Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Jazzz от 14 августа 2017, 09:49:44благодарю за ответы, а позвольте уточнить как правильно запускать став свечой. Я пробовала, у меня прогорела свеча и получилась дырка, сам став начал гореть, я потушила огонь. Как же правильно делать? Или это как и расчитано на то, что фото с рунами должно загореться, то есть активация будет сжиганием?

Это не совсем запуск. При работе я зажигаю две свечи - одну в дар Силам, вторую ставлю на став. В прозрачной плошке (у меня такие подсвечники). Активируете же став как Вы привыкли.

Цитата: marina_e от 14 августа 2017, 11:16:07Прошу помощи, сделала амулет глиняный, теперь прям, навязчивая идея- обмакнуть его в воске. Подскажите, можно ли так сделать или помешает работе става?

можно так. И амулеты из дерева пропитывают жидким воском.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristabella

Цитата: Chanterelle от 14 августа 2017, 11:25:41подскажите к кому на форуме можно обратится с диагностикой?
Практикующие специалисты
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Wind Of Change

Здравствуйте. Интересует чисто теоретически - если на человека сначала поставить защиту, а уже после этого чистку, или правильнее сначала чистку, а уже потом сразу после чистки поставить защиту? Или оговор - наше всё?)
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Лейла777

Цитата: Wind Of Change от 14 августа 2017, 15:21:10
  правильнее сначала чистку, а уже потом сразу после чистки поставить защиту?
Защиты ставят после чисток.

toefel

Цитата: Wind Of Change от 14 августа 2017, 15:21:10
Здравствуйте. Интересует чисто теоретически - если на человека сначала поставить защиту, а уже после этого чистку, или правильнее сначала чистку, а уже потом сразу после чистки поставить защиту? Или оговор - наше всё?)
Если чиститесь с возвратом, защита, конечно, нужна, другое дело, что чистка может защиту снести. Есть чистки, которые на время работы становятся защитой, и после остановки чистки до установки постоянной защиты, если оговорить соответственно. Есть вариант оговорить защиту таким образом, чтобы пропускала только Ваши воздействия и отслеживать. Если вероятна активизация врагов, то лучше чиститься под защитой.

Veilchen

Здравствуйте. Начала понемногу заниматься рунами, большинство ставов работало хорошо, но без диагностики было очень неудобно, и я решила сделать руны. Набор делала сама, просила ветку, отнесла дары, пилила, шлифовала, выжигала, окрашивала, маслом пропитывала. Но во время освящения стихиями Перт единственная вдруг выпала у меня из руки и легла перевернутой. Это означает, что мне не стоит заниматься рунами? Просто после этого они почти со мной не говорят, контакт больше чувствовала, когда их делала, чем сейчас. Спросила, что мне сделать, чтобы наладить с ними контакт, вышло Эйваз, Соулу и опять перевернутая Перт. К рунам относилась всегда с уважением, изучала тщательно, до сих пор вникаю в многогранность их значений, правила работы с ними старалась соблюдать, что не так - не понимаю и искренне прошу совета.

Черничка

Доброго всем вечера!! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли для чистки использовать один и тот же став повторно?? Чистила мужа пару месяцев назад, перенес хорошо, диагностика показала, что снялся приворот, но негатив еще остался. Подлечила его энергетиком, но как-то он непонятно потом заболел, диагностика говорит, что было воздействие и защиту задело, хочу его еще почистить, и снова этим же ставом. Так можно? Или другой лучше выбрать?
С уважением.

