Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Chanterelle

Ув. практики! Попался на глаза пост о том что нельзя наносить на фото на изображение человека рунические формулы!!!! А я наносила незнаючи!!!! И не только для себя. Нанесла на изображение человека во весь рост защиту, что теперь делать, если оказывается так нельзя было так наносить?

Curiosa

Цитата: Chanterelle от 07 августа 2017, 12:19:47Попался на глаза пост о том что нельзя наносить на фото на изображение человека рунические формулы!!!!

Первый раз слышу о таком тотальном запрете.
Как раз наоборот - чаще всего, формулы наносятся именно на фото и это совершенно нормально.
Так что, думаю, мы все очень хотим почитать этот пост, чтобы понять, о чем речь...

Возможно, речь шла о какой-то конкретной работе и конкретных требований именно к ней, но это уже специфика конкретной же работы, но никак не правило работы с рунами в целом.

Если Вы поставили на фото именно такую работу, которую по авторскому видению на фото наносить нельзя, то вариантов немного - деактивировать или отменить Отменяющим.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Foxy8787

Уважаемые практики! а у меня такой вопрос - рассуждение!
вот смотрите, вот живет себе Кроль с подселом (родовой либо нагулянный, но не тот, что кроль поставил бы сам для защиты и др. функций). Подсел ест с него здоровье, блага и т.д. тут механизм работы мне прекрасно понятен. а вот дальше мне не до конца понятно. естественно, при попытке снять подсела, он будет возмущаться и отбиваться, ведь забирают его еду. а как себя поведет подсел при попытке приворожить кроля (я понимаю, звучит абсурдно, но я хочу разобрать механизм работы подсела на чисто теоретическом примере для понятности как задачи в школьном курсе физики, где некоторые факторы откидываются для чистоты эксперимента)? или, например, на кроля с подселом вешают порчу. по логике подселу то это невыгодно, его мясо и портят, но и защищать он кроля не станет, это маловероятно.
вообщем суть моего вопроса, как подсел будет реагировать на внешние воздействия на кроля. мне интересен именно сам маханизм взаимоотношений
если кто-то подскажет интересные книги (что, конечно, маловероятно) или статьи на эту тему, буду премного благодарна. очень интересно было бы почитать

Chanterelle

Цитата: Curiosa от 07 августа 2017, 12:54:43
Так что, думаю, мы все очень хотим почитать этот пост, чтобы понять, о чем речь...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11553.30 ответ 31, но сейчас понимаю что вы обсалютно правы, это в конкретном случае подразумевается

Curiosa

Цитата: Chanterelle от 07 августа 2017, 13:09:17цитата  31

собственно говоря, что и написала ранее - это какое-то конкретное видение по конкретной работе.
автор изначально рекомендует изображать ее на носителе, а не на фото.
если Вас уж так сильно волнует этот момент - можете попробовать задать вопрос автору непосредственно в теме, почему он рекомендует именно такой способ.

а так... в 99% случаях формулы наносятся как раз на изображение человека - на лоб, на горло, на нос, на сердце, да хоть на первичный половой признак - и все это прекрасно работает.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Foxy8787

мне кажется, там автор рекомендует не сжигать фото, а не не наносить)

Chanterelle

Цитата: Foxy8787 от 07 августа 2017, 13:21:10
мне кажется, там автор рекомендует не сжигать фото, а не не наносить)
Меня смутили именно вот эти слова : "надеюсь не надо говорить что руны на фото не должны наноситься на изображение человека)"

ДЖИЯ

Цитата: sveta% от 05 августа 2017, 17:25:19
Уважаемые доброго вечера вам.прошу помощи,энергия на нуле.нужны ставы заряжающие.и ещё интересно,есть ли ставы крадущие энергию других в мою пользу.работаю с людьми).
С благодарностью.с меня +

Добрый вечер ! Есть 2 става Энергетик от ув.Сэма и еще Для накопления сил во сне от Т-Монтана . Испытывала не раз - безупречно.

jafera

Цитата: Chanterelle от 07 августа 2017, 17:49:09Меня смутили именно вот эти слова : "надеюсь не надо говорить что руны на фото не должны наноситься на изображение человека)"
Скорее всего, автор считает, что сжигать своё фото (или фото человека, которому Вы не желаете зла) - не лучшая идея. Его ставы наносите по его методике.
Если Вы делали иначе, чем считает автор, и не заметили негативного влияния Ваших действий, не стоит волноваться. Вам может ответить еще 20 человек, которые наносят, и 20, которые не наносят, и у каждого будут достойные аргументы. 
Если у Вас закралось сомнение и оно будет подгрызать Вам подкорку, когда Вы будете наносить став на изображение себя, то откажитесь от этой идеи и наносите руны на другие носители/не на изображение. Уверенность в своих действиях - очень важная часть магической работы ;)

insolate

Цитата: Chanterelle от 07 августа 2017, 12:19:47Попался на глаза пост о том что нельзя наносить на фото на изображение человека рунические формулы!!!! А я наносила незнаючи!!!! И не только для себя. Нанесла на изображение человека во весь рост защиту, что теперь делать, если оказывается так нельзя было так наносить?

я такую фишку встречала много много лет назад на одном из форумов, правда ник писавшего не помню и врать не буду. Смысл был в том, что руны перекрывают каие то там каналы и человеку от этого плохо. ИМХО, если бы каракули на фото что то перекрывали то не было бы смысла нив рунах, ни в бесах, ни в погосте - зарисовал фото и вражина подохла. Увы, нет. Никакой разницы нет куда наносить руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Helga8889

Здравствуйте.чтобы снимать отворот,нужно ставить став на общее фото и на каждого по отдельности,или просто на каждого?

Dusya

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как ставить на себя руническую чистку? На тело вроде как нельзя,  но почему  :(? Или направьте пожалуйста где читать об этом :)

Black angel 3533

подскажите более опытные практики всем известная формула ансуз-лагуз - уруз- это накопление или увеличение ЛИЧНОЙ магической силы или это передача силы от богов?

gena813

Цитата: Chanterelle от 07 августа 2017, 17:49:09
Меня смутили именно вот эти слова : "надеюсь не надо говорить что руны на фото не должны наноситься на изображение человека)"

Если по сжиганию с благодарностью не рассматривать фото как фото, а видеть в нем обычный кусок бумаги с рисунком, то ничего страшного не произойдет. Об этом писали на одном с подобных форумов. Просто если возжигать фото, и думать что там может быть частичка души и т.д. то и подвязывается энергетика оператора или человека. Так-что не заморачивайтесь)) Печатайте фото на лазерном принтере с увеличеной яркостью чтоб фото было фоном рунического става, а после выполнения возжигайте с благодарностью не озадачиваясь)

jafera

Цитата: Black angel 3533 от 07 августа 2017, 23:48:59подскажите более опытные практики всем известная формула ансуз-лагуз - уруз- это накопление или увеличение ЛИЧНОЙ магической силы или это передача силы от богов?
Вы не получите даже однозначного ответа на то, для чего служит эта формула (или магическое слово, как угодно), поскольку с момента ее возникновения прошло слишком много времени. Мне кажется логичной версия скандинавистки из Нидерландов Т. Лойенха, что ALU - "настоящие" руны пива. Существуют также мнения, что слово может быть связано с почитанием мертвых, жреческим трансом, магической медициной - и все они достаточно обоснованы. Я лично эту формулу использую только когда подношу дары (по аналогии с надписями на священных камнях).
Брактеаты (амулеты) с рунами Ансуз-Лагуз-Уруз, скорее всего служили для получения защиты от Богов. Как я понимаю, Сигрдрива рассказывала как защитить себя при помощи рун пива от вреда (яда? опоя?): если нанести их на кубок и проделать еще ряд манипуляций, то "at þér verðr aldri // meinblandinn mjöðr" - "с тобой не случится никогда // смешанный с вредом мёд" (см. Речи Сигрдривыl, 7-8).
В контексте Вашего вопроса, скорее сила, получаемая от Богов (не представляю себе прагерманца, считающего, что обойдется в работе с рунами без них - а формула ведь оттуда), но быть уверенным, что это амулет для получения или увеличения магической силы нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status