Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: jafera от 08 августа 2017, 19:04:07
Ничего сверхсекретного :)

вы быстро определились с местом для даров? просто я до сих пор не до конца нашла свое место(  относила в одно место, потом почему-то решила относить на другое место (оба места на островах посреди большой реки), там мне дали понять, что место не подходит. я вернулась на первое место, там нет проблем, но все равно чувствую, что можно найти лучше. это нац.парк и как ни крути, проходимость большая. конечно, уходишь вглубь леса, но вот именно ощущение присутствия других людей не так уж и далеко, оно не отпускает меня.
хочется чего-то более уединенного. а где найти? я живу в центре города, до нац.парка мне ехать минут 15. но он все равно с людьми. уезжать совсем в тайгу - ну это не осуществимо, банально, извините, страшно одной девушке среди тайги. жила бы в частном дома, попроще бы, наверное, было

Tatuu

Цитата: Asia666 от 09 августа 2017, 00:50:47
Знаю, но не соглашусь. У меня, к сожалению, другой опыт. Вьетнам уничтожает ВСЕ, что считает угрозой для оператора, в том числе и поселенцев, даже если это не оговорено. Сама автор так же дала это в своих рекомендациях. Если он увидит подселенца, представляющего угрозу для оператора, он его будет пытаться уничтожить.  Поэтому считаю , что одновременно их использовать не стоит. Лучше ставить по очереди, но не одновременно, тем более, что обе эти чистки очень жесткие. Но это моё мнение и опыт. У Вас, видимо, другой.
Очень успешно сочетала в работе одновременно оба става. Видимо, не совсем верно у вас было задано намерение. Да, в комплексе они чистят очень жестко, симптомы чистки просто махровые, но результат того стоит!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

taurus7

Ув.Практики, прошу совета... Муж ушёл, сказав, что не чувствует больше ничего и хочет расстаться. Другой ж. нет. Высказал часть обид и многое до сих пор не высказывает. Общаемся и встречаемся по поводу нашего будущего ребёнка. Практик порекомендовала став "согласие2"-поставила на общее. На данный момент поставила ещё "шапку" и "тумблер" на фото объекта и "возврат любви" на общее. Возвращаться не собирается, не видит смысла пробовать заново, вяло спрашивал развод.
Хочу вернуть его жить семьёй обратно (хоть насильно) и вернуть его чувства ко мне+страсть. Какие ставы можно ставить для этой работы?

Pilua

Цитата: taurus7 от 09 августа 2017, 10:36:33
Ув.Практики, прошу совета... Муж ушёл, сказав, что не чувствует больше ничего и хочет расстаться. Другой ж. нет. Высказал часть обид и многое до сих пор не высказывает. Общаемся и встречаемся по поводу нашего будущего ребёнка. Практик порекомендовала став "согласие2"-поставила на общее. На данный момент поставила ещё "шапку" и "тумблер" на фото объекта и "возврат любви" на общее. Возвращаться не собирается, не видит смысла пробовать заново, вяло спрашивал развод.
Хочу вернуть его жить семьёй обратно (хоть насильно) и вернуть его чувства ко мне+страсть. Какие ставы можно ставить для этой работы?
Вы беременная?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Рина Рина

Уважаемые практики, очень спорный волнующий вопрос, все перечитала и не нашла точно про жён Одина: Фригг и Фрейя - это одна и та же супруга или две разные жёны? Заранее спасибо!!!

EVIL

Цитата: Рина Рина от 09 августа 2017, 13:30:54
Уважаемые практики, очень спорный волнующий вопрос, все перечитала и не нашла точно про жён Одина: Фригг и Фрейя - это одна и та же супруга или две разные жёны? Заранее спасибо!!!

Здравствуйте.

Жена Одина - Фригг.
Фрейя не была женой Одина.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Asia666

Цитата: Рина Рина от 09 августа 2017, 13:30:54

ИМХО, разные. Фрейя, жена Ода. Хотя в некоторых источниках пишут, что это две ипостаси одной богини.
С уважением

Рина Рина

Цитата: EVIL от 09 августа 2017, 13:36:09
Здравствуйте.

Жена Одина - Фригг.
Фрейя не была женой Одина.
С уважением.
Огромное спасибо за отзыв! Т. е. обращаться к Богу Одину и Богине плодородия Фригг? А к Фрейе не обращаться с дарами?

Цитата: Asia666 от 09 августа 2017, 13:38:36
ИМХО, разные. Хотя в некоторых источниках пишут, что это две ипостаси одной богини.
Вот, и я про это же!!! К кому обращаться с Дарами??? Спасибо+++

EVIL

Цитата: Рина Рина от 09 августа 2017, 13:39:10
Огромное спасибо за отзыв! Т. е. обращаться к Богу Одину и Богине плодородия Фригг? А к Фрейе не обращаться с дарами?

Фригг и Фрейя две разные Богини.

С уважением
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Asia666

Цитата: Рина Рина от 09 августа 2017, 13:39:10Огромное спасибо за отзыв! Т. е. обращаться к Богу Одину и Богине плодородия Фригг? А к Фрейе не обращаться с дарами?

Фригг - богиня брака, любви, семейного очага, деторождения. Сиф - богиня плодородия. Фрейя - богиня войны и любви, покровительница сейдкон. Зависит от того с чем Вы обращаетесь. Богов в СТ много, и каждый из нех несет свои определенные функции и влавствует в определенной области. Если славить, то всех, если хотите наладить связь, то советую начать с кого то одного.
С уважением

Рина Рина

Цитата: Asia666 от 09 августа 2017, 13:45:38

Фригг - богиня брака, любви, семейного очага, деторождения. Сиф - богиня плодородия. Зависит от того с чем Вы обращаетесь. Богов в СТ много, и каждый из нех несет свои определенные функции и влавствует в определенной области. Если славить, то всех, если хотите наладить связь, то советую начать с кого то одного.
Огромное спасибо за разъяснение! Хочу отнести дары Богу Одину и Богине Фрейе или Богине Фригг(просто всегда в моем образе Бог Один,а рядом Богиня Красивая и стройная, с длинными русыми волосами), не знаю к какой обратиться, за то, что помогают в познании рун!!! Спасибо Всем за отзыв, вопрос встал сиюминутно и поэтому я в замешательстве!!!

Foxy8787

Если вы хотите поблагодарить за работу с рунами и мудрость, то Одина надо благодарить, в первую очередь, и с ним налаживать связь потихоньку. Он мудрость мирам подарил, он подарил Руны. и у него мудрости просить, если вопрос рунной работы стоит. да и, честно говоря, жизненной мудрости я у него прошу

Asdir

Добрый день уважаемые практики! На днях наткнулся на такой текст

"Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии, и как маятник летят обратно.
Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата."

Разве после дезактивации то есть уничтожения рун действия не пройдет ?

gena813

Цитата: Asdir от 09 августа 2017, 14:48:11
Добрый день уважаемые практики! На днях наткнулся на такой текст

"Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии, и как маятник летят обратно.
Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата."

Разве после дезактивации то есть уничтожения рун действия не пройдет ?

Многие практики, ставы активируют сожжением, но это должно прийти с опытом, а для новичков должна быть возможность в любой момент деактивировать став если что-то пойдет не так.

Чтоб не было эффекта маятника, в оговоре уточняйте что ДРС прекращает действие после выполнения своей работы. Разрушается формула - сожжением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status