Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wind Of Change

Доброго времени суток. Если не по теме обратилась - извините, и тыкните куда спросить)
В общем, вопрос такой - как придумать, чтобы ребёнок (10 лет) носитель с защитой носил всегда с собой? Ребенок самостоятельный. Вариант перекладывания из одежды в одежду не подходит. Не уверена, что на шее будет носить. Может быть есть у кого-нибудь свои наработки в этом деле?
Буду очень благодарна))
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Ingemar

Цитата: Wind Of Change от 01 августа 2017, 16:04:27
Доброго времени суток. Если не по теме обратилась - извините, и тыкните куда спросить)
В общем, вопрос такой - как придумать, чтобы ребёнок (10 лет) носитель с защитой носил всегда с собой? Ребенок самостоятельный. Вариант перекладывания из одежды в одежду не подходит. Не уверена, что на шее будет носить. Может быть есть у кого-нибудь свои наработки в этом деле?
Буду очень благодарна))

Как вариант одеть ошейник с замочком или вшить став под кожу. А вариант нанести став на фото почему вас не устраивает?

toefel

Буду очень благодарна))

Если защита руническая, ее можно с собой не носить, став положить дома, но подновлять периодически и диагностировать, чтобы не слетела.

Лейла777

как придумать, чтобы ребёнок (10 лет) носитель с защитой носил всегда с собой? Ребенок самостоятельный. Вариант перекладывания из одежды в одежду не подходит.
Вы не указали какая защита..я так понимаю руническая. Почему бы не нарисовать став защитный на его фото или положить в его личные вещи, пропитанные его энергетикой. Можно также вшить (в зависимости от того о какой защите речь) в вещь незаметно , которую он одевает каждый день на себя. В холодное время в куртку, например..

Fantom.

Цитата: Wind Of Change от 01 августа 2017, 16:04:27как придумать, чтобы ребёнок (10 лет) носитель с защитой носил всегда с собой?
Не уверена, что на шее будет носить.
Вы не уверены, что будет носить на шее. Может оно ему не надо - именно носить?
Мой примерно возрастом как Ваш, и когда я предложил ему выбрать 1 из 3 вариантов: носить как украшение на шее, нанести на фото или возжечь - он выбрал носить на себе последним вариантом...

Adna

Приветствую Вас, уважаемые! Очень нужна ваша помощь. Сестра, которая имеет весьма опосредованное отншение к магии и тем более, к рунам, собралась покупать кольцо, в обычном ювелирном, но с руническими символами. То кольцо, где есть вязи, лично у меня вызвало неприятные ощущения. Думаю, не стоит разбирать текст порунно, но если есть здесь знатоки, прошу расшифровать общий смысл формул.
Понимаю, что "не зная брода", покупка окажется как минимум бессмысленной, если не вредной, но мне не хватает аргументов, чтобы донести эту мысль до сестры((.

Ведьма поневоле, но в своем праве!

Рина Рина

Уважаемые знающие практики, будьте добры,подскажите пожалуйста как правильно задавать вопросы, чтоб узнать как избавиться от блоков на финансово-материально-карьерном росте? Я понимаю,что нужна диагностика на порчи, проклятья и тд.,но я ведь знаю точно,что есть блок исходя из своей жизни, а так же важной для моих мозгов помощи от Уважаемой Filini!!!🙏🙏🙏 Заранее благодарна за отзывы!!!

Chanterelle

Уважаемые практики, подскажите если нет никаких магических способностей руны будут работать?

minivdk

Цитата: Chanterelle от 02 августа 2017, 07:49:03
Уважаемые практики, подскажите если нет никаких магических способностей руны будут работать?
Руны в принципе доступны всем, если изучить вопрос и наладить с ними контакт.

insolate

Цитата: Adna от 02 августа 2017, 03:26:53Сестра, которая имеет весьма опосредованное отншение к магии и тем более, к рунам, собралась покупать кольцо, в обычном ювелирном, но с руническими символами.

В обычном ювелирном продают обычные ювелирные украшения. Что б кольцо стало магияеским артефактом над ним нужно провести определенные магические действия. Я уже не говорю о том, что в магазинах идет конфеерная штамповка. Банан- просто банан, кольцо - просто кольцо.

