температура не спадает, явный негатив), поставить защиту нормальную и в дальнейшем адекватно подходить к вопросам, а не абы как.

Moorena

Цитата: olgakalin от 09 ноября 2015, 22:14:29
С рунами работаю не так давно, на конкретно этом кроле работают они редко, но на других объектах отзывались буквально на следующий день.
Защиту с него снимали? Раз редко работают, видимо нет. Вот и ответ.
Ну раз уж поспешили, не пропадать зря, я бы посоветовала не снимать с него ваши работы, а себя пока почистить и посмотреть возможно все работает, просто слабоваты вы, эноргозатратно вышло.

olgakalin

Цитата: Beatrix от 09 ноября 2015, 22:30:11
Сугубо ИМХО, но по-моему у кроля Вашего защита не хилая срабатывает и по Вам же Ваши фокусы и лупасят. Вы бы посмотрели вообще, что там.
А так для таких вопросов диагностика существует. Задайте картам/рунам вопрос и посмотрите, что выпадет, трактуйте, думайте.
Вам стоит вообще перед началом какой-либо дальнейшей работы о себе бы подумать. Почиститься как следует (если температура не спадает, явный негатив), поставить защиту нормальную и в дальнейшем адекватно подходить к вопросам, а не абы как.

Диагностику делала, выпадали на рунах Гебо и Ингуз. А на таро Мир. Собственно, поэтому и решилась сделать ставы. Сейчас проверила, на диагностике руны работают, видимо у меня просто много сил отнял кроль. 
Все же тревожат те руны, что случайно достала с утра и днем. Если я правильно истолковала их, волноваться не надо из-за того, что я узнаю, т.к. узнала неприятные вести собственно говоря от девушки которой делала отменяющий став на любые отношения с кролем, и сейчас она жутко зла на него, даже слышать про него не хочет, возможно это так сработал на нее став. Диагностика по них отношениям показывает разрушение. Без диагностики обычно и не берусь, выходило однажды боком, больше не рискую.

Beatrix

Цитата: olgakalin от 10 ноября 2015, 00:19:58Сейчас проверила, на диагностике руны работают, видимо у меня просто много сил отнял кроль. 
Руны работают НЕ на личной силе. Они не могут отбирать силы. Либо там защита (а по двум рунам ее не диагностируют и по одной карте таро тоже) и Вам сандалит, либо Вы работаете не рунами и не через руны и проблема кроется в этом.
В любом случае, диагностика Вам поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status