Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Катерина 89

Ситуация такая: работа на человеке лежит, но, скажем не пробивает.Над чем в таком случае работать, над волей или усиливать работу ставов?Волю ломать не хочется, как по мне от подавленной только больше проблем

Цитата: Горькая от 11 августа 2017, 15:12:02
Добрый день!
Поставила став на разрушение отношений, тут же захотелось спать, причем почти по-настоящему вырубило, потом, минут через 15 где-то, пришла в себя. Могу ли быть уверена после такого, что став сработает на полную силу, если он настолько энергозатратный (или меня так "клемает" после чисток), а диагностику все-таки ещё рано проводить?
Это Вы всю свою энергию на запуск отдали.Тут 2 варианта либо слишком энергозатратный либо у Вас оч маленькое кол-во энергии

Neroly

Цитата: Катерина 89 от 11 августа 2017, 17:23:25
Это Вы всю свою энергию на запуск отдали.Тут 2 варианта либо слишком энергозатратный либо у Вас оч маленькое кол-во энергии
А когда в оговоре добавляем " Дрс работает на энергии стихий " или " энергии из источников свободного доступа Земля -Космос ",это работает ? Просто многие практики утверждают,что руны все равно работают на силе оператора( если активировали без обращения ) и какие еще варианты источников энергии можно оговорить при запуске на личной силе ? Уважаемые практики, поделитесь опытом,пожалуйста !

Rada Nord

Цитата: Neroly от 11 августа 2017, 18:07:06
А когда в оговоре добавляем " Дрс работает на энергии стихий " или " энергии из источников свободного доступа Земля -Космос ",это работает ?
Если работу установили, но не отпустили ее.. а" ходите " и черезмерно следите контролируете, переживаете сомневаетесь, к себе прислушиваетесь. Тогда работа энергию будет брать и с оператора тоже.
Если делаете работу для постороннего. Тогда чаще всего работает строго на энергии того кого оговорили или на энергии сил которые оговорили. Но в случае если вы работу продолжаете и далее контролировать, а оговорена она была как работает на энергии Васи, тогда если у этого Васи подисточится энергия, работа может начать тянуть силы с оператора. В данном случае помогаает решить проблему обновление формулы.
Если был сделан амулет и отдан клиенту для продолжения работ уже со стороны самого клиента. Тогда работа энергию с оператора по факту не тащит.

Как то так.

Горькая

Цитата: Катерина 89 от 11 августа 2017, 17:23:25Тут 2 варианта либо слишком энергозатратный либо у Вас оч маленькое кол-во энергии
Есть подозрение, что оба варианта имеют место быть.) Несколько дней чисток, ещё кое-чего сверху до и после чисток, пока луна ущербная, а тут такой неслабый став решила использовать, нет бы хоть чуть-чуть восстановиться.)

Благодарна всем за ответы, буду в следующий раз больше думать :)

Sveta1111

Добрый вечер, хотела узнать ваше мнение. Как по вашему мнению северные Боги относятся к нанесению негатива. Мне кажется, что у них нет такой четкой градаци как у других религий на белое и тёмное. Разве тут не суть в том, что человек должен быть сильным м брать то, что ему нужно

Cartel

Цитата: Sveta1111 от 11 августа 2017, 22:23:17
Добрый вечер, хотела узнать ваше мнение. Как по вашему мнению северные Боги относятся к нанесению негатива. Мне кажется, что у них нет такой четкой градаци как у других религий на белое и тёмное. Разве тут не суть в том, что человек должен быть сильным м брать то, что ему нужно
Вообще во Вселенной нет таких понятий как плохое и хорошее воздействие, для нее, по моему скромному мнению, все одно и ей в любом случае не нравится что вы пытаетесь изменить то, что менять не должны)

А про то как относятся к этому северные Боги, почему Вы сами у них не спросите? Я думаю это от человека зависит. Меня вот они наоборот ругают когда я никаких гадостей не делаю)
Call me Jesus666

