Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Cosmos от 10 ноября 2015, 15:05:23Мы все выбираем себе инструменты для работы-и чм мастера-свои, колдуны СТ -другие.Можно землю носом рыть на своей силе, а можно же и лопатку взять, а можно попросить кого-нибудь посильнее покопать за себя ;D-я так думаю

Для любой магической работы,  в любой традиции нужно иметь способности,  силу воли, духа и так дальше. В магию в любом случае не приходят случайные люди, а остаются уж те, кто добавляет скажем так природные способности опытом, навыками и знаниями. Универсальных колдунов - наверное бывает, тем не менее, кому что лучше удается. Но мы же не тыкаем пальцами в наших коллег с ветки чм которые пишут, что у них руны не работают? Хотя, там практики на порядок выше меня так уж точно. У них что - личной силы нет? Как тогда с бесами управляются? Или с умрунами?
Я знаю много примеров, когда руны использовали и успешно люди вообще не знакомые с футарком. Просто следуя инструкции.
И почему тогда много говорится о "бонусах новичков?" - руны работают до определенного момента, а потом перестают работать. Это что - личная сила уходит? Интересно - куда?

Остаюсь при своем - руны сами по себе сильные знаки. А вот благодаря чему человек может эффективно использовать их силу - это тема для другого разговора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veresk

Вчера ночью сделала на кроля "Сведение дорог" и "Волшебный пендель", а сегодня целый день на улице встречаю трупы животных.. это знак, что что то пошло не так или что руны работают или  просто совпадение? подскажите, пожалуйста, я новичок...

Ezh

Ув. практики рун, подскажите, как часто подновляете рунные ф-лы.
Есть ли какие-то способы узнать нужна/не нужна подзарядка для формулы?
Заранее багодарен.

money

Цитата: Ezh от 10 ноября 2015, 20:34:03
Заранее багодарен.
все смотрите по диагностике...https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0
С уважением и благодарностью!!!

Черная Невеста

Цитата: Ezh от 10 ноября 2015, 20:34:03
Заранее багодарен.
способов всего два: взгляд на реальную ситуацию и диагностика. По первому вопросу, можно подновлять когда Вам будет угодно , некоторые делают это каждый день, но полагаю, слишком энергозатратно.

Brysya

Здравствуйте!
Есть свадебное фото пары в танце, т.е. в объектив не смотрят. Могу ли использовать его для рассорки? Или лучше использовать обычное фото, где пара смотрит в объектив?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Hito

Если я вообще не знаю рун (знаю только одну - Хагалаз), не знаю про Северных Богов и Северную Традицию, соответственно не имею никаких посвящений - будут ли у меня работать ставы, которые я сделаю для очистки себя, например?

Черная Невеста

Цитата: Brysya от 10 ноября 2015, 21:03:15
Здравствуйте!
Есть свадебное фото пары в танце, т.е. в объектив не смотрят. Могу ли использовать его для рассорки? Или лучше использовать обычное фото, где пара смотрит в объектив?
без разницы, главное, визуализация. В рунах вообще можно фото не использовать, это ж миллиард раз обсуждалось)) Но если Вам  удобнее лица обьектов видеть , то берите второе фото. Главное, чтоб Вам было комфортно

Мед поэзии

Здравствуйте!
лучше, конечно, когда смотрят в камеру, но и такое подойдёт вполне. Хорошо, если на фото нет других людей. Отлично, что фото свадебное.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lodo4ka

Цитата: Hito от 10 ноября 2015, 21:09:00
Если я вообще не знаю рун (знаю только одну - Хагалаз), не знаю про Северных Богов и Северную Традицию, соответственно не имею никаких посвящений - будут ли у меня работать ставы, которые я сделаю для очистки себя, например?
Теоретически по этой причине нет причин думать, что работать не будут. Но могут быть другие причины, по которым руны не станут работать. Проверить можно диагностикой и практикой. Если диагностировать еще не можете, можете просто наносить на себя чистку. Ее рабочесть сразу заметите по своему организму. Часто температура поднимается, или еще какие то чистящие признаки бывают. Это нормально при чистках. От Розенрота у меня, например, даже ощущения были, что сейчас умру, но это длилось несколько секунд, потом ушло такое ощущение. И 3 дня подряд вот так каждый день по несколько секунд были такие ощущения (когда негатив в туалете выходил), даже страшно становилось, причем очень.
У меня приятель еще под моим руководством делал один став себе. Вообще ничего не знал о магии. Ничего, став поработал. Но у него было сильное намерение это сделать. Очень сильно этого хотел. Хотя такой человек, что шарахается от магии.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Reznika

