Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Taira от 28 июля 2017, 15:58:14
А зуб болеть перестал? Иса еще означает стабильность, может она у Вас сработала как стабилизатор давления, привела так сказать в норму как и должно быть. Руны у всех по-разному работают, у кого-то формула идеально работает, а у кого-то от нее хоть скорую вызывай.
Да у меня зуб перестал болеть буквально через минут 10всё прошло! Знаете я тоже так подумала, что моё давление таким и должен быть, как стал после нанесения руны!  Значит причину низкого давления искать надо физическое или магическое?  Подскажите пожалуйста? Я на чистках, может чистка даёт такой эффект?  Что думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Taira

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 16:05:38
Да у меня зуб перестал болеть буквально через минут 10всё прошло! Знаете я тоже так подумала, что моё давление таким и должен быть, как стал после нанесения руны!  Значит причину низкого давления искать надо физическое или магическое?  Подскажите пожалуйста? Я на чистках, может чистка даёт такой эффект?  Что думаете?
С уважением
Может магическая причина, при чистках такое вполне возможно, а может и физическая - погода, плохо спали/ели, от перенагрузок.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Elaiza Kaliste

Доброго времени суток. Я рунической магией только начинаю заниматься, ещё далеко не всё понимаю... Вопрос вот в чём. Я тут просматривала тему "как распознать подселенца?", перешла по ссылке на чистящий став... Вобщем, при виде этого става, меня начинает тошнить... :(
Пэ. Сэ. Руны и ставы у меня запускаются моментально, мне не надо их активировать и даже рисовать, достаточно подумать; "Это мне подходит!" И всё- став запустился. Что с этим ставом не так?! Я же даже название его прочесть не могу?! При загрузке картинки, показывает чёрный экран. Мой подселенец не пускает?
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, есть ли в работе с рунами такой момент, как "привычка к формуле" и как его избежать?
Т.е. как я понимаю, многие пользуются одними и теми же формулами довольно часто. К примеру, на удачу, на привлекательность, вызовы и пр. Зависит ли от частоты использования результат? Вырабатывается ли пр вызовах, например, у объекта иммунитет или может быть став, нанесенный в первый раз, начинает действовать намного быстрее, чем тот же став, используемый в 5 раз?)
Собственно вопрос, есть какой-то универсальный способ использовать одни и те же формулы многократно без вреда для их силы и эффективности?
Спрашиваю чисто теоретически, исходя их некоторых тем форума, где попадались жалобы как раз на ослабление силы става после частого использования
Спасибо+

Epofei

добрый вечер Уважаемые практики, извините за назойливость.
прошу вашего мнения, и немного личного времени.
Коричневый восковые свечи в церкви купил,переплавил в свечу для медитаций Коричневый воск это воск такой? или переплавляют из огарков? если из огарков то несет ли такая свеча энергию от них(огарков) с собой в новую свечу? ведь свечи в церкви по разным просьбам ставят. если да, то поможет ли освещение малым ритуалом?,
Заранее Благодарю за понимания вопроса,и  Вашего мудрого ответа.

Taira

Цитата: Epofei от 28 июля 2017, 22:28:17
добрый вечер Уважаемые практики, извините за назойливость.
прошу вашего мнения, и немного личного времени.
Коричневый восковые свечи в церкви купил,переплавил в свечу для медитаций Коричневый воск это воск такой? или переплавляют из огарков? если из огарков то несет ли такая свеча энергию от них(огарков) с собой в новую свечу? ведь свечи в церкви по разным просьбам ставят. если да, то поможет ли освещение малым ритуалом?,
Заранее Благодарю за понимания вопроса,и  Вашего мудрого ответа.
Коричневый воск - это неочищенный воск, в прямом смысле. Как в церкви делают свечи не знаю, но рунам на это паралельно, свеча это лишь стихия огня в ритуале, многие используют парафиновые свечи-таблетки, главное энергия стихии, а не материал с которого она берется. Насчет ее энергетики, так она же освяченная, значит уже ничего плохого, некоторые делают на такие свечи отливки и все прекрасно снимают.
Вы же медитировать собрались на огонь, так можете хоть на костер это делать или пожар.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Кохэйри