Taira

Цитата: Sveta1111 от 11 августа 2017, 22:23:17
Никак они не относятся, если были бы против, то и порчельных рабочих ставов не было б. Да и к Локи с Хель не с благими делами обращаются. Раньше, когда было распространенно жречество, обращение к Богам с просьбой попортить, было обычное дело, да и сейчас тоже.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

SVETILO

Доброго всем дня. Диагностика показала наличие негатива со стороны бывшего мужа. Если я правильно поняла, то негатив - на отношениях с моим новым мужчиной. Направлен он на невозможность зачатия и охлаждение в сексе. Негатив пришел через подклад.Причем порчи нет, так бывает ? И какие чистки применить лучше в данной ситуации?

Sveta1111

Цитата: Cartel от 11 августа 2017, 22:34:07
Вообще во Вселенной нет таких понятий как плохое и хорошее воздействие, для нее, по моему скромному мнению, все одно и ей в любом случае не нравится что вы пытаетесь изменить то, что менять не должны)

А про то как относятся к этому северные Боги, почему Вы сами у них не спросите? Я думаю это от человека зависит. Меня вот они наоборот ругают когда я никаких гадостей не делаю)
Цитата: Taira от 11 августа 2017, 23:47:46
Никак они не относятся, если были бы против, то и порчельных рабочих ставов не ? б. Да и к Локи с Хель не с благими делами обращаются. Раньше, когда было распространенно жречество, обращение к Богам с просьбой попортить, было обычное дело, да и сейчас тоже.
Вот я тоже так по сути думала. Но просто у меня нет никакой особой причины так делать , типо справедливость и т.д. , просто обиды, зависть и так хочется. Единственное , что меня беспокоит, это откаты. Вот выше писалось, что вселенная не любит вмешательств как позитивных, так и негативных. Ну если от позитивного откат будет позитивным, то от негативного негативный?

Cartel

Цитата: Sveta1111 от 12 августа 2017, 09:33:29
Вот я тоже так по сути думала. Но просто у меня нет никакой особой причины так делать , типо справедливость и т.д. , просто обиды, зависть и так хочется. Единственное , что меня беспокоит, это откаты. Вот выше писалось, что вселенная не любит вмешательств как позитивных, так и негативных. Ну если от позитивного откат будет позитивным, то от негативного негативный?
Как показывает опыт, позитивных откатов не бывает, делаете Вы порчу или излечиваете ветерана войны от рака, Ваши действия в любом случае воспримуться как 'негативные', грубо говоря, так как вы берёте на себя роль Бога, внося изменения в судьбы людей. Плохое и хорошее довольно таки относительные понятия. Может быть для кого-то, кого вы, например, спасли от смерти, вылечили  и тд было лучше умереть? Вернее, так было бы лучше для его души, а вы думали что вершите добро.

Я придерживаюсь позиции что если хочется навести порчу и тд, то 'карма', откаты и тд минимизируются если полностью абстрагироваться, убрать эмоции и после сделанного не желать человека и не упрекать себя в содеянном. Ну и конечно никогда не вредить кровным родственникам, как бы плохо они с вами не поступили, т к откат, если это можно так назвать, будет незабываемый и мощный, если и не в этой жизни, то после неё, что ещё хуже.

Цитата: SVETILO от 12 августа 2017, 09:21:35
Доброго всем дня. Диагностика показала наличие негатива со стороны бывшего мужа. Если я правильно поняла, то негатив - на отношениях с моим новым мужчиной. Направлен он на невозможность зачатия и охлаждение в сексе. Негатив пришел через подклад.Причем порчи нет, так бывает ? И какие чистки применить лучше в данной ситуации?
Вы нашли подклад? Мне кажется в первую очередь стоит оборвать все привязки к бывшему мужу и почистить, в первую очередь, себя и своё подсознание, тк вы по всей видимости его сами ещё не отпустили, потомучто если бы отпустили то подобной ситуации не возникло бы в принципе. А потом уже уничтожите подклад, почистите себя и вашего мч от наведённого негатива, только без всяких 'возвраток', чтобы таких ситуации впредь не случались с Вами.
Call me Jesus666

Neroly

Уважаемые практики ! Почему могут не работать  рунические энергетики на мне ? Ставила формулу энергия Ци( Лагуз Соуло Лагуз),и работу формулы не чувствую и по диагностике "как работает формула ?" Выпали Соуло Манназ Иса итог Наутиз
Поделитесь мнением ,пожалуйста !

