Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Ivy от 08 августа 2017, 13:12:39
Первую я нашла в сети,но я-то тоже в ней увидела перечеркнутый отал,поэтому заинтересовалась,что в данном случае может означать иса. Но кто-то пишет,что это формула для похудения и улучшения обмена веществ, рабочие руны: наутиз,райдо,соулу,лагуз,хагалаз. Только вот с волчьей мордой на кольце это никак не вяжется)

А вот это и есть искусство составления ставов. Чтобы став однозначно читался так, как нужно. Потому что если в ставе явно прочитывается что-то другое, то и работать будет именно так, как написано. Похудеть, потеряв семью, вполне реально, кстати. А вот выйти замуж с таким ставом...

Asia666

Цитата: Elaiza Kaliste от 08 августа 2017, 15:07:03Но меня немного смущает: а) это северо-восток и б) место находится под уксусным деревом (по сути южное растение, как оно будет влиять на работу с Северными Богами?) Что можете сказать, подсказать? Благодарю з

Я Вам скажу из своего опыта. ИМХО, вообще не важно в какой стороне света устанавливать алтарь (у меня вообще на западе, и ничего, все все слышат), также как и не важно, под каким деревом или кустом, или столбом, или пнем и т.д. Делайте там, где чувствуете и где Вам будет удобно и комфортно, именно от этого на прямую зависит результат Вашей работы с Богами, а не от всяких заморочек со сторонами света и породами деревьев. Я Вам даже больше скажу, когда надо, они и без алтарей прекрасно все слышат.
С уважением

Helga8889

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста. Чищу себя.Вьетнам и охотники.стало плохо маме. Тошнит,рвет,голова кружится.плохо стало как я поставила чистки себе. Она меня очень любит,не колдует,против всего такого. Мне убирать чистки? Или маме поставить что-то?

Marauder

Здравствуйте, подскажите есть ли здесь на форуме тема или инструкция по правильному изготовлению рунического набора?

Lucky$)

Asia666

Цитата: Helga8889 от 08 августа 2017, 15:51:16Чищу себя.Вьетнам и охотники.стало плохо маме. Тошнит,рвет,голова кружится.плохо стало как я поставила чистки себе. Она меня очень любит,не колдует,против всего такого. Мне убирать чистки? Или маме поставить что-то?

А зачем Вы поставили две мощнейших чистки, направленных на уничтожение подселенцев? Они конфликтуют между собой, потому что у них стоит одна задача. Убирайте одну из них, ставьте Глаз Фрейра (похоже на то, что у Вас с матерью сильная связь (хороший канал связи), и: а)она перетягивает все неприятные симптомы на себя, как магнит; б) у нее подселение/негатив) и делайте диагностику матери на негатив/подселение.
С уважением

o8ga

Ув.практики ,подскажите .... На семью делали порчу на семейные отношения ,четыре года назад. Порча убрана ,семья воссоединилась ,в отношениях гармония... Но у мужа не снимается не стоячка на жену. Может подскажете, чем чистить ?
Сейчас стоит чистка "Обнуление" от Nooma,пока вторые сутки ,у мужчины ушло раздражение ,пока будем держать . Посоветуйте ,может есть действенные ставы по данной проблеме...

Chanterelle

Ув.практики, подскажите если боги просят принести в дар листовой чай, то в каком виде надо его преподнести заварить или листья высыпать под дерево?

maddy

Цитата: o8ga от 08 августа 2017, 16:48:26
Ув.практики ,подскажите .... На семью делали порчу на семейные отношения ,четыре года назад. Порча убрана ,семья воссоединилась ,в отношениях гармония... Но у мужа не снимается не стоячка на жену. Может подскажете, чем чистить ?

Проверьте, не делали ли ему егильет, т.е. стоячку только на одну женщину, другую, естественно. Если да, прицельно почистите. Любой подходящей чисткой.

Asia666

Цитата: Chanterelle от 08 августа 2017, 18:06:17Ув.практики, подскажите если боги просят принести в дар листовой чай, то в каком виде надо его преподнести заварить или листья высыпать под дерево?

А Вы у них и спросите. Как вариант - можете устроить чайную церемонию для них (часто мы разделяем вместе с ними дары, которые приносим). Сходите в хороший чайный магазин и посмотрите, как это делают, за одно и чай нормальный найдете. А вообще, как я и сказала в начале: Вы не здесь спрашивайте, а непосредственно у них.
С уважением

o8ga

Цитата: maddy от 08 августа 2017, 18:06:47Проверьте, не делали ли ему егильет, т.е. стоячку только на одну женщину, другую, естественно. Если да, прицельно почистите. Любой подходящей чисткой.
Стоячка у него "на все,что движется" , только не на жену.

jafera

Цитата: Foxy8787 от 08 августа 2017, 04:41:03а можете рассказать, как используете формулу при ношении даров?
Ничего сверхсекретного :) У меня довольно близко от дерева, у которого я оставляю часть даров и в принципе магичу, есть камень (не 2-метровая гранитная плита, конечно, но и не совсем маленький), который удалось придвинуть еще ближе благодаря его округлости. На нем и была сделана надпись Ансуз-Лагуз-Уруз. И если подношу пиво, то поливаю им камень.

тусик

На счёт не стоячки ,смотрите ещё на отвороты от жёны,на  блуд.Что то вы упустили ,так же есть порчи ,что бы со всеми,кроме жены или(мужа).

Tatuu

Цитата: Asia666 от 08 августа 2017, 16:13:09А зачем Вы поставили две мощнейших чистки, направленных на уничтожение подселенцев? Они конфликтуют между собой, потому что у них стоит одна задача.
Они не конфликтуют, если правильно распределить задачи. По рекомендации автора - Вьетнам ставят на уничтожение негатива, а Охотников - оговаривают на уничтожение сущей. В таком виде никакого конфликта не будет! Не надо ничего снимать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Asia666

Цитата: Tatuu от 08 августа 2017, 23:57:58
Они не конфликтуют, если правильно распределить задачи. По рекомендации автора - Вьетнам ставят на уничтожение негатива, а Охотников - оговаривают на уничтожение сущей. В таком виде никакого конфликта не будет! Не надо ничего снимать.

Знаю, но не соглашусь. У меня, к сожалению, другой опыт. Вьетнам уничтожает ВСЕ, что считает угрозой для оператора, в том числе и поселенцев, даже если это не оговорено. Сама автор так же дала это в своих рекомендациях. Если он увидит подселенца, представляющего угрозу для оператора, он его будет пытаться уничтожить.  Поэтому считаю , что одновременно их использовать не стоит. Лучше ставить по очереди, но не одновременно, тем более, что обе эти чистки очень жесткие. Но это моё мнение и опыт. У Вас, видимо, другой.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status