Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лирия

Ув.SHIGERA,по поводу цитат понимаю)сама вот с телефона так и не разобралась каа цитировать предыдущие записи что б продолжать вести беседу касательно этой темы(ну это технические моменты-думаю разберусь еще).По поводу "включить девочку" это конечно само собой ,было что то вроде "ой ну была расстроена,слегка пьяненькая и вот на эмоциях в интернете начиталась всякого и понесло меня на глупости дурочку".Вообщем настраивалась,анализировала,четко формулировала себе в голове как бы эту ситуацию исправить и в домашней тихой обстановке так и не собралась с мыслями ,а сейчас вот грубо говоря в военно-полевых нанесла на огуречке 2 става " до и после" от Вяземского и "думай как я велю" от Адэлиниэль,вообщем то пока ставы прогарали была прям каша в голове,вплоть до дизариентации,а когда уже дотлевший пепел стал разлетаться ощутила что то вроде облегчения...странно,но забавно,на данный момент улетучились переживания за всю ситуацию,добавлю еще что с МЧ всегда была незримая связь и я всегда ощущала на себе его эмоциональное состояние.Кстати пока горел став визуализировался момент из нашей с ним жизни когда он ну уж очень крепко спал а я кровью нанесла на шею ему "строгий ошейник" и вот прям картинка перед глазами как рисую и мысль "поддайся моему влиянию,не сопротивляйся", всё как то интуитивно произошло...теперь вот думаю что дальше...

Реальность

Добрый день всем :) Я даже не новичок...читаю много и практически безотрывно) Пока только читаю и усваиваю информацию)
Подскажите пожалуйста, если Руны сплести из бисера, материал пластмасса, выполнение на леске...какой цвет стоит им подобрать? И вообще кто-то с подобным сталкивался, как руны из бисера?
Очень тянет их сплести, руки, как говорят "сами тянутся", но что-то останавливает. Вот возник вопрос про цвет. Золотые, черные с красным, белые с голубым...синие?)) А может розовые???
Пересмотрела много информации, подобного не нашла.
Всем спасибо за ответ! ;)

Dance

Уважаемые опытные форумчане, будьте добры, посоветуйте мягкие рунные чистки, которые можно делать себе и родным и близким, будучи беременной, оставаясь спокойной за новую жизнь. Спасибо!
И защиты аналогичные.

Ingemar

Цитата: Переменная облачность от 31 июля 2017, 16:21:24
Уважаемые опытные форумчане, будьте добры, посоветуйте мягкие рунные чистки, которые можно делать себе и родным и близким, будучи беременной, оставаясь спокойной за новую жизнь. Спасибо!
И защиты аналогичные.

Забудьте про чистки других людей в состоянии беременности. Да и на года три после. Таков мой совет. Себя чистить только если 100 % порча.

Лаура88

Цитата: Элениэль от 31 июля 2017, 14:28:18
Добрый день! Нужен совет ув. практиков. Ситуация такая: 3 месяца назад ставила несколько рунных ставов на кроля (для общения и дружбы), + вызовы. Общение было, формулы работали, правда до дружбы так и не дошло, так как общение без причин просто прекратилось (примерно месяц назад), хотя все подновляла, все перестало действовать, вызовы в том числе. Сейчас деактивировала все, что было. Теперь не знаю, что делать. Может чистку и слом защиты?
Диагностику делайте, любыми доступными средствами. Возможно ставы отработали своё, а может кроль почистился, а может там другая женщина есть, кто же Вам так скажет, что делать. А уже исходя из диагностики, решите, что применить.

Элениэль

Цитата: Лаура88 от 31 июля 2017, 16:58:36
Диагностику делайте, любыми доступными средствами. Возможно ставы отработали своё, а может кроль почистился, а может там другая женщина есть, кто же Вам так скажет, что делать. А уже исходя из диагностики, решите, что применить.

Пока нет доступа к своему руническому набору, а сроки поджимают, может какие-то ещё варианты?