Домашняя Фея

Добрый день.
Активировала став на открытие способностей (одной самой сильной). Стала болеть голова, а именно 6,7 чакр. В 6-ой (четко!) область "третьего глаза" и в  7-ой, ощущение давления сверху. 
У меня всегда была очень хорошая интуиция, а магических способностей  никогда не было, иногда гадаю на картах, занималась чисткой заговорами, выкатыванием яицом,  сейчас рунами увлеклась (магией начала заниматься с 13 лет).
Диагностику чакр делала, ответы разные, от "супер все хорошо", до все очень плохо, в результате так и не поняла.  Я думаю на этих чакрах стоят блоки, поэтому вопрос такой - эту способность (к магии, ясновидению и т.д.) в роду кто -то  мог закрыть намеренно или это "побочка" от наведенного  негатива могла так проявиться ?
В диагностике рун Рода не выпадало.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

compan

Домашняя фея .
  Это зависит   1 от става В коментариях и отзвывах практики пишут.
                2 Да это  снимаются блоки .
     Совет Найдите  формулу от головной боли. Если терпеть Невозможно.
                                                                                  С уважением.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sveta1111

Цитата: Cartel от 12 августа 2017, 12:10:42
Как показывает опыт, позитивных откатов не бывает, делаете Вы порчу или излечиваете ветерана войны от рака, Ваши действия в любом случае воспримуться как 'негативные', грубо говоря, так как вы берёте на себя роль Бога, внося изменения в судьбы людей. Плохое и хорошее довольно таки относительные понятия. Может быть для кого-то, кого вы, например, спасли от смерти, вылечили  и тд было лучше умереть? Вернее, так было бы лучше для его души, а вы думали что вершите добро.

Я придерживаюсь позиции что если хочется навести порчу и тд, то 'карма', откаты и тд минимизируются если полностью абстрагироваться, убрать эмоции и после сделанного не желать человека и не упрекать себя в содеянном. Ну и конечно никогда не вредить кровным родственникам, как бы плохо они с вами не поступили, т к откат, если это можно так назвать, будет незабываемый и мощный, если и не в этой жизни, то после неё, что ещё хуже.
То есть от простого привлечения денег  и рассорки на семью и приворота будет один и тот же откат, ну я про уровень? а у вас бывало, что вы делали негатив, и  отката не было

Cartel

Цитата: Sveta1111 от 12 августа 2017, 16:23:14
То есть от простого привлечения денег  и рассорки на семью и приворота будет один и тот же откат, ну я про уровень? а у вас бывало, что вы делали негатив, и  отката не было
Да, было такое конечно, более того , по пальцам можно пересчитать когда откаты были, по крайней мере пока. Но, опять же повторюсь, мы сейчас подразумеваем под 'откатом' то, что проявляется на физическом плане: отношения, бизнес, здоровье и тд. Возможно что на физике ничего и не проявится толком до самой смерти, но вся фишка в том что откат на тонком плане, на вашей душе, будет обязательно. Наша душа, как известно, имеет далеко не одно воплощение и не обязательно в роли человека, а муки души куда страшнее человеческих болячек.
В общем мой Вам совет, не относитесь к негативным практикам как к 'плохим', попробуйте сделать так, чтобы Ваше подсознание не 'думало' что вы причиняете вред, не переживайте о последствиях и будет Вам'счастье' 😁
Подчеркну что это сугубо мое личное мнение, основанное на моем личном опыте и знаниях и я естественно могу ошибаться.
Call me Jesus666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status