Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ingemar

Цитата: Lisa777 от 04 августа 2017, 07:09:41и думаю на нем приворот

Цитата: Lisa777 от 04 августа 2017, 07:09:41Подскажите, какой чисткой приворот лучше чистить и чем потом закрепить результат?

"Я думаю" - это не диагноз. Вы вторгаетесь в чужую семью и собираетесь её разрушить, вы - атакующая сторона, так и атакуйте по взрослому. Если конечно не боитесь мамки жены ) Ну или вообще без магии попробуйте - тоже вариант.

Отчjаянная

Lisa777,
Попробуйте этой чисткой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.0.html
И еще выжигайте ( уничтожайте) связи с женой, причины, которые мешают уйти.
У Вас работы много, но если составить четкий план - должно получиться.
На счет колдующей матери - если она сама что- то делает, это не страшно, а вот если ходит к практику, то опасность отхватить у Вас есть...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2017, 12:59:45
На счет колдующей матери - если она сама что- то делает, это не страшно, а вот если ходит к практику, то опасность отхватить у Вас есть...

Откуда у вас уверенность, что мать - не практик?

Отчjаянная

Цитата: maddy от 04 августа 2017, 13:38:44
Откуда у вас уверенность, что мать - не практик?
Если бы она была практиком, причем сильным - помехи ввиде форумчанки, задавшей вопрос - не появилось бы..
Сейчас все "практики", кто знает слово "бесы", "руны" и "порча")
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ingemar

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2017, 14:50:43Если бы она была практиком, причем сильным - помехи ввиде форумчанки, задавшей вопрос - не появилось бы..

О как. Мама-практик - это что-то вроде подселённого духа помощника, который отбивает все жизненные проблемы дочери на подлёте. Пожалуйста, не вводите новичков в заблуждение такими высказываниями. Или вы думаете, что если мамка не почувствовала заблаговременно, что зятёк помыслил загулять, то у неё не хватит способностей решить проблему дочери по факту её жалобы? Я не был бы так уверен в этом.

Отчjаянная

Цитата: Ingemar от 04 августа 2017, 15:06:28
О как. Мама-практик - это что-то вроде подселённого духа помощника, который отбивает все жизненные проблемы дочери на подлёте. Пожалуйста, не вводите новичков в заблуждение такими высказываниями. Или вы думаете, что если мамка не почувствовала заблаговременно, что зятёк помыслил загулять, то у неё не хватит способностей решить проблему дочери по факту её жалобы? Я не был бы так уверен в этом.
Если девушка- новичок чистила его и он уходил, то никакая мать не практик, а как и большинство знающих бытовые приемы магии, от такой можно спокойно защититься и работать на результат.
Никто никого в заблуждение не вводит, у всех своя голова на плечах.

maddy

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2017, 14:50:43
Если бы она была практиком, причем сильным - помехи ввиде форумчанки, задавшей вопрос - не появилось бы..
Сейчас все "практики", кто знает слово "бесы", "руны" и "порча")

Тем не менее... какие факты мы знаем? У мужчины есть любовница и он ей поливает грязью свою жену. Из этого, конечно, нельзя сделать вывод, что он любовницу любит, а вот вывод, что жену не любит - очень даже можно. Но живет с ней и разводиться не планирует. И тут уже вариант, что его держат в семье магически, вполне вероятен. Событийка однозначно не подтверждает, но и не опровергает, наоборот, вероятность достаточно высока. Привороты, как всем известно, примерно такую событийку и дают: не любит, но уйти не может. Значит, не так уж плох практик, который это сделал, далеко не у всех на этом форуме подобное получается.

Отчjаянная

А я разве отрицаю это? Я сказала только то, что скорее всего мать обратилась к практику, а не сама "колдует". И уточнила, что если это шепотки матери - то не страшно, можно работать дальше, если это практик, имеющий силу - то тут уже др дело совсем.

maddy

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2017, 15:16:09
А я разве отрицаю это? Я сказала только то, что скорее всего мать обратилась к практику, а не сама "колдует". И уточнила, что если это шепотки матери - то не страшно, можно работать дальше, если это практик, имеющий силу - то тут уже др дело совсем.

Так вот никто не знает, мать или сторонний практик это сделали, но сделали достаточно качественно. И, в конце концов, если не мать, а по заказу, что им помешает еще раз заказать?

Я просто подобную ситуацию наблюдаю у подруги. Она чистками сдвигает в свою пользу ненадолго и не намного. А ее чуть не убили. При том, что она сама с силой хорошей. Ну, потому и не убили.

