Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Iskra от 05 августа 2017, 12:42:31
Доброго дня. Такая ситуация. Есть человек в окружении, старший кровный родственник, от общения с ним не избавиться, не выкинешь из жизни. Женщина - типичный пессимист. Все ей плохо, все ужасно, и любит она эти настроения переносить на других людей. Попортила дочке своей свадьбу, внукам дени рождения и т.д. А мне с этим человеком на работе приходится пересекаться часто. Имеет ли смысл поставить на человека какой-либо став на улучшение настроения или лечения депрессии если (я в этом уверена) человек не хочет выходить из этого состояния. Или может быть как-то можно оградиться мне от ее влияния? Защита стоит.
Здравствуйте. У пессимистов сплошь и рядом не хватает жизненной энергии, поэтому все что Вы описываете-банальный вампиризм. Если она Вам лично очень дорогА, как человек, то имеет смысл ставить "прочь депрессия" и подобные работы и вообще улучшать тёте жизнь, но по большому счету, она Вас ни о чем не просит. Поэтому всегда лучше заботиться о себе. "Веспа" Вам в помощь. Хороший рабочий став.
Услуг не оказываю.

Iskra

Цитата: Мирный атом от 05 августа 2017, 13:06:24
Здравствуйте. У пессимистов сплошь и рядом не хватает жизненной энергии, поэтому все что Вы описываете-банальный вампиризм. Если она Вам лично очень дорогА, как человек, то имеет смысл ставить "прочь депрессия" и подобные работы и вообще улучшать тёте жизнь, но по большому счету, она Вас ни о чем не просит. Поэтому всегда лучше заботиться о себе. "Веспа" Вам в помощь. Хороший рабочий став.
Спасибо большое! Да человек не дорог, но вот загвоздка в том, что она моя подчинённая и пересекаемся много раз на дню. Плюс ещё ее муж не имеет возможности от неё уйти - инвалид неходячий, вот уж ему точно достается мама не горюй. А тётке и правда комфортно быть пессимистом

Veriada

Уважаемые практики! Я хочу сделать везь пер. маназ в трайном хагазле с ноутами  и усилить ее хочется  подскажите
а какой рунной лучше обозначить смерть физическую! ну или переход из живых в мертвые!
Заранее благодарю!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Пастораль

Цитата: Veriada от 05 августа 2017, 14:38:34
Уважаемые практики! Я хочу сделать везь пер. маназ в трайном хагазле с ноутами  и усилить ее хочется  подскажите
а какой рунной лучше обозначить смерть физическую! ну или переход из живых в мертвые!
Заранее благодарю!

Здравствуйте, Veriada.
Хагалаз п. и Наутиз, п. довольно сильные в нужном Вам направлении, если усиливать, те же руны, но уже в кубе) попробуйте вязь со всех сторон обозначить Исами. Зафиксируете, и будет методичное медленное разрушение. Но в любом случае, подойдет ли Вам, проверяйте диагностикой.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Домашняя Фея

Добрый день. Заказала диагностику на наличие негатива. Ответ был, что негатив сделан 6 лет назад (на меня и мужа), на сегодняшний день негатив  проявил себя в полную меру, как говорят укрепился. Я чистилась сама руническими ставами: ледяной щит, огненная змейка, чистка чакр. Состояние, которое было до чистки прошло, но сейчас какое-то "пьяное" состояние, иногда бывает очень "пьяное" (перед глазами плывет, качается, иногда пошатывает). Что это может быть? Я не до чистилась или это что- то другое?
P.S. Диагностика показывает на мне  порчи нет (хотя в трактовке могу ошибаться). Чистила мужа, симптомы те же, т.е. "пьяное" состояние.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Мирный атом

