Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Taira от 10 августа 2017, 18:59:49Подскажите как работать с эльфами, какое обращение и ритуал, так же как и с Богами? На форуме ничего такого нет, только про дары и место подношения.

Почитайте статью Кораблева об эльфах -многое прояснится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ленусик

Здравствуйте уважаемые,не подскажите,что означает выпавшая прямая Хагалаз,в вопросе о будущем в отношениях между мужем и женой?
Не судите строго,я только учусь... :)

toefel

Цитата: Artamonova от 10 августа 2017, 16:17:29
Добрый день. Писала в другой теме, там не ответили. Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь под серией чисток (убираю крадники, закрытия) хочу начать чистить мужа (у него сущность,крадники, порча)  и квартиру (куча всего накопилось). Нужно ли ставить на себя защиту, чтобы с мужа не перетянуть? Или во время чисток себя лучше без защиты быть? Или просто защиту оговаривать, чтобы не мешала моей работе? Подскажите, как быть?  :-\ Я в рунах новичок еще  :)
Многи авторы формул советуют чиститься под защитами, например ув. Багирка, Hawkmoon, но все зависит от вашего конкретного случая, поэтому только диагностика вам точно скажет начиная от того, подойдет ли чистка и как она будет взаимодействовать с защитой. Некоторые чистки оговариваются, чтобы вставали защитой во время и после окончания чистки. В любом случае, защита будет не лишней.

Червячка

Доброго времени суток. Ув. практики, я новичок. Основы и теории изучены, но при практиках возникают вопросы. У меня очень трудный муж. Сначала его почистила. Один раз после ссоры нанесла став Banshi "Вызвать чуство вины". Вел себя отвратительно. Закрылся, не ел, плохо спал, огрызался. Держала три дня. После Лагус-Наутиз-Лагус. С оговором, чтоб на примирение сам пошел. Став дорисовать не успела, как он сработал. Неделя мира, и опять ежик, а не муж. Делаю диагностику на негатив, А там Райдо, Эйваз, Туризас, пп. Альгиз, как понимаю порчи. Могли ли мои воздействия так негативно лечь? 

Rogue

Цитата: Червячка от 10 августа 2017, 23:00:04Могли ли мои воздействия так негативно лечь? 

Так может Вы не дочистили ещё в первый раз? Вы после чистки делали диагностику на негатив спустя недельку-две там? Также Вы могли почистить от оговорённого, а тут другой слой вскрылся. Или просто чистка не подошла.

С Уважением.

jafera

Цитата: Artamonova от 10 августа 2017, 16:17:29Нужно ли ставить на себя защиту, чтобы с мужа не перетянуть? Или во время чисток себя лучше без защиты быть? Или просто защиту оговаривать, чтобы не мешала моей работе? Подскажите, как быть?
Сначала почиститесь сами, на себя защиту. Потом почистите мужа, на мужа защиту. Когда защиты будут на вас двоих, жилье. Вам кажется, что одновременно будет быстрее, но на самом деле не будет, Вы так бесконечно можете чистится. Защиту в классическом понимании сверху на негатив ставить не нужно. Если на Вас постоянно колдуют, поставьте "Крематорий" от ув. Insolate - он поймает негатив, но не закроет Вас с ним наедине.

Asia666

Цитата: Ленусик от 10 августа 2017, 19:59:47
Здравствуйте уважаемые,не подскажите,что означает выпавшая прямая Хагалаз,в вопросе о будущем в отношениях между мужем и женой?
Не судите строго,я только учусь... :)

Разрыв отношений, скорее всего со скандалом. На будущее: если вы тянете одну руну и выпадает не обратимая (а Хагалаз - не обратимая, у неё нет прямого и перевёрнутого положения), то к ней лучше тянуть доп. В очень редких случаях Хагалаз в раскладе на отношения означает сильную, не контролируемую страсть. 
А вообще нарабатывайте свое видение, ибо одна и та же руна у разных практиков может иметь совершенно не похожие значения.
С уважением

Червячка

Цитата: Rogue от 10 августа 2017, 23:48:12
Так может Вы не дочистили ещё в первый раз? Вы после чистки делали диагностику на негатив спустя недельку-две там? Также Вы могли почистить от оговорённого, а тут другой слой вскрылся. Или просто чистка не подошла.

