Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

bluebell

Уважаемые практики, поделитесь опытом, пожалуйста.
Уже пару раз было, что задав вопрос рунам и получив ответ, обнаруживаю, что руны, выложенные на предыдущий вопрос, так и остались вне мешочка, т.е. как минимум 4-е руны. Соответственно, кладу руны в мешочек и, извинившись за невнимательность, задаю вопрос еще раз, иногда ответ совершенно противоположный. Знаю, что об одном и том же руны подряд не спрашивают, но все же насколько корректна такая ситуация? и можно ли доверять повторной диагностике?
Заранее благодарю за разъяснения

Мед поэзии

Цитата: bluebell от 02 августа 2017, 19:46:48
Уважаемые практики, поделитесь опытом, пожалуйста.
Уже пару раз было, что задав вопрос рунам и получив ответ, обнаруживаю, что руны, выложенные на предыдущий вопрос, так и остались вне мешочка, т.е. как минимум 4-е руны. Соответственно, кладу руны в мешочек и, извинившись за невнимательность, задаю вопрос еще раз, иногда ответ совершенно противоположный. Знаю, что об одном и том же руны подряд не спрашивают, но все же насколько корректна такая ситуация? и можно ли доверять повторной диагностике?
Заранее благодарю за разъяснения
Диагностика считается проведенной корректно, если в мешочке были все руны. Так что такой диагностике теоретически можно доверять. При условии, конечно, что вы все верно интерпретируете.
А вообще, чтобы такие вопросы вас не мучили, возьмите в привычку записывать все расклады в специальный блокнот, а потом проверяйте, как в обоих случаях расклады отыгрались. Возможно, что и расклад с "некомплектом" рун будет вполне правдив.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аделя

Цитата: Kaya от 02 августа 2017, 14:57:04До того, как прийти к рунам, начинала с черной, стихийной магией, работала с бесами. Все шло на "ура", а вот с рунами никак не ладится. Даже элементарно вызовы не работают. Закрались сомнения, что даже технически делаю что-то неверно...
Подскажите, пожалуйста, все ли делаю правильно:
Руны это инструмент СТ, а они намного выше бесов по энергетике и прочее, может и поэтому...
Всегда ищите причину...

bluebell

Цитата: Kaya от 02 августа 2017, 14:57:04
Даже элементарно вызовы не работают.
Здравствуйте, не все формулы у всех работают, даже у самых опытных. Имеет смысл сразу диагностику делать будет ли результат при таком-то оговоре, если да, а формула не сработала, а может и оговор некорректный.

Цитата: Kaya от 02 августа 2017, 14:57:04
добавляю "в течении n дней". Далее обговариваю, за что "отвечает" каждая руна в ставе. Затем "рунический став активируется слюной. Да будет так".
Как правило, рунам сроки не задают, может за эти дни у Вас формула только включится в работу, а Вы сразу срок действия оговорили.
Не все ставы, по задумке авторов, требуют порунного оговора.
Может способ активации - не Ваш, пробуйте другие способы активации, у кого-то срабатывает даже при визуализации, а у кого-то - только при возжигании, ищите свой способ.
А по поводу оговора здесь почитайте, для начинающих очень доступно изложено, прям "бери и пользуйся" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

insolate

Цитата: Рина Рина от 02 августа 2017, 12:34:31Наверно лучше все таки Руническим Воском? Или достаточно Принцип Домино? Как вы считаете?

Лучше делать тем раскладом и на той мантической системе, которую лучше понимаете. Я лучше считаю свои расклады и Таро Теней или Языческое.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дочь Лилит

Доброй ночи! Чем лучше всего сносить защиту с кроля, чтобы лучше на него воздействовать?

Ingemar

Цитата: Аделя от 02 августа 2017, 19:57:51
Руны это инструмент СТ, а они намного выше бесов по энергетике и прочее, может и поэтому...

Нет, точно не поэтому. Руны запускаются даже у тех, кто вообще ни сил ни знаний не имеет, а вот что б с бесами совладать некие способности и склад иметь надо. Причина там скорее всего в том, что используются нерабочие ставы, либо негатив какой лежит на человеке.

Lisa777

Плдскажите, чем у кроля убрать всю привязанность к семье, чтобы понял что не нужна ему жена и нужно от нее уходить? Не было что бы тяги к ней и детям?

insolate

Цитата: Дочь Лилит от 03 августа 2017, 02:05:57Чем лучше всего сносить защиту с кроля, чтобы лучше на него воздействовать?

Любым ставом на снятие защиты. Они представленны в личных наработках практиков и в теме соответствующей. В магии нет понятия "лучше", есть "став/обряд который даст эффективный результат в конкретном случае исходя из конкретных условий магичения". Я кроме своих ставов люблю Лом ув. Лейл Рейтер. Он всегда дает хороший результат, + мелкие неприятности которые отвлекают гада  пока я продолжаю. Но есть сотни подобных ставов, нельзя сказать какой в Вашей ситуации будет "лучше".

Цитата: Lisa777 от 03 августа 2017, 04:40:20чем у кроля убрать всю привязанность к семье, чтобы понял что не нужна ему жена и нужно от нее уходить? Не было что бы тяги к ней и детям?

