Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Yunia

Уважаемые практики, нужны разъяснения по диагностике негатива.
1. Если, к примеру, есть подозрение на наличие приворота (или чего-то еще) на человеке, как правильнее его диагностировать?
Точнее, о раскладе "Рунический воск" и некоторых подобных мне известно, интересует более "точечная" диагностика.
Скажите, практикует кто-нибудь работу таким образом:
- задается вопрос, к примеру, "есть ли на человеке приворот", вытягиваешь 1-2 руны, трактуешь?
- если есть, то следующий вопрос "какой приворот" - перечисляешь варианты, на каждый вариант руну, трактуешь и пр?
В этом случае нужна подсказка по поводу трактовки результатов. В случае ответов да-нет, значения рун понятны, а вот более расширенные значения? Совет нужен, трактуются значения "под себя", опираясь на мантику? Или же вытаскивается не 1-2, а 3-4 руны на каждый вопрос и уже их сочетания трактуются в соответствии с диагностикой негатива, к примеру вот с этими комбинациями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.0.html?
Или большинство профессиональных практиков пользуются как раз готовыми раскладами?)
Спасибо+

kristabella

Цитата: Yunia от 30 июля 2017, 19:17:39нужны разъяснения по диагностике негатива.
Для рунической мантики и вопросов по ней есть свой собственный раздел, спрашивайте там
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лирия

Ув.Beliz,боюсь обстоятельства сложились так что подобная отмазка не прокатит,человек знал что побнобные делишки я практикую,и долгое время работы связаные с ним оставались в тайне,он подобное не приветствовал но зацепиться не мог что чтото предъявить,а тут среди моих личных вещей наткнулся на конкретную работу с его огуречком.Предупреждал еще давно что если чтото узнает то отношениям конец,а тут такое...да еще и как на зло именно на этом листочке был прописан КОНКРЕТНЫЙ оговор(ранее так не делала практически и если был легкий оговор прописан то тут же активация огнём всё решала).Я в растеренности,"ластик" конечно поставила но крольчик пока затих наглухо,у мамули под крылом...думаю по церквям побежит...упоминал что теперь хочет сходить туда...блин как исправить ситуацию...заинтересована пока в том чтоб его вернуть...

Beliz

Лирия, скажите ему что вы с подружками в рождество так развлекались. Все же знают про рождественские гадания. Скажите что этой бумажке лет сто уже. Переведите на юмор, типа еслиб я умела колдовать я б давно за арабским шейхом замужем была. И в следующий раз будьте осторожны.
У меня муж тоже как-то свои трусы с секретиком нашёл в заначке, я тогда отмазалась что на карьеру ему сделала. Ну правда мне повезло, его через пару недель действительно повысили. Теперь сам просит что-то для него сделать. А тогда тоже прям в штыки и чуть не до развода)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Кохэйри

Уважаемые практики, еще один вопрос. У меня после снятия с меня мертвяка постоянное ощущение перечистки рунами. Ставы могут не стоять. Ставила Отменяющий Кантаса на деактивацию любых ставов, ощущения становятся смазанными. Как только его сниму,  тут же начинает опять скрести. Диагностика показывает, что воздействия извне нет. Помогите понять, что не так. Заранее благо дарю.

Varvara M

Цитата: Лирия от 29 июля 2017, 23:58:55
Уважаемые мастера,прошу срочно помощи!!!меня рассекретили,возлюбленый обнаружил записи с рунами,из за чего отношения под ударом!что делать?помогите!!!
Я - не я, и запись не моя. Стоять до конца. Не ваше и все, понятия не имеете. Однажды так же вляпалась, пришлось говорить что это не мое, подруга оставила, ты с ума сошел?? Я что, ведьма что ли?? И потом ставила "ластик" от Ловушки, через месяц все было забыто и тема если и поднималась, то только в шуточной форме.

BlackHunter666

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 июля 2017, 01:14:40Я пишу по ходу горения, сверху вниз.
аналогично .

Дочь Лилит

Уважаемые практики!
Просила Одина дать знак, поможет ли он мне с моей просьбой. Пришла Фригг, звонко смеялась. Затем приснился сон со знаком - изображение двухголовой черной змеи. Сестра уговаривала набить татуировку с этим рисунком, а я говорила, что не время. Как думаете, что это значит? Один не поможет, так как слишком рано?

Лирия

Благодарю за высказаные мнения уважаемых Beliz и Varvara M,к сожалению уже и тактика "я не я..." уже не пойдёт,единственный выход пока вижу как то влиять на мышление и всячески "закрывать рот" что б не распростронял никому и вообще отнесся ко всему как к ерунде+ "Ластиком" замыливать воспоминания о том что узнал.Интуитивно ощущаю что стоит испробовать "думай как я велю(автор Адэлиниэль),но я вот всё как то не " раскрыла" для себя практику в диагностике(внутреннее "я" так руководствуется) и опять же в растерянности в правильном ли я направлении решения этих вопросов.Что скажете?Может есть еще варианты решения?

gena813

Здравствуйте Ув.Практики. При зарядке ставов энергией свечи. На 2-х вызовах свечи очень текут, на остальных все норм. Что это может означать?
Заранее благодарен за ответ.