Зачарованая

Цитата: Элениэль от 31 июля 2017, 14:28:183 месяца назад ставила несколько рунных ставов на кроля (для общения и дружбы), + вызовы
Цитата: Элениэль от 31 июля 2017, 14:28:18Общение было, формулы работали, правда до дружбы так и не дошло, так как общение без причин просто прекратилось (примерно месяц назад), хотя все подновляла, все перестало действовать, вызовы в том числе.
значит не работали или не подходили ставы или их мало, ощущение это когда рука набита а не когда человек задает такие вопросы как ниже, значит опыта мало, и одних ощущений тоже, нужен четкий план действий доследить причины расхода, ее защиты и подобрать работы которые дадут результат
Цитата: Элениэль от 31 июля 2017, 14:28:18Теперь не знаю, что делать. Может чистку и слом защиты?
ну а кто вместо Вас знает? если есть от чего и это что то мешает общению - да счистить, без слома защит Ваши ставы и не ложились толком разве что Вы очень сильная а он ослабленное растение
Цитата: Лаура88 от 31 июля 2017, 16:58:36Диагностику делайте, любыми доступными средствами.
Цитата: Элениэль от 31 июля 2017, 22:40:30Пока нет доступа к своему руническому набору, а сроки поджимают, может какие-то ещё варианты?
;))) узнаете такие способы подскажите и нам, можно сон заказать и получить ответ а можно еще больше запутаться, можно в слепую работать, а можно четко по мантической диагностике не можете сами так закажите у толкового спеца, нет диагностика это не панацея, но явно работать в слепую это не вариант

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Дочь Лилит

Подскажите, пожалуйста.
Обязательно ли сносить с кроля защиту перед воздействием? Может существуют ставы, которые пробьют защиту только для меня?
И еще, если после воздействия поставить на кроля защиту, то все воздействие и результат снесется?

Taira

Цитата: Дочь Лилит от 31 июля 2017, 23:26:01
Подскажите, пожалуйста.
Обязательно ли сносить с кроля защиту перед воздействием? Может существуют ставы, которые пробьют защиту только для меня?
И еще, если после воздействия поставить на кроля защиту, то все воздействие и результат снесется?
Лазутчик, не снимает защиту, а проводит через нее. Еще есть Тайный проход и Троянский конь. "Граната" пробивает защиту на время не снимая ее.
Воздействия снимает только чистка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

koshka127

Подскажите , пожалуйста , как правильно активировать огнём ? Я начала очень близко формулу на фото проводить над пламенем , лист слегка коричнеевеет в этом месте над свечой . Допустимо ли это ? В последний раз над свечой секунды 3 подержала , посреди небольшое темное пятно получилось , прям на формуле. Но ничего не загорелось .

Helga8889

Добрый день. Надо по чистить мч от воздействий вражины(отвороты к крольчихе). Как быть если крольчиха и вражина одного имени?

Pilua

Цитата: koshka127 от 01 августа 2017, 06:07:25
Подскажите , пожалуйста , как правильно активировать огнём ? Я начала очень близко формулу на фото проводить над пламенем , лист слегка коричнеевеет в этом месте над свечой . Допустимо ли это ? В последний раз над свечой секунды 3 подержала , посреди небольшое темное пятно получилось , прям на формуле. Но ничего не загорелось .
Я просто провожу над пламенем свечи, не держу, иногда бывают пятна, у меня это не мешает работе формулы, я огнем свечи активирую и дальше работу под эту свечу на зарядку ставлю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Laiby

Ув. практики! У меня такой вопрос.... я в рунах новичок, только начинаю их тестировать. Защиту никакую не поставила, думала что достаточно во время оговора говорить "без вреда" и поименно. Потом прочитала что с рунами без защиты нельзя дел иметь. Я день назад сделала Ваше ОЧ на одну крольчиху. Она мужа моего хочет заполучить. Фото не было возможности распечатать, сделала на огурец, ее образ нарисовала на бумажке, ее данные подробно написала и став нанесла, оговорила все по правилам, активировала огнем. Честно, во время нанесения была жутко зла на нее, она поперлась за моим мужем в другой город, он туда поехал к друзьям, и она тоже. Меня это взбесило. В общем, была на эмоциях. Все бы ничего, но у меня стойкое ощущение что я что-то цапанула на себя. В ночь после става мне приснилось что на меня ночью напала огромная черная мохнатая собака, правда не покусала, у меня почему-то в руках оказалась большая подушка и я ее вперед выставила, и она начала рвать это подушку, до меня как дотянутся не могла. И я проснулась с ощущением что все-таки порча на мне есть. Диагностику делать толком не умею. Как бы проверить работает ли на нее став или нет? и могла ли я реально что-то подцепить? Как проверить?

Мед поэзии

Цитата: Helga8889 от 01 августа 2017, 13:53:02
Добрый день. Надо по чистить мч от воздействий вражины(отвороты к крольчихе). Как быть если крольчиха и вражина одного имени?
Для любого объекта можно указать: "Маша, дочь Елены", например, если знаете имя матери. Если не знаете, можно заменить именем отца. Если вообще таких данных нет, можно указать "Маша из Чертаново" или просто сосредоточиться на нужной Маше, когда заговор/оговор читаете.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: Helga8889 от 01 августа 2017, 13:53:02
Это же руны, на фото крольчихе или огуречке с данными рисуете и все ок.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status