Цитата: Рина Рина от 02 августа 2017, 07:14:58как правильно задавать вопросы, чтоб узнать как избавиться от блоков на финансово-материально-карьерном росте? Я понимаю,что нужна диагностика на порчи, проклятья и тд.,но я ведь знаю точно,что есть блок исходя из своей жизни, а так же важной для моих мозгов помощи от Уважаемой Filini!!!

Исходя из жизни большинства людей на некоторой части европы и азии,  у них не только блоки на финансы и материально-карьерный рост, но и на мозги. Диагностика на негатив помогает узнать не только наличие блоков, но и как они возникли (магия или нет), причину, если магически - то кто и с помощью чего навел. Исходя из этого выбирают направление чистки, либо это магическая чистка (если наведено), либо - психология в большей степени (если сам себе буратино), ну и вроде есть ставы помогающие в работе с психикой.

Цитата: Chanterelle от 02 августа 2017, 07:49:03подскажите если нет никаких магических способностей руны будут работать?

Способности к магии есть у всех, просто в разной степени выраженности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рина Рина

Цитата: insolate от 02 августа 2017, 09:14:38
Исходя из жизни большинства людей на некоторой части европы и азии,  у них не только блоки на финансы и материально-карьерный рост, но и на мозги. Диагностика на негатив помогает узнать не только наличие блоков, но и как они возникли (магия или нет), причину, если магически - то кто и с помощью чего навел. Исходя из этого выбирают направление чистки, либо это магическая чистка (если наведено), либо - психология в большей степени (если сам себе буратино), ну и вроде есть ставы помогающие в работе с психикой.

Способности к магии есть у всех, просто в разной степени выраженности.

Огромное спасибо за отзыв! Будем работать над собой! Наверно лучше все таки Руническим Воском? Или достаточно Принцип Домино? Как вы считаете? Хочется узнать все, и есть ли негатив, и кто навёл, и как отражается на жизни, и вообще как дальше жить???

Seda

Здравствуйте,я сделала руническая формула ,оговорила ,делала с кровью....но во время оговора забыла сказать что руны начинает действовать после сожжения, я это не сказала а просто сожгла...это значит что не будет работать формула??? заранее спасибо

Wind Of Change

Подскажите, или направьте где почитать -  работая со ставами, состоящими из Европейских Глифов, нужно обращаться ли к каким-либо ВС (например, ставы из скандинавских рун - Боги СТ, из славянских - РБ)? и если всё же надо обращаться, то к каким конкретно?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Kaya

Добрый день, уважаемые практики. До того, как прийти к рунам, начинала с черной, стихийной магией, работала с бесами. Все шло на "ура", а вот с рунами никак не ладится. Даже элементарно вызовы не работают. Закрались сомнения, что даже технически делаю что-то неверно...
Подскажите, пожалуйста, все ли делаю правильно:

Наношу став поруно: черчу руну - называю, следующую - также называю, после нанесение. Позже: "Силой данных рун "ИМЯ" ....." оговариваю, общую суть става, также добавляю "в течении n дней". Далее обговариваю, за что "отвечает" каждая руна в ставе. Затем "рунический став активируется слюной. Да будет так". Обвожу став поруно, называя каждую руну.

Taira

Цитата: Adna от 02 августа 2017, 03:26:53
Приветствую Вас, уважаемые! Очень нужна ваша помощь. Сестра, которая имеет весьма опосредованное отншение к магии и тем более, к рунам, собралась покупать кольцо, в обычном ювелирном, но с руническими символами. То кольцо, где есть вязи, лично у меня вызвало неприятные ощущения.
Ну не знаю почему у Вас такие неприятные впечаьления. Я не очень опытная, но то что увидела во втором кольце, так это положительныа руны Вуньо, Тейваз, Наутиз, Лагуз, Уруз, Кано, Альгиз, Манназ, Феху. Кольцо с позитивной вязью.
А вобще-то не стоит покупать то, в чего не знаеш, даже если это просто украшение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status