SHIGERA

Цитата: Лирия от 31 июля 2017, 00:22:00
Благодарю за высказаные мнения уважаемых Beliz и Varvara M,к сожалению уже и тактика "я не я..." уже не пойдёт,единственный выход пока вижу как то влиять на мышление и всячески "закрывать рот" что б не распростронял никому и вообще отнесся ко всему как к ерунде+ "Ластиком" замыливать воспоминания о том что узнал.Интуитивно ощущаю что стоит испробовать "думай как я велю(автор Адэлиниэль),но я вот всё как то не " раскрыла" для себя практику в диагностике(внутреннее "я" так руководствуется) и опять же в растерянности в правильном ли я направлении решения этих вопросов.Что скажете?Может есть еще варианты решения?
меняйте ситуацию когда он вас заподозрил в воздействии на ту в которой вы чиста как майская роза)))работы ув.Практика и ув.Вяземского ))))желаю благоприятного исхода ситуации)с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Лирия

Ув.SHIGERA,искренне рада и вашему отзыву!Тоже вижу Ваш совет актуальным,нашла у Вяземского работу "до и после"-это ли вы имеете ввиду?Если не совсем ,то если не трудно поделитесь ссылочками(уточню что дело не в моей лени,сама просматриваю не мало,а дело в перестраховке и дабы не напутать чего лучше б уточнить).На данный момент ситуация в подвешеном состоянии,кроль не рыпаеться,совсем затих - он по натуре тяжеловат ,но влиянию моему " негласному" поддавался вот и думаю чем бы тяжеленьким повоздействовать чтоб исправить эту картину.Кстати поделюсь еще одним моментом,ровно намедни перед случившимся я потеряла дорогое мне колечко(когда обнаружила что его нет то ощущения были что знак и не слабый,не в нашем деле верить в случайности).Колечко было не сильно дорогим в материальном,но дорогим в моральном плане.Сослалась для себя на то,что забралось компенсацией за "недонесённые" дары...хотя может и значило это нечто другое.Вообщем сама теперь в замороженом состоянии как будто таблетку "Иса" проглатила,вот точнее и не передать.Маюсь,но рук пока не опускаю.Где то в голове "точку" этим отношениям не позволяю ставить...

Анечка Лучезарная

Цитата: gena813 от 31 июля 2017, 00:54:30
Здравствуйте Ув.Практики. При зарядке ставов энергией свечи. На 2-х вызовах свечи очень текут, на остальных все норм. Что это может означать?
Заранее благодарен за ответ.
не надо искать во всем сакральный смысл. Просто она так плавится. И не надо сидеть возле свечей. Занимайтесь своими делами

SHIGERA

Цитата: Лирия от 31 июля 2017, 09:28:23
Ув.SHIGERA,искренне рада и вашему отзыву!Тоже вижу Ваш совет актуальным,нашла у Вяземского работу "до и после"-это ли вы имеете ввиду?Если не совсем ,то если не трудно поделитесь ссылочками(уточню что дело не в моей лени,сама просматриваю не мало,а дело в перестраховке и дабы не напутать чего лучше б уточнить).На данный момент ситуация в подвешеном состоянии,кроль не рыпаеться,совсем затих - он по натуре тяжеловат ,но влиянию моему " негласному" поддавался вот и думаю чем бы тяжеленьким повоздействовать чтоб исправить эту картину.Кстати поделюсь еще одним моментом,ровно намедни перед случившимся я потеряла дорогое мне колечко(когда обнаружила что его нет то ощущения были что знак и не слабый,не в нашем деле верить в случайности).Колечко было не сильно дорогим в материальном,но дорогим в моральном плане.Сослалась для себя на то,что забралось компенсацией за "недонесённые" дары...хотя может и значило это нечто другое.Вообщем сама теперь в замороженом состоянии как будто таблетку "Иса" проглатила,вот точнее и не передать.Маюсь,но рук пока не опускаю.Где то в голове "точку" этим отношениям не позволяю ставить...
с телефона к сожалению ссылкой не обрадую,посмотрите в личных наработках ув.Практика13 его трансформаторы,очень сильные работы.и насчет до и после-именно то,что я имела ввиду.правильно,руки опускать нельзя...включайте девочку помимо магической работы,мол,ты же знаешь,мы девчонки такие дурочки,мне вот хотелось чтобы ты еще лучше был и еще больше меня любил   ...полный наив)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Элениэль

Добрый день! Нужен совет ув. практиков. Ситуация такая: 3 месяца назад ставила несколько рунных ставов на кроля (для общения и дружбы), + вызовы. Общение было, формулы работали, правда до дружбы так и не дошло, так как общение без причин просто прекратилось (примерно месяц назад), хотя все подновляла, все перестало действовать, вызовы в том числе. Сейчас деактивировала все, что было. Теперь не знаю, что делать. Может чистку и слом защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status