Здравствуйте! Подскажите новичку, при чистках от негатива, можно ли совмещать рунические формулы с восковыми отливками? Не будут ли они противоречить друг другу? или ослаблять друг друга? Заранее Благодарна за ответ :)
С Уважением

You

Не могу для себя уяснить вот что: если я воздействовала на парня ( секс привязки, мороки, внушения) где  использовала свою кровь, слюну, то добавив к этим воздействиям еще порчи это как то грозит мне, кроме обратного удара как в других случаях? (сори за может глупый вопрос но какая то каша в голове) с уважением.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hito

Цитата: Lodo4ka от 10 ноября 2015, 22:12:11
Теоретически по этой причине нет причин думать, что работать не будут. Но могут быть другие причины, по которым руны не станут работать. Проверить можно диагностикой и практикой. Если диагностировать еще не можете, можете просто наносить на себя чистку. Ее рабочесть сразу заметите по своему организму. Часто температура поднимается, или еще какие то чистящие признаки бывают. Это нормально при чистках. От Розенрота у меня, например, даже ощущения были, что сейчас умру, но это длилось несколько секунд, потом ушло такое ощущение. И 3 дня подряд вот так каждый день по несколько секунд были такие ощущения (когда негатив в туалете выходил), даже страшно становилось, причем очень.
У меня приятель еще под моим руководством делал один став себе. Вообще ничего не знал о магии. Ничего, став поработал. Но у него было сильное намерение это сделать. Очень сильно этого хотел. Хотя такой человек, что шарахается от магии.

Весьма Вам признателен за ответ!

Прошу еще, подскажите, пожалуйста - как лучше наносить ставы - на себя, или на фото рисовать? Или на бумажке, и носить с собой? Если став сложный, то как его лучше перерисовывать - напечатать или по линейке все перерисовать?

И еще, какой лучше став первым на себя нанести, чтобы максимально все очистилось? Неприятных ощущений не боюсь, главное чтобы чистка была максимальной. Я читал про став "Напалм".

murzik

Цитата: Reznika от 10 ноября 2015, 22:24:37
Здравствуйте! Подскажите новичку, при чистках от негатива, можно ли совмещать рунические формулы с восковыми отливками? Не будут ли они противоречить друг другу? или ослаблять друг друга? Заранее Благодарна за ответ :)
Здравствуйте! Можно :) но опять же диагностика. Не "перечистить"!

hawkmoon

Здравствуйте!

Вообще без разницы куда они смотрят. Отмазки всяких мантиков и практиков, что они работать не могут, пока объект в камеру не посмотрит или не подпрыгнет и трижды плюнет - это всё отмазки, когда практику не хватает опыта и умения, отсутствуют навыки визуализации и намерения.
Но если Вам лично это, психологически, поможет, то можете пользоваться той любой фото, которая Вам лично кажется наиболее правильной, но рунам на фото, на ракурс и взгляд плевать.

Цитата: You от 10 ноября 2015, 22:32:32
Не могу для себя уяснить вот что: если я воздействовала на парня ( секс привязки, мороки, внушения) где  использовала свою кровь, слюну, то добавив к этим воздействиям еще порчи это как то грозит мне, кроме обратного удара как в других случаях? (сори за может глупый вопрос но какая то каша в голове) с уважением.

Очень даже может быть. Если есть действующие привязки и каналы и плохая защита, то можно схлопатать откат или воздействия могут слиться, если Вы являетесь "слабым звеном". Ставьте защиты, по максимуму обрывайте ненужные каналы. И диагностика естественно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status