ДОброго времени, практики. Ситуация патовая. 4 года назад на меня сделали на смерть на кладбище, повесили мертвяка. Работа профессионала. Сколько ни обращалась за помощью - никто не видел. Чистили верхушку. А я умирала. Врачи, больницы, анализы. Диагноз - хоть завтра в космос запускай. Пришлось уйти с работы, сесть дома. Поняла, что ситуация из темы - помоги себе сам! Полезла в магию. В апреле этого года вышла на руны. Поняла - буду делать. Начала с Ландыша Сэма. Ковырнула. Кричала на всех вокруг так, что у людей глаза круглые становились. Прошла ее. Попросила у всех прощения. Дальше - Розенрот (куда без Сэма) Тут получше - но он встал. Поняла(благодаря этому сайту и информации в нем) стоят замки, закрепы.  Поставила Ам-ням отRavenhan и Richard. Боже, это была сказка. Ушли оморочки, снялись замки. Счастье. Но по диагностике - на мне мертвяк, сильный и агрессивный. Присушка. Два раза сдирала его ставами. Два раза он благополучно возвращался. Защит не вставала. Слетала. Сил просто не было. Продолжала искать мастера. Нашла. На одном из форумов. Она с меня за 30 минут выдрала его с корнем. Через день пошло ощущение перечистки организма рунами. Я ничего не могла понять. Мастер говорила, что все хорошо. Я верила. Итог - на 7-ой день метрвяк вернулся.Она его сковырнула( за дополнительную плату). Поставила ЧМ-защиту. Мне некомфортно. Ставлю защиту. Она слетает. Мастер говорит, что я выдумываю. По диагностике - идет воздействие. А у меня родовая проблема. Отработка кармы. мастера предупредила, что буду ставить чистку. Поставила Обнуление  Ноомы. Работал на свече. 4 дня. Диагностика - став отработал, работать над собой и над ошибками надо дальше. Сняла. Мне плохо(целящие ставлю постоянно) Мастер говорит, не может быть! Прошу посмотреть, что со мной, почему так? Она мне прислала ответ: Все нормально. Выпала Звезда. Я в трансе. При этом ощущение перечистки рунами постоянно( меня зачищают до дыр и сдирают защиту?) Мастер говорит, чтоб я не парилась. Ощущения эти снимает только Отменяющий Кантаса. И то, пока я его не сжигаю. Ничего не могу понять. Вчера вечером плохо было. Спала с Отменяющим. Утром с мастером поговорила. Она провела какие-то манипуляции. Стало полегче. Она говорит, что я выдумываю. Диагностика: причина моего плохого самочувствия - Дама Кубков? Она? Что ей от меня нужно - Колесо Фортуны - играет со мной? Это мастер? - Паж Жезлов. Да.  Я не знаю, что делать. Подскажите мне, пожалуйста, в какую сторону бежать. Какие ставы мне могут помочь ( хотя бы навскидку ). И расклады (карты, руны) на каких можно лучше разобраться в данной ситуации. Информации море. Я живу на сайте более 3-х месяцев. А толком выйти на нужную, это тратишь колоссальное кол-во времени. Я не против. Я все изучу.Но сейчас нет времени и сил. Помогите. Заранее благо дарю.

Masyny

Чем лучше  снять морок на ЛЖ старый давнишний,хорошо идут ритуалы с свечей подскажите какой нибудь .И ещё обнаружился переклад болезней.Тоже подскажите .

Wind Of Change

Здравствуйте. Как понять то, что определенный энергетический канал человека (напр. здоровья или денежный) работает на кого-то другого?? Значит, стоит крадник? Извиняюсь, если спрашиваю не в той теме.
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Bafi

Цитата: Wind Of Change от 29 июля 2017, 15:22:48
Здравствуйте. Как понять то, что определенный энергетический канал человека (напр. здоровья или денежный) работает на кого-то другого?? Значит, стоит крадник? Извиняюсь, если спрашиваю не в той теме.
Сделать диагностику
Как правило было все хорошо или более менее нормально и резко изменилось в противоположную сторону и здоровье и денежные дела

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток.
На муже кривой приворот через погост. Снимала ритуалом от ув.Прозерпины. после первой свечи муж очень плохо спал,был сильный жар. На вторую ночь у меня было ощущение, будто позвоночник пытаются выдрать в районе лопаток. Остальные дни ничего не ощущали. Сделала диагностику воском, приворот есть. Поставила вчера этот же став, но уже на мужа,без ритуала. Спустя минут 20 появилось сильное чувство жара в районе става. На утро у меня опять "выдирали" позвоночник.
Почему такое странное проявление? Приворотов на мужа не ставила.Что посоветуете?

jafera

Цитата: Yunia от 28 июля 2017, 18:41:56Т.е. как я понимаю, многие пользуются одними и теми же формулами довольно часто. К примеру, на удачу, на привлекательность, вызовы и пр. Зависит ли от частоты использования результат?
У меня сложилось таким образом. Есть определенные сферы, на которые удобно делать  амулеты длительного действия. У меня это защиты, на привлекательность, на благосостояние и на удачу. Эти амулеты делаю обычно на год (но смотря по ситуации, защиты у меня могут дольше работать). К этим ритуалам готовлюсь очень тщательно,  обязательно провожу с обращением и выбираю "особенные" дни. Напр., на красоту - на первое полнолуние после Майского Дня (но у меня по ритуалу это логично), на благосостояние подсмотрела у ув. insolate - на весеннее равноденствие (мне показалось разумно) и тд. Амулеты на удачу и привлекательность не всегда ношу с собой, а только если очень нужно. А вот если какие-то мои желания не входят в сферу действия этих долгосрочных амулетов - помогаю им :) Напр., много_конфет - набрала пару кг - нужно срочно сбросить - соответствующая формула (у меня - одна и та же); появилась возможность повышения по должности - подобрала что-то подходящее итд. Не замечала снижения эффекта, хотя многими формулами пользуюсь не один год, но благодаря работе амулетов они нужны гораздо реже, соответствующие сферы жизни под их воздействием выравниваются. Ну и чисто по личным наблюдениям - то, что сами пишете на собственные нужды имеет стабильное действие. В принципе, выработался набор формул, которые у меня работают, пользуюсь, не жалуюсь (у меня не работают все формулы подряд всех авторов, сильно не размахнешься :) )
Цитата: Yunia от 28 июля 2017, 18:41:56став, нанесенный в первый раз, начинает действовать намного быстрее, чем тот же став, используемый в 5 раз?)
Вряд ли "Костер" от ув. Нумы у Вас со временем начнет работать хуже, чем в первый раз. Но при определенных воздействиях на других людей могут быть такие эффекты. Тут вряд ли кто-то даст точный ответ. К сожалению, уже набившее оскомину - выясните лично для себя.  Часто встречала мнение, что такое возможно с вызовами и внушениями. Я остепенилась, никого сейчас не вызываю :) Но когда была такая нужда, то на мой объект работал лишь один вызов (не только среди рунических, я тогда пробовала и из др. традиций), нанесенный определенным образом (метод был выявлен подбором). Зато работал почти всегда (2 раза не сработал, кажется), быстро и хорошо, т.е. иммунитет у объекта не выработался за время моих воздействий (а это около 2 лет). Здесь на форуме были описаны и совсем другие ситуации, когда вызов сработал 1-2 раза, после чего нужно было искать другой. Так что универсального ответа не найти, и вряд ли эта ситуация как-то зависит от Вас. Та же история может быть со ставами на желания, но я ими не балуюсь, использую крайне редко - только в случае, если очень нужно и мирскими средствами не решу: в этом году пришлось такой став использовать, в прошлом не использовала ни разу. Может, поэтому они у меня стабильны.

Taira

Да привыкаеш к формулам, иногда нужно давать время на отдых от них. Это как конфеты, вкусно, но каждый день надоедают и потом просто не можеш на них смотреть. Не поверете, но у меня Костер притерся, не срабатвал как раньше, месяцев 5 от него "отдыхала".
К защитам это не касается, а вот другие формулы затираются от частого использования.

Лунная6

Цитата: ТемныйАнгел от 29 июля 2017, 18:53:22Доброго всем времени суток.
На муже кривой приворот через погост. Снимала ритуалом от ув.Прозерпины. после первой свечи муж очень плохо спал,был сильный жар. На вторую ночь у меня было ощущение, будто позвоночник пытаются выдрать в районе лопаток. Остальные дни ничего не ощущали. Сделала диагностику воском, приворот есть. Поставила вчера этот же став, но уже на мужа,без ритуала. Спустя минут 20 появилось сильное чувство жара в районе става. На утро у меня опять "выдирали" позвоночник.
Почему такое странное проявление? Приворотов на мужа не ставила.Что посоветуете?
Вы прежде чем мужа чистить защиту на себя ставили, чтобы не перехватывать негатив? Может просто перехватываете часть негатива. У ув. Litaphantom есть защита "Дракон", она хорошо защищает от перехвата негатива.

лс закрыта.

ТемныйАнгел

Да, на мне стоит защита, и ставлю дополнительно, когда мужу отливки делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status