Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

jafera

Цитата: ТемныйАнгел от 29 июля 2017, 19:33:05Да, на мне стоит защита, и ставлю дополнительно, когда мужу отливки делаю.
А у Вас "охранников" с погоста нет на привороте? Может, это они отбиваются? Если есть, нужно сначала этих товарищей снять.
Во время отливок можете себе помочь вот этим ставом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22133.0.html
Если после второго раза использования результата не будет, возможно, стоит сменить чистку. Она цепляет негатив, но не снимает, поэтому может быть такой эффект.
Вообще, воздействия через погост есть смысл снимать с обращением к Богам, подумайте о таком варианте.

EvaFox

Рунологи! Существует ли какая-то формула для проверки работы рун,кроме феху-уруз?

Лирия

Уважаемые мастера,прошу срочно помощи!!!меня рассекретили,возлюбленый обнаружил записи с рунами,из за чего отношения под ударом!что делать?помогите!!!

Epofei

Добры вечер, разрешите снова обратиться  к Вашему великодушию и мудрости.
на свече руны пишутся с низу в верх или или с верху в низ? буду очень признателень  за вашу благосклонность если подскажете где можно прочитать про руны + свечи,
Заранее спасибо за ваше внимание и помощь.

Анечка Лучезарная

Цитата: Epofei от 30 июля 2017, 00:39:30
на свече руны пишутся с низу в верх или или с верху в низ? буду очень признателень  за вашу благосклонность если подскажете где можно прочитать про руны + свечи,
Я пишу по ходу горения, сверху вниз.

cezarinocat

Огромное спасибо автору, что есть такой став Я сейчас в процессе подготовки, чтобы сделать хорошие "каки" одной вражине, та вот перед нанесением порч обязательно сделаю Лом, он мне очень симпатичен! Беру себе в копилку. Есть несколько мразин, по которым Ломиком пройтись надо от души! Естественно - диагностика и продуманный оговор, защиты на себя и семью..
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

Masyny

Цитата: EvaFox от 29 июля 2017, 22:00:16
Рунологи! Существует ли какая-то формула для проверки работы рун,кроме феху-уруз?
В 4х рунном смотрят на 3 и 4 руны. О том что работа идёт может говорить и Кано и Соулу,Беркана,Тейваз Дагаз и т д ,короче положительные руны и их сочетание.Или допустим в чистках это Хагалаз в сочетании с перевернутыми  обратимыми.Зайдите в раздел рунная мантика Магия и посмотрите на трактовки .

insolate

Цитата: EvaFox от 29 июля 2017, 22:00:16Существует ли какая-то формула для проверки работы рун,кроме феху-уруз?

Любая формула быстрого действия. Пишите и смотрите результат в реальности. Если что-то не работает, это не значит, что руны не работают вообще. Факторов срабатываемости ставов много. Прежде всего адекватность става цели оператора (не поставленной задаче, а именно - цели).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: Epofei от 30 июля 2017, 00:39:30
Я пишу руны на толстых свечах. Очень удобны для этой цели квадратные свечи. На такие можно и формулу нанести и целый став или мюнд. Кроме того, такие свечи достаточно долго горят. Их можно зажигать периодически, подпитывая таким образом действие става. Я обычно при повторном зажжении проговариваю заклинание (можно и оговор), которое использовала над ним при первом возжигании.

Писать рунные формулы вертикально ни в каком направлении не рекомендую. В формулах руны также связаны, они дают синергетический эффект от совместной работы. Когда хотя бы одна руна сгорает раньше других, эффект в лучшем случае меняется, в худшем - сходит на нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

томилова

подскажите став на возврат негатива.....(обнаружила сегодня подклад солью)

Beliz

Цитата: Лирия от 29 июля 2017, 23:58:55
Уважаемые мастера,прошу срочно помощи!!!меня рассекретили,возлюбленый обнаружил записи с рунами,из за чего отношения под ударом!что делать?помогите!!!
Какая связь между раскрестом и записями с рунами?
Ну скажите что не ваша бумажка.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

-АЛЯ-

Подскажите пожалуйста, хочу снять руническим ставом защиту из подселенца,(что за вид не знаю),но во сне его видела похож на пушистого ежика, на что наносить нужно став,и как называть неизвестную мне сущ в оговоре?

Полночная Хозяйка

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем вы прокалываете палец (имеет ли значении какой именно палец? ) для активации кровью, и сколько будет достаточно, чтоб став запустился.

Благодарю +

Foxy8787

Цитата: Полночная Хозяйка от 30 июля 2017, 16:44:45
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем вы прокалываете палец (имеет ли значении какой именно палец? ) для активации кровью, и сколько будет достаточно, чтоб став запустился.

Благодарю +

Доброго времени суток. я колю иглой от шприца, мне удобно, кто то покупает иглы для оборудования для диабетиков. колю левую руку безымянный палец, мне так удобно. а по поводу количества крови: зависит от става. где то каплю в центр надо, где-то только определенные руны обвести, а где то обильно промазать весь став. как правило, такие вещи оговариваются автором става, к его словам и нужно прислушаться

jafera

Цитата: томилова от 30 июля 2017, 13:46:24подскажите став на возврат негатива.....(обнаружила сегодня подклад солью)
Думаю, Вам подойдет нейтрализация подклада в воде отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0
А после вылить воду с солью там, где никто не ходит.
Потом любая чистка с возвратом.
И еще, посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Цитата: Полночная Хозяйка от 30 июля 2017, 16:44:45Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем вы прокалываете палец (имеет ли значении какой именно палец? ) для активации кровью, и сколько будет достаточно, чтоб став запустился.
В некоторых исландских гальдраставах имеет значение часть тела, из которой берется кровь. Если отдельно этот момент не указан, то можно из того пальца, который Вам удобно проколоть. Я это делаю скарификатором. Количество крови не нормировано :) Иногда достаточно капли, некоторые работы окрашиваются кровью, поэтому ее может понадобится больше. Обычно авторы указывают, как именно они видят работу со своими ставами, в том числе нужна ли кровь. В принципе, если решаете доверится автору, выбрав его формулу, вполне логично доверится и в методе работы с ней, особенно, пока личного опыта мало и он не демонстрирует, что лично для Вас лучше работать по-другому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status