ПтицаФеникс

Доброго времени суток. Подскажите, что это за став на носителя, как называется? Не могу найти. В интернете по картинке выдаёт похожие картинки именно с этим ставом и больше никакой информации. Знакомая купила талисман с данным ставом у известного телевизионного экстрасенса в Украине,  а он её полностью блокирует от всех благ. Благодарю+++
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Lucifera

Цитата: Черничка от 14 августа 2017, 20:57:37
Доброго всем вечера!! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли для чистки использовать один и тот же став повторно?? Чистила мужа пару месяцев назад, перенес хорошо, диагностика показала, что снялся приворот, но негатив еще остался. Подлечила его энергетиком, но как-то он непонятно потом заболел, диагностика говорит, что было воздействие и защиту задело, хочу его еще почистить, и снова этим же ставом. Так можно? Или другой лучше выбрать?
Добры вечер, конечно же можно, если став подходит на данный момент и все прошло хорошо, то по-чему бы и не воспользоваться и во второй раз этим же ставом. Ничего не будет и не стоит бояться, одно дело часто им пользоваться, то да.

Cartel

это не поможет стреле, которая уже летит. Ставы работают на энергии рун, а не на чем-либо другом. Человек и его энергия нужны только для придания импульса для запуска и указания направления работы.
Сори что влазию, но тут я с Вами не соглашусь. Когда став начинает терять силу, свеча это превосходный способ придать ему энергии, и как правило это работает даже без подновления оговора. Огонь сам по себе очень сильный, и всегда превосходно помогает мне и в плане энергии, и как проводник информации, да и вообще о его положительный качествах можно говорить бесконечно  ;D я знаю что не у всех такая 'любовь' с огнем как у меня с ним, но думаю если с его помощью у человека получилось запустить став , то и энергии ему он придать тоже сможет) С Уважением.

Цитата: Veilchen от 14 августа 2017, 18:23:30
Здравствуйте. Начала понемногу заниматься рунами, большинство ставов работало хорошо, но без диагностики было очень неудобно, и я решила сделать руны. Набор делала сама, просила ветку, отнесла дары, пилила, шлифовала, выжигала, окрашивала, маслом пропитывала. Но во время освящения стихиями Перт единственная вдруг выпала у меня из руки и легла перевернутой. Это означает, что мне не стоит заниматься рунами? Просто после этого они почти со мной не говорят, контакт больше чувствовала, когда их делала, чем сейчас. Спросила, что мне сделать, чтобы наладить с ними контакт, вышло Эйваз, Соулу и опять перевернутая Перт. К рунам относилась всегда с уважением, изучала тщательно, до сих пор вникаю в многогранность их значений, правила работы с ними старалась соблюдать, что не так - не понимаю и искренне прошу совета.
Здравствуйте. По моему выпавшая Перто просто выпала как 'Ваша' руна. У меня во всех наборах также случайно выпадает при первом знакомстве с ним Беркана, она в принципе, и является моей руной тк я Дева. Больше общайтесь с ними и связь обязательно наладится  :)
Call me Jesus666

Fantom.

Цитата: Cartel от 14 августа 2017, 22:39:13Когда став начинает терять силу, свеча это превосходный способ придать ему энергии, и как правило это работает даже без подновления оговора. Огонь сам по себе очень сильный, и всегда превосходно помогает
Наверное в идеале и активировать став не дыханием, а огнём или стихией огня и подпитывать потом энергией огня.
Тем более лично моя стихия - огонь. Надо попробовать.
Наверное сразу указать в оговоре, что в процессе работы, временами будет подпитываться энергией огня от свечи без подновления оговора?

Pilua

Цитата: Fantom. от 14 августа 2017, 23:15:23
Наверное в идеале и активировать став не дыханием, а огнём или стихией огня и подпитывать потом энергией огня.
Наверное сразу указать в оговоре, что в процессе работы, временами будет подпитываться энергией огня от свечи без подновления оговора?
Я указываю в оговоре что буду подпитывать работу свечой
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Cartel

Цитата: Fantom. от 14 августа 2017, 23:15:23
Укажите если хотите, хуже точно не будет. Удачных Вам практик  :)
Call me Jesus666

Jazzz

Уважаемые практики, бывает ли у вас на протяжении недели или больше при частой активации формул головная боль? Постоянная, несильная. Это может быть нехваткой энергии?

maddy

Цитата: ПтицаФеникс от 14 августа 2017, 21:02:12
Доброго времени суток. Подскажите, что это за став на носителя, как называется? Не могу найти.

Это Лотос от Maxnamara.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status