Я не встречала одного такого става "все включено". В большинстве случае приходится разбивать задачу на подзадачи и решать проблему постепенно. Работая с женой, детьми, мужчиной. Зависит от отношений в паре, психотипа людей, наличия знакомства с магией и т.д. Нужно понимать, что эффективнее: ссоры, истерики, игнор, блуд. Вот в рунах не встречала става такого конкретно, возможно - обрывы привязок. Но брыв привязок не гарантия расставания. Многие живут не потому, что привязаны. А что б хотел уйти - это другая работа, и по моему даже лучше делать "что б хотел ко мне придти" - на позитив люди лучше реагируют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рина Рина

Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста:
1) что бы счистить приворот или присушку нужно ли с М снимать защиту?
2) когда поставлю чистку можно ли сразу поставить открытие дорог или ждать когда закончит работу чистка?
Заранее Благо Дарю!!!

Мирный атом

Цитата: Рина Рина от 03 августа 2017, 11:33:26
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста:
1) что бы счистить приворот или присушку нужно ли с М снимать защиту?
2) когда поставлю чистку можно ли сразу поставить открытие дорог или ждать когда закончит работу чистка?
Заранее Благо Дарю!!!
Здравствуйте.
1)Перед чисткой не нужно снимать защиту.
2)Нет. Нужно дождаться окончания чистки, т.к. под чисткой ни одно воздействие нормально не ляжет, ведь энергополе объекта чистки взбудоражено. Исключение составляют только постановка/укрепление защит под чистой(но это по реальной необходимости).
Услуг не оказываю.

Lisa777

Цитата: insolate от 03 августа 2017, 09:37:12
Я не встречала одного такого става "все включено". В большинстве случае приходится разбивать задачу на подзадачи и решать проблему постепенно. Работая с женой, детьми, мужчиной. Зависит от отношений в паре, психотипа людей, наличия знакомства с магией и т.д. Нужно понимать, что эффективнее: ссоры, истерики, игнор, блуд. Вот в рунах не встречала става такого конкретно, возможно - обрывы привязок. Но брыв привязок не гарантия расставания. Многие живут не потому, что привязаны. А что б хотел уйти - это другая работа, и по моему даже лучше делать "что б хотел ко мне придти" - на позитив люди лучше реагируют.
Живут только из за детей, она шантажирует его детьми, что вообще не увидит их больше. И потому что она ОЧЕЕНЬ наглая, живут в его доме, но она считает что дом только ее и уходить не собирается + она очень истеричная. Со мной он хочет жить и любит, но боиться потерять дом и детей.
Аак бы ее выжить из этого дома... А подскажите пожалуйста, "чтоб хотел ко мне придти" и не боялся ни чего что лучше использовать?  Заранее Вас благодарю.

insolate

Цитата: Lisa777 от 03 августа 2017, 13:17:00Живут только из за детей, она шантажирует его детьми, что вообще не увидит их больше. И потому что она ОЧЕЕНЬ наглая, живут в его доме, но она считает что дом только ее и уходить не собирается + она очень истеричная. Со мной он хочет жить и любит, но боиться потерять дом и детей.
Аак бы ее выжить из этого дома... А подскажите пожалуйста, "чтоб хотел ко мне придти" и не боялся ни чего что лучше использовать?  Заранее Вас благодарю.

Я Вас умоляю)))) Если мужчина хочет, то его не останавливает ни жена, ни дети, ни дом, ни бизнес ни апокалипсис. Я  понимаю, что Вам может быть дорог мужчина, для которого дом дороже, чем Вы. Но не нужно его идиализировать в этом случае. Если для него жена-истеричка важнее "любимой" женщины. "Что б хотел придти и не боялся" - должен действительно любить и потерять голову, а не сидеть как дядюшка Скрудж на своем добре. Варианты - привороты, опои, окормы, на секс тягу и все прочие прелести тяжелой артилерии, раз просто романтические ужины и хороший секс не помогает. Что б ее выгнать можно делать разные вариации Изгоняющего креста.

Pilua

Цитата: insolate от 03 августа 2017, 20:48:11
Я Вас умоляю)))) Если мужчина хочет, то его не останавливает ни жена, ни дети, ни дом, ни бизнес ни апокалипсис. Я  понимаю, что Вам может быть дорог мужчина, для которого дом дороже, чем Вы. Но не нужно его идиализировать в этом случае. Если для него жена-истеричка важнее "любимой" женщины. "Что б хотел придти и не боялся" - должен действительно любить и потерять голову, а не сидеть как дядюшка Скрудж на своем добре. Варианты - привороты, опои, окормы, на секс тягу и все прочие прелести тяжелой артилерии, раз просто романтические ужины и хороший секс не помогает. Что б ее выгнать можно делать разные вариации Изгоняющего креста.
Полностью согласна, когда мужчина хочет уйти ничего не остановит, мой ушел от беременной девушки о наличии которой я тогда не знала. А они 5лет были вместе, она сама рожала и т.д. И это без всякой магии.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lisa777

Цитата: insolate от 03 августа 2017, 20:48:11
Вы правы, и сама так же считаю. Ни когда его не идиализировала, а даже наоборот, знаю что гад еще тот, но сердцу не прикажешь. Знаю что мать жены занимается магией, и думаю на нем приворот. Чистила его- на какое то время все хорошо, он уходит от нее, а потом обратно. Подскажите, какой чисткой приворот лучше чистить и чем потом закрепить результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status