Цитата: Домашняя Фея от 05 августа 2017, 15:52:34
Добрый день. Заказала диагностику на наличие негатива. Ответ был, что негатив сделан 6 лет назад (на меня и мужа), на сегодняшний день негатив  проявил себя в полную меру, как говорят укрепился. Я чистилась сама руническими ставами: ледяной щит, огненная змейка, чистка чакр. Состояние, которое было до чистки прошло, но сейчас какое-то "пьяное" состояние, иногда бывает очень "пьяное" (перед глазами плывет, качается, иногда пошатывает). Что это может быть? Я не до чистилась или это что- то другое?
P.S. Диагностика показывает на мне  порчи нет (хотя в трактовке могу ошибаться). Чистила мужа, симптомы те же, т.е. "пьяное" состояние.
Здравствуйте. Энергополе нужно восстанавливать. То, что Вы описываете(пьяное состояние) бывает от недостатка энергии, когда поле(аура человека) в клочья, но такое же состояние и от переизбытка энергии, но переизбыток явно не ваш случай после порч и серии жестких чисток.
Обратите внимание на такие работы как "Баден-Баден", "Валли", "Семицвет" и им подобные и побольше бывайте у воды, на природе(без скопища людей), полноценный сон, сбалансированное питание и жизнь наладится. А также поставьте себе и мужу простенькие защиты, например, "Воронку" ув.Кантаса, которая вашей энергии не будет тянуть вовсе, но тем не менее убережет от многих неприятностей.
Услуг не оказываю.

Пастораль

Цитата: Пастораль от 05 августа 2017, 15:50:25

Хочу внести ясность, Хагалаз не перевёрнутый, а зеркальный.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

sveta%

Уважаемые доброго вечера вам.прошу помощи,энергия на нуле.нужны ставы заряжающие.и ещё интересно,есть ли ставы крадущие энергию других в мою пользу.работаю с людьми).
С благодарностью.с меня +
Главное - не лгите самому себе.

кисулечка

Скажите пожалуйста, чистка может сбить остальные работы? Как поступить, если хочу почиститься, но боюсь слетит действие формул что поставила ранее... или если попытаться правильно оговорить все нормально выйдет?

bluebell

Цитата: кисулечка от 05 августа 2017, 17:38:53
Скажите пожалуйста, чистка может сбить остальные работы? Как поступить, если хочу почиститься, но боюсь слетит действие формул что поставила ранее... или если попытаться правильно оговорить все нормально выйдет?
Чистки в большинстве своем сносят все, как ни оговаривай. Можно пробовать точечные чистки, например, Костер ув. Нумы и работы других авторов, но только после диагностики затронет чистка ранее поставленную работу

SDeath

Доброй ночи. У меня вопрос касательно рун. Ранее в работе использовала всегда фотографии, данные, последнее время достаточно подумать о человеке, визуализировать наложение рун и они действуют. При том что сроки исполнения меньше суток. Мне уже не по себе. Действительно можно простой визуализацией достичь поставленной цели?

Skay

Цитата: SDeath от 05 августа 2017, 22:04:38
Доброй ночи. У меня вопрос касательно рун. Ранее в работе использовала всегда фотографии, данные, последнее время достаточно подумать о человеке, визуализировать наложение рун и они действуют. При том что сроки исполнения меньше суток. Мне уже не по себе. Действительно можно простой визуализацией достичь поставленной цели?
Конечно можно, некоторые практики так и работают с рунами и без оговоров. Это называется ментальный посыл.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

lilu1913

Ув. Практики

Как мы знаем отливки ослабляют работу рун. А как насчет отжигов? Можно ли параллельно с рунами делать отжиги?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

maddy

Цитата: lilu1913 от 05 августа 2017, 23:36:27
Как мы знаем отливки ослабляют работу рун. А как насчет отжигов? Можно ли параллельно с рунами делать отжиги?

Ослабляют не отливки как таковые и не отжиги, а разная направленность. Любая чистка сносит или ослабляет работы на деньги или что там еще вы параллельно хотите. Если вы будете чиститься рунами, а деньги приманивать ЧМ, будет так же.

А сами по себе отжиги с рунами вообще прекрасно работают.

Цитата: sveta% от 05 августа 2017, 17:25:19
Уважаемые доброго вечера вам.прошу помощи,энергия на нуле.нужны ставы заряжающие.и ещё интересно,есть ли ставы крадущие энергию других в мою пользу.работаю с людьми).

Лагуз, беркана, вуньо. Для сильного, но недолговременного поднятия энергии уруз. Днем соулу, на ночь не стоит.

Рина Рина

Всем Доброго Дня!
Подскажите пожалуйста, в какой теме можно посмотреть как отблагодарить богов за помощь, какой ритуал преподнести дары за работу с рунами! Заранее Благо дарю!
С уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status