Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Epofei от 27 июля 2017, 17:02:25
уважаемые практики, подскажите ответ на тупо вопрос а то я подрастерялся если став на несен на свечу то оговор стандартный или по другому как то надо ( с концовкой не разберусь)
Стандартный.

Foxy8787

Цитата: Ashanita от 27 июля 2017, 20:04:01
Уважаемые практики, нужен ваш совет! Рунами занимаюсь около полугода, и все было хорошо, но вот недавно начались какие то странные вещи.

Без защит работаете или со слабыми?
отлетело вам от защит объектов, скорее всего.

Ashanita

В этот раз без защит, вопрос как от этого избавиться теперь и снова вернутся к работе?

Sveta1111

Цитата: Мирный атом от 27 июля 2017, 10:53:17
Здравствуйте. Да, в чистке Берсеркер это Эйваз. Учитывайте, что в англосаксонском строе Эваз и Эйваз имеют практически идентичное написание:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454392.html#msg454392
Поэтому нужно смотреть какую именно руну имеет ввиду автор.

Цитата: Lucifera от 27 июля 2017, 10:57:52
Здравствуйте, нет у автора больше изображен этот строй, посмотрите и почитайте всю информацию здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0. С ув.

и тут я запуталась

можно еще один вопрос, что означает срок гадания ? сколько это- вот став не подхожил неделю, две назад, а сейчас к примеру будет подходить?

Foxy8787

Цитата: Ashanita от 27 июля 2017, 20:45:18
В этот раз без защит, вопрос как от этого избавиться теперь и снова вернутся к работе?

Без диагностики сложно сказать, как конкретно вас шибануло. лучше почиститься, можно Костром Нумы выжечь последствия обратки от вашей маг.работы или Отменяющий Кантаса на последствия вашей магической работы от рассорки
а возвращаться к работе вам можно только после того, как темы для новичков наизусть выучите.
нельзя работать без защит. хорошо хоть не порчу ставили или подселенца снимать не полезли

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Требуется провести чистку,но по диагностике замусоренная и плохо работающая верхняя чакра.Не будет ли это обстоятельство препятствовать связи с рунами? