Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

taurus7

Уважаемые Практики, прошу совета... Муж ушёл, сказав, что не чувствует больше ничего и хочет расстаться. Другой ж. нет. Высказал часть обид и многое до сих пор не высказывает. Общаемся и встречаемся по поводу нашего будущего ребёнка, которым я сейчас беременная. Практик порекомендовала став "согласие2"-поставила на общее. На данный момент поставила ещё "шапку" и "тумблер" на фото объекта и "возврат любви" на общее. Возвращаться не собирается, не видит смысла пробовать заново, вяло спрашивал развод.
Хочу вернуть его жить семьёй обратно (хоть насильно) и вернуть его чувства ко мне+страсть. Какие ставы можно ставить для этой работы?

Asdir

Здравствуйте , у меня назрел такой вопрос , есть девушка которую приворожил к парню  они встречаются  больше года, проходит время , он обращается с просьбой приворожить другую  в отместку или ещё по каким то причинам точно сам не знаю, но как только я начал работать над второй девушкой  с первой которую он правда любит они начали разбегаются и тут я задался вопросом это совпадение или я где-то на косячил , начал вспоминать вроде подобное было уже у меня но я не обратил на это внимания или это опять же совпадения, вопрос в том может ли такое  быть что из за при ворота на другую девушку ,при ворот на первой растаял?

jafera

Цитата: Foxy8787 от 09 августа 2017, 07:09:58вы быстро определились с местом для даров? просто я до сих пор не до конца нашла свое место( 
У меня не было ситуации, когда место не подходило, хотя я не раз переезжала, поэтому не знаю даже. У меня место не слишком уединенное, но проблем не было. И я за своим камнем могу следить и за местностью вокруг ухаживать, на праздники "пикники"-пиры устраивать, но я сейчас, условно говоря, живу в частном доме, правда, без двора (немного сложно объяснить), эта территория моей семье не принадлежит, но она близко. У меня была ситуация, когда я лишь несколько месяцев жила в одном городе, тогда я ничего не искала вне дома. Устраивала ужин несколько раз в честь Богов. Если хотите поднести ценные дары, то их можно утопить в реке. Я, в принципе, здесь в озере топлю. Ужины (как "мини-пиры") я и сейчас периодически посвящаю Богам, мне просто руны резать около дерева и камня, о которых я писала, не то чтобы приятнее... Скорее легче настроится, это для меня своеобразное "место силы".

Foxy8787

Цитата: jafera от 09 августа 2017, 19:09:09
У меня не было ситуации, когда место не подходило, хотя я не раз переезжала, поэтому не знаю даже.

Благодарю за ответ!
про реку: да, я так делаю. я живу в пяти минутах ходьбы от реки, которая и на зиму не замерзает. это очень удобно для работы)
а вот место для работы не могу найти. сейчас вернулась к первому месту ношения даров. там норм все, но там камня не поставишь и много времени не проработаешь. я просто приношу дары, обращаюсь, оставляю дары и ухожу. а мне хотелось бы именно место, где я могла бы долго проводить время и работать. ну буду искать, значит
я вот именно на природе хочу место работы, не только дома) хотя в наши минус 40 зимой не всегда долго поработаешь, там от мороза лицо лопается)

Hilidas

Такой вопрос, прочитал на форуме, теперь не могу найти, уточните как с помощью огня октивировать рунную формулу? Я оговарию что активирую ее огнем и три раза провожу над свечей (это все делается посли активации 4 стихиями) но гдето на форуме читал что на формулу ставится свеча, на свече вырезается огненный знак, и свеча должна сама догореть и потухнуть... При этом свеча может гореть час и два, при этом ритуал надо закрывать? Или он закрывается только после сгорания свечи? Может я что-то путаю. Подскажите.  :-[
Тишина как вечность необьятна, а речь что время поверхносна...

Аникуша

Добрый день!
Боремся с подселом, а он при чистке перескакивает с одного члена семьи на другого. Как его можно разом отловить?

Мирный атом

Цитата: Аникуша от 10 августа 2017, 13:41:26
Добрый день!
Боремся с подселом, а он при чистке перескакивает с одного члена семьи на другого. Как его можно разом отловить?
Здравствуйте. Поставить Глаз Фрейра с четким оговором на каждого члена семьи, а потом делать чистку от подсела.
Услуг не оказываю.

toefel

У меня Глаз Фрейра не вставал долго, с трудом почему-то на нас с ребенком встал. По диагностике подходил, в работе сбивался. Сейчас стоит, боролась с подселенным мертвяком. Тоже пытался бегать. Только когда чистку жилья подключила добился нсконец.

Rogue

Цитата: Аникуша от 10 августа 2017, 13:41:26
Добрый день!

Также можно "Капкан", а потом "Сжечь сущность" или "Сжечь мертвяка"(смотря что там у Вас). Автор работ Shrew.

С Уважением.

Artamonova

Добрый день. Писала в другой теме, там не ответили. Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь под серией чисток (убираю крадники, закрытия) хочу начать чистить мужа (у него сущность,крадники, порча)  и квартиру (куча всего накопилось). Нужно ли ставить на себя защиту, чтобы с мужа не перетянуть? Или во время чисток себя лучше без защиты быть? Или просто защиту оговаривать, чтобы не мешала моей работе? Подскажите, как быть?  :-\ Я в рунах новичок еще  :)
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Chanterelle

Ув. Практики, подскажите возможно ли после чисток ландыш и розенрот сбивчивось мыслей и полное не понимание как жить дальше и все в таком роде и желание бросить все и уверенность что ничего не получится?

Анечка Лучезарная

Цитата: Chanterelle от 10 августа 2017, 16:37:46
Ув. Практики, подскажите возможно ли после чисток ландыш и розенрот сбивчивось мыслей и полное не понимание как жить дальше и все в таком роде и желание бросить все и уверенность что ничего не получится?
При всем уважении к авторам этих работ! Работы на самом деле качественные и быстрые! Но... Когда ставила остуду-ребенок сломал руку. И было не до мыслей об этом человеке. Став на узнавание правды, ставила "коллега" -  у сына подскакивала температура. правду узнавала, но вот такой ценой. И это далеко не весь список. Так что вполне вероятно...

Chanterelle

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 августа 2017, 16:58:41
При всем уважении к авторам этих работ! Работы на самом деле качественные и быстрые! Но... Когда ставила остуду-ребенок сломал руку. И было не до мыслей об этом человеке. Став на узнавание правды, ставила "коллега" -  у сына подскакивала температура. правду узнавала, но вот такой ценой. И это далеко не весь список. Так что вполне вероятно...
Как думаете долго это продолжится?

Анечка Лучезарная

Цитата: Chanterelle от 10 августа 2017, 17:22:44Как думаете долго это продолжится?
ответила в личку.

Taira

Подскажите как работать с эльфами, какое обращение и ритуал, так же как и с Богами? На форуме ничего такого нет, только про дары и место подношения.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status