Отчjаянная

А может и нет приворота никакого. То что мужик говорит, и что на самом деле - это разные вещи. Просто чаще всего, это обычная трусость - взять и уйти, чтобы начать все по новому. Вот и начинается нытье - ой меня приворожили, ой детей отберут, ой в импотента мать- колдунья превратит. Чаще всего все гораздо проще.
Легче верить в страшную порчу и приворот неснимаемый, чем в то что мужик - трус и подкаблучник.

maddy

да, и это первое, что в голову приходит  ;D, но все же привороты тоже дело распространенное. Особенно когда есть явная нелюбовь к жене. Был бы там просто гуляка, который так сразу вопрос и ставит - погуляю, мол, да пойду к жене под родной бочок, другое дело.

Lisa777

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2017, 15:46:12
А может и нет приворота никакого. То что мужик говорит, и что на самом деле - это разные вещи. Просто чаще всего, это обычная трусость - взять и уйти, чтобы начать все по новому. Вот и начинается нытье - ой меня приворожили, ой детей отберут, ой в импотента мать- колдунья превратит. Чаще всего все гораздо проще.
Легче верить в страшную порчу и приворот неснимаемый, чем в то что мужик - трус и подкаблучник.
Спасибо вам большое за советы. То что на нем приворот, и окорм, сказала мне женщина которая занималась магией, но она к сожалению уехала в другой город. Он про это думаю не догадывался, хотя недавно сказала ему в лоб про это. Жену грязью мне не поливает, а про то что она истеричка и стерва та еще знаю, т.к. с ней работает моя знакомая. А дети его держат, потому что только он ими и занимается, она в прямую говорит всем -"я рожала, а он пусть ростит и воспитывает". То она тварь, говорят все вокруг ему, ни кто не понимает как он с ней живет.  В любом случае спасибо за советы, прошу строго не судить.

Foxy8787

Уважаемые практики, а у меня последнее время в голове крутится такой вопрос уже долгое время
вот предположим чисто теоретическую ситуацию (условия нужны для решения задачи), что практик работает без защит и отводов. абсолютно незащищенная работа идет у него.
и тут сторона, на которую он работает, начинает чиститься с возвратом. я прекрасно понимаю, чем вернется приворот или порча. а вот, например, внушение мыслей чем вернется? или усиление страсти? ведь по сути то рработы без особого слома воли, подчина и негатива.
надеюсь, мне удалось понятно выразить мысль

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 04 августа 2017, 16:36:01
Спасибо вам большое за советы. То что на нем приворот, и окорм, сказала мне женщина которая занималась магией, но она к сожалению уехала в другой
Тогда себе защиты и чистите его от этого всего. Не только рунами.
Ну и с нее попробуйте поработать - защиты снимайте, ослабляйте, желание и возможность привораживать и удерживать его - разрушайте. Все получится!!

Мирный атом

Цитата: Foxy8787 от 04 августа 2017, 17:25:50
Уважаемые практики, а у меня последнее время в голове крутится такой вопрос уже долгое время
вот предположим чисто теоретическую ситуацию (условия нужны для решения задачи), что практик работает без защит и отводов. абсолютно незащищенная работа идет у него.
и тут сторона, на которую он работает, начинает чиститься с возвратом. я прекрасно понимаю, чем вернется приворот или порча. а вот, например, внушение мыслей чем вернется? или усиление страсти? ведь по сути то рработы без особого слома воли, подчина и негатива.
надеюсь, мне удалось понятно выразить мысль
Здравствуйте. Любое воздействие на другого человека с целью поиметь какую-то выгоду для себя(я сейчас не о финансовой выгоде говорю, а в принципе) есть принуждение и насильственное вторжение в поле того человека, т.е. для него аж никак не желаемое и благо не несущее. Да, это не порча, но все же негативное воздействие в большей или меньшей степени. Поэтому, если энергополе объекта к моменту чистки не успеет или не сможет по каким-то причинам переработать эти программы самостоятельно, т.е. аннигилировать отрицательный заряд энергии, то вернется такое инициатору в виде: внушение мыслей-головной болью, разжигание страсти(похоти)-болезненными месячными, сбоем цикла, присушки типа "единственной"-беспричинной тоской и маятой в районе Анахаты. Другое дело, что это всё не смертельно и инициатор воздействия может даже не понять "откуда ветер дует" и списать на жестокий ПМС, к примеру, потому что мало ли причин немагических для таких симптомов. Только зачем оно надо?  Защита и отвод гораздо менее трудозатратны, чем перерабатывать энергию, которая изначально не была в посыле со знаком плюс.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status