Да, диагностику делаю раз в неделю. Все было чисто. Ставила чистку "Ландыш", во время работы диагностировала. Деактивировала тоже по диагностике.

SVETILO

Здравствуйте, я совсем недавно увлеклась рунами и с глупым энтузиазмом дилетанта активировала (дыханием) два става  (на привлечение клиентов для фирмы и на деньги для себя). Формулы раскрутились очень быстро. Но я стала чувствовать потерю сил (сплю по 10 часов и не высыпаюсь, туман перед глазами). И чем больше денег приходит - тем сильней моя усталость. Вчера я деактивировала формулы. У меня большие планы на работу с рунами, но теперь я уже опасаюсь. Подскажите, пож-та, в чем моя ошибка?

toefel

Цитата: SVETILO от 11 августа 2017, 13:06:44
Здравствуйте, я совсем недавно увлеклась рунами и с глупым энтузиазмом дилетанта активировала (дыханием) два става  (на привлечение клиентов для фирмы и на деньги для себя). Формулы раскрутились очень быстро. Но я стала чувствовать потерю сил (сплю по 10 часов и не высыпаюсь, туман перед глазами). И чем больше денег приходит - тем сильней моя усталость. Вчера я деактивировала формулы. У меня большие планы на работу с рунами, но теперь я уже опасаюсь. Подскажите, пож-та, в чем моя ошибка?
Работая с формулами, учитываем, что в любом случае они раскручиваются на личной силе. Если вы активируете с призывом сил, включится энергия эгрегора, но все равно в начале раскрутка пойдет за счет вас. Поэтому в оговор обязательно включается без вреда для здоровья. Можно добавить себе энергетики в некоторых случаях. Также проверьте энергетические каналы на всякий случай.

SVETILO

toefel, благодарю Вас за ответ. Вы правы, я не оговаривала "без вреда для здоровья". А как можно проверить энергетические каналы?

Rada Nord

Добрый день, уважаемые практики.
Руническая вязь " Кара Богов"
Насколько я понимаю, подразумевает наказание Врага за содеянное зло, наказывают за зло Боги, накозание идет по их усмотрению. Так же подразумевается что Боги могут и не наказать обитчика.
Подскажите если возможно если кто ставил такую работу на своих врагов:
Какие были результаты и за какой примерно срок.
Какой максимально срок может стоять данная работа.
В каких случаях данную работу можно ставить,а в каких нет.

toefel

Цитата: SVETILO от 11 августа 2017, 13:54:47
toefel, благодарю Вас за ответ. Вы правы, я не оговаривала "без вреда для здоровья". А как можно проверить энергетические каналы?
Для начала продиагностировать состояние энергетического тела и работу чакр. Посмотреть, нет ли блоков, не стоят ли каналы скачки.

Горькая

Добрый день!
Поставила став на разрушение отношений, тут же захотелось спать, причем почти по-настоящему вырубило, потом, минут через 15 где-то, пришла в себя. Могу ли быть уверена после такого, что став сработает на полную силу, если он настолько энергозатратный (или меня так "клемает" после чисток), а диагностику все-таки ещё рано проводить?

Rada Nord

Цитата: Горькая от 11 августа 2017, 15:12:02
Добрый день!
Поставила став на разрушение отношений, тут же захотелось спать, причем почти по-настоящему вырубило, потом, минут через 15 где-то, пришла в себя. Могу ли быть уверена после такого, что став сработает на полную силу, если он настолько энергозатратный (или меня так "клемает" после чисток), а диагностику все-таки ещё рано проводить?
Спать захотелось, потому что Вы в работу вложились. Так же формула запускалась  и первоначально энергию брала с оператора. А далее уже энергия пойдет согласно оговору и методики актевации става.
Насчет диагностики, думаю лучше сегодня не дергать. Дабы не сбить.
Запустили став в работу и забыли про него с Полной уверенностью в положительный результат работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status