Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аделя

Я стихию воздух всегда полынью или набором трав воскуриваю, свечи делаю сама, а ладаном можно, только не из церкви- я так думаю. Читала , что настоящий ладан это очень мощно.
Всегда ищите причину...

Elena-na

Уважаемые практики. Рунами только начинаю заниматься,побудил на это неугомонный кроль, который делает привязки и привороты. Сейчас знаю, что нахожусь в состоянии атаки. Подбираю став на чистку, но для начала хочу диагностику защиты сделать, но практики пока маловато, может кто посоветует.
Моя:
Есть ли у меня защита:турисаз пп
Какая:манназ пп, лагуз пп, перт
Кем сделана :гебо, эваз
В каком состоянии :кано, хагаллаз, йера
Его защита:
Есть ли :отал пп
Какая:гебо, Перт, ингуз
Кем сделана :уруз, иса
В каком состоянии :манназ, эваз, перт
Хочу чистку с возвратом, чтобы долбануло ему, да и защиту помощнее. Что посоветуете?

Aspeya

Уважаемые, нужна информация по работе с сущами в рунике. Где можно почитать? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Sveta1111

Добрый день , хотела узнать руна Eoh и руна Эйваз это одно и тоже. Нашла эту руну в чистке Солнце , выглядит как Эйваз, но называптся иначе. Это промто английское название руны или это похожая руна из другого рунного алфавита?

Мирный атом

Цитата: Sveta1111 от 27 июля 2017, 10:27:04
Добрый день , хотела узнать руна Eoh и руна Эйваз это одно и тоже. Нашла эту руну в чистке Солнце , выглядит как Эйваз, но называптся иначе. Это промто английское название руны или это похожая руна из другого рунного алфавита?
Здравствуйте. Да, в чистке Берсеркер это Эйваз. Учитывайте, что в англосаксонском строе Эваз и Эйваз имеют практически идентичное написание:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454392.html#msg454392
Поэтому нужно смотреть какую именно руну имеет ввиду автор.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 27 июля 2017, 10:27:04
Здравствуйте, нет у автора больше изображен этот строй, посмотрите и почитайте всю информацию здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0. С ув.

marina_e

Доброго всем дня, нужен совет. Подскажите, как правильно диагностировать ставы, как правильно задавать вопросы. Например, хочу прдиагностировать приворот. Задаю вопрос. Какой результат даст приворот? Какие чувства будут у МЧ под воздействием приворота? Или как правильно?

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

cath.sal

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Растолкуйте, пожалуйста, руны Одал-Дагаз-Гебо, которые выпадают на мои отношения с МЧ. Руны хорошие, только отношения с каждым днём все хуже и хуже...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Айгуль

Прошу подскажите тему, как на перекресток монетами  плату относить. А то я  такие обряды  игнорировала,  видимо не выкрутиться придется работать. 

Lucifera

Цитата: Айгуль от 27 июля 2017, 14:29:11
Прошу подскажите тему, как на перекресток монетами  плату относить. А то я  такие обряды  игнорировала,  видимо не выкрутиться придется работать.
Здравствуйте, в этой теме все ответы на Ваш вопрос:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.15

Bafi

Цитата: Айгуль от 27 июля 2017, 14:29:11
Добрый день
Кидаете мелочь правой рукой через левое плечо и говорите уплачено
Лучше чтобы перекрёсток был земляной

Epofei

уважаемые практики, подскажите ответ на тупо вопрос а то я подрастерялся если став на несен на свечу то оговор стандартный или по другому как то надо ( с концовкой не разберусь)

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
у меня возник вот какой вопрос:
мне когда-то рекомендовали задавать рунам вопрос "будут ли они разговаривать со мной сегодня и отвечать только правду?"
обычно да\нет чередуются 2дня через 2. сегодня 1й день "нет" и как в этом случае быть? я все силюсь изменить в своем недалеком прошлом сделки (сразу поясню, сделки не требуют привлечения людей и бумаг, лишь личного решения), так чтобы избежать потерь, либо обернуть все прибылью, но пока ничего не удалось с подбором оговора, а тот, который должен был сработать, почему-то не выполнен был рунами.
как в таком случае поступать?
я пытаюсь изменить свои некоторые действия в прошлом, потому использую соответствующие ставы, но пока ничего так и не вышло.

Foxy8787

Цитата: Arcon от 27 июля 2017, 17:43:03
Добрый день, уважаемые практики.

Добрый день! у меня нет такой очередности прям 2/2, например. но когда мои руны не хотят со мной говорить, я начинаю думать, в чем причина. лично у меня это, как правило: 1. не сосредоточилась на вопросах, в голове сумбур и каша; 2. ситуация, о которой я хочу узнать уже решена и я ее не успею изменить; 3. я все сделала уже правильно и если сейчас еще полезу, перегну палку. подумайте, что может быть у вас. я чуйкой тогда начинаю думать и, как правило, прихожу к верному решению.
по поводу оговора. если вам на сам став давали добро диагностикой, а став не дал нужного результата тут:
1. не хватило энергии;
2. не пробили защиту;
3. в оговоре ошибка (например, у меня было ставила проверенный любимый став на прием документов в суд. приняли. и потом отказали в возбуждении дела. этот момент я не учитывала в оговоре. ну и кто виноват? да я и виновата.
есть, конечно, и другие вариации. но основные я вам привела

Ashanita

Уважаемые практики, нужен ваш совет! Рунами занимаюсь около полугода, и все было хорошо, но вот недавно начались какие то странные вещи. Работаю всегда без обращения. Делала рассорку "Молния" от ув. Ловушки, на следующий день слегла с острым панкреатитом, хотя таковым никогда не болела. Кроль упал с мотоцикла и сильно ногу повредил в это же время. Несколько дней руны не трогала, хотела применить на себя что то на лечение/восстановление энергии, после 5 минут нанесения на себя - мне снова стало очень плохо, живот режет хоть умирай. Почему так происходит и что с этим делать?! Чистку какую то ставить на себя уже боюсь;(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status