Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Uliana

Какой способ лучше? Активация стихиями после устного оговора, или просто визуализация и намерение..

Taira

Цитата: Uliana от 13 августа 2017, 01:00:43
Какой способ лучше? Активация стихиями после устного оговора, или просто визуализация и намерение..
Какой рабочий, у кого-то на визуализации руны срабатывают, у кого-то стихиями. Все индивидуально и каждый практик имеет свои "рабочие способы", опредилить можно только опытным путем.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

tigriza

Извините, может глупый вопрос, сколько читаю и везде говорится что оговор надо читать как буд то бы это уже произошло, а везде читаю, и оговоры не в прошедшем времени, а в настоящем " не убрал негатив, а убирает"   может я, что то не так поняла?

Рина Рина

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как всё-таки правильно задать вопрос по работе защиты: Работает ли защита такая-то на том-то и тянуть две руны? или как работает такая-то защита на том-то и 4 руны? Просто по вопросу №2 сложнее, т.к. правильно нужно понять Хагалаз и Иса - то ли разрушает стабильно, то ли разрушилось и остановил работу?
Спасибо за отзыв! С уважением!!!

Asia666

Цитата: Рина Рина от 13 августа 2017, 10:15:50
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как всё-таки правильно задать вопрос по работе защиты: Работает ли защита такая-то на том-то и тянуть две руны? или как работает такая-то защита на том-то и 4 руны? Просто по вопросу №2 сложнее, т.к. правильно нужно понять Хагалаз и Иса - то ли разрушает стабильно, то ли разрушилось и остановил работу?
Спасибо за отзыв! С уважением!!!
Это два разных вопроса, дополняющих друг друга, оба правильные. На вопрос да\нет - тянут 1-2 руны, чаще всего этого достаточно, чтобы понять ответ. По-поводу Хагалаз - Иса (а где еще 2 руны?): так все зависит от того, каким был ответ на первый вопрос. Если положительный, то я бы трактовала, как работает агрессивно, рушит негатив, зеркалит. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то тогда Хагалаз-Иса трактовалась бы уже, как причина отсутствия защиты, буквально "разрушена, нет ее". Что то мне подсказывает, что здесь второй вариант, ибо последовательность рун весьма кричащая.

Цитата: tigriza от 13 августа 2017, 02:54:20
Извините, может глупый вопрос, сколько читаю и везде говорится что оговор надо читать как буд то бы это уже произошло, а везде читаю, и оговоры не в прошедшем времени, а в настоящем " не убрал негатив, а убирает"   может я, что то не так поняла?

Оговор составляется в настоящем времени.
С уважением

domina87

Доброго дня! Подскажите, а можно за один ритуал, наносить формулы двум людям? Например, чистка от тараканов, себе и мужу одновременно? На разные фото.
Или лучше не пороть горячку, и делать раздельно?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Asia666

Цитата: domina87 от 13 августа 2017, 16:07:13
Доброго дня! Подскажите, а можно за один ритуал, наносить формулы двум людям? Например, чистка от тараканов, себе и мужу одновременно? На разные фото.

Можно, если хватит сил.
С уважением

Cartel

Цитата: domina87 от 13 августа 2017, 16:07:13

Лучше, конечно, раздельно, если не горит, но если не втерпеж и сил хватает, то можно
Call me Jesus666

Nikolj

Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста , какой морок можно использовать при продаже машины .

Asia666

Цитата: Nikolj от 13 августа 2017, 23:34:58
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста , какой морок можно использовать при продаже машины .

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а почему Вы решили использовать именно морок?  Почему Вы не хотите просто провести ритуал на привлечение хорошего покупателя?
С уважением

Jazzz

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли включать в комплекс работ над приворотом мужчины став на создание каналов между мной и этим самым мужчиной? Или это не нужно?

Уважаемые, ещё один вопрос. Некоторые практики для придания силы для раскрутки формулы, ставят на неё свечу. Свеча прогорает и даёт энергию для запуска. А можно таким же образом подкрепить энергией уже работающие ставы? Благо дарю за ответы.

insolate

Цитата: Jazzz от 14 августа 2017, 05:10:22нужно ли включать в комплекс работ над приворотом мужчины став на создание каналов между мной и этим самым мужчиной? Или это не нужно?

Каналы образуются не от ставов, а от общения, разговоров, запавших в память, эмоциональном отклике. в комплекс работ над приворотом секс включать надо, и то, что у женщин влюбленных обычно выключается.

Цитата: Jazzz от 14 августа 2017, 05:26:23придания силы для раскрутки формулы, ставят на неё свечу

Я ставлю потому что у меня может не хватить сил для придания импульса ставу - типа нет сил оттянуть тетиву лука. Так бывает, когда войны, или ОРЗ.

Цитата: Jazzz от 14 августа 2017, 05:26:23А можно таким же образом подкрепить энергией уже работающие ставы?

это не поможет стреле, которая уже летит. Ставы работают на энергии рун, а не на чем-либо другом. Человек и его энергия нужны только для придания импульса для запуска и указания направления работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jazzz

Insolate, благодарю за ответы, а позвольте уточнить как правильно запускать став свечой. Я пробовала, у меня прогорела свеча и получилась дырка, сам став начал гореть, я потушила огонь. Как же правильно делать? Или это как и расчитано на то, что фото с рунами должно загореться, то есть активация будет сжиганием?

marina_e

Добрый день. Прошу помощи, сделала амулет глиняный, теперь прям, навязчивая идея- обмакнуть его в воске. Подскажите, можно ли так сделать или помешает работе става?
По возможности, всегда ставлю +

Chanterelle

Ув. Практики, подскажите к кому на форуме можно обратится с диагностикой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status