Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lucky$)

Доброго дня Рина Рина.
Вот в этом разделе и про богов, и про ритуалы и дары:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

lilu1913

Цитата: maddy от 06 августа 2017, 04:35:07
Ослабляют не отливки как таковые и не отжиги, а разная направленность. Любая чистка сносит или ослабляет работы на деньги или что там еще вы параллельно хотите. Если вы будете чиститься рунами, а деньги приманивать ЧМ, будет так же.

А сами по себе отжиги с рунами вообще прекрасно работают.

Спасибо за пояснения. Можно попрошу еще кое-что обьяснить, пожалуйста.
Вот например, нанесу на фото чистящие ставы и через пару часов отжиг на этого же человека, в том случае как? Будут дополнять друг друга или перебьют?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

maddy

Цитата: lilu1913 от 06 августа 2017, 10:22:49
Вот например, нанесу на фото чистящие ставы и через пару часов отжиг на этого же человека, в том случае как? Будут дополнять друг друга или перебьют?

Зависит от того, какой став. С отжигом хорошо идут рунные огненные чистки. Водные, ледяные  - нет.

Miss Freya

Доброго дня!
Занималась рунической магией, по диагностике у меня идёт необходимость откупа. Как это лучше и проще сделать?  Дары под дерево можно?

Skay

Цитата: lilu1913 от 06 августа 2017, 10:22:49
Если работы одной направленности, то не перебьют.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Аделя

Цитата: Miss Freya от 06 августа 2017, 13:33:38Занималась рунической магией, по диагностике у меня идёт необходимость откупа
Если руны то дары, а откуп это бесы. Если точно откуп, то бесы с вами общаются, а не СТ
Всегда ищите причину...

insolate

Цитата: Miss Freya от 06 августа 2017, 13:33:38Доброго дня!
Занималась рунической магией, по диагностике у меня идёт необходимость откупа. Как это лучше и проще сделать?  Дары под дерево можно?

не пишите один и тот же вопрос в десяти темах. Более точного ответа Вы не получите от этого, а форум загадите. В другой теме Вам правильно ответили. Если ни к кому не обращались - то никому. По умолчанию можно приносить дары Одину - он дал руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Yunia

Уважаемые специалисты, завтра лунное затмение. Подскажите, есть ли какие-то ставы, которые отлично запускаются как раз в этот период?
Я знаю, что большинство рунологов утверждает, что фазы луны особо на работу с рунами не влияют, но... )
Вдруг кто-то что-то разрабатывал или практиковал как раз под затмение? Более всего интересуют защиты, привлекательность, отношения...
Спасибо всем за ответы+

Lucifera

Цитата: Yunia от 06 августа 2017, 18:48:49
Уважаемые специалисты, завтра лунное затмение. Подскажите, есть ли какие-то ставы, которые отлично запускаются как раз в этот период?
Я знаю, что большинство рунологов утверждает, что фазы луны особо на работу с рунами не влияют, но... )
Вдруг кто-то что-то разрабатывал или практиковал как раз под затмение? Более всего интересуют защиты, привлекательность, отношения...
Спасибо всем за ответы+
Добрый вечер, Вам никто из практиков однозначно не даст ответ на Ваш вопрос т.к. еще раз повторюсь, если не зацикливаться, то руны не зависят от фазы луны и прочего, да затмение, но прошу Вас почитайте внимательно про затмение и все станет ясно, что когда делать и проводить, можно в этот период делать все чего душа желает чистка значит чистка, на привлекательность значит делайте, но опять же к рунам не имеет значение простите уж ну никак, меня многие поймут. С ув.

jafera

Цитата: Yunia от 06 августа 2017, 18:48:49Уважаемые специалисты, завтра лунное затмение. Подскажите, есть ли какие-то ставы, которые отлично запускаются как раз в этот период?
Спасибо всем за ответы+
Здравствуйте! Если у Вас этот день вызывает особый интерес, можно сыграть на этом. На привлекательность и отношения мне ничего в голову не приходит, а вот если о защитах... В северной мифологии лунные затмения происходят от того, что волк Хати слишком близко приближается к Мани (Луне). Но Мани-то потом вырывается ;) Напишите оговор, используя аналогию, что-то такое: как Мани всегда избегает угроз Хати, так и мои враги пусть будут бессильны в своей злобе.
Это к примеру :)

Fantom.

Цитата: Yunia от 06 августа 2017, 18:48:49Уважаемые специалисты, завтра лунное затмение.
Можете здесь почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,345.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18787.0.html
Конкретики нет, в основном обсуждения. Но интересно, на мой взгляд.

Cherry12543

Всем добрый вечер.такая проблема-перестали работать руны((всегда раньше все получалось,а теперь даже вызовы не работают,делала мощный вызов на человека,по отзывам тут даже у новичков он сработал за сутки,я нанесла на огуречик вчера и все тщетно((в чем может быть проблема??

Анечка Лучезарная

Цитата: Cherry12543 от 06 августа 2017, 22:10:17
Всем добрый вечер.такая проблема-перестали работать руны((всегда раньше все получалось,а теперь даже вызовы не работают,делала мощный вызов на человека,по отзывам тут даже у новичков он сработал за сутки,я нанесла на огуречик вчера и все тщетно((в чем может быть проблема??
Защиты снимали? Волю подавляли? Вчера нанесла-сегодня явись на порог? Так бывает далеко не всегда! Диагностика дала добро? Нигде не накосячили?

Asdir

Здравствуйте ,не знаю в тот ли раздел я задаю вопрос ,но все же задам ) Мне нужен совет и ваше мнение какой приворот скажем так будет наиболее мощным , если возможно быстрым и жестким? В случае если кролик достаточно упертый. Заранее благодарю за ваше мнение.

mersic

Доброй ночи..
Ка практики, очень прошу разъясните пожалуйста, что именно подразумевается под намерением при работе с рунами?

Вот например- делаю я став на внушение мыслей о том что я именно а женщина с которой МЧ хочет создать семью, что он осознает что любит меня и лучше меня не найти..
Рисую формулу,, проговариваю..
потом смотрю на фото с формулой и представляю что? Ведь если я начинаю представлять как он ко меня обнимает, радостно смотрит, то единственное что могу почувствовать это любовь к нему.. соответственно я посылаю как бы свои чувства.. и как я понимаю у меня получается сомоприворот... т е я намеряю свои чувства...
Или когда делаю трансформатор на то что б трансформировалось, когда с его стороны холод?
в семью где счастье и любовь ..
Тоже самое- надо представлять как мы семьёй например- картинка - я и он с ребёнком счастливые? Но ведь пока от него холод и я не могу представить и прочувствовать это,а если и получается, то только свои эмоции, опять же вопрос- не получится ли что опять самоприворот..
ведь я как бы зацикливаться став на свои чувства. А не его..
Что посылать и вкладывать в намерение и визуализацию, когда работаешь в любовной тематике
Что бы себя не привязать..

Сумбурно получилось обьяснить- надеюсь подскажете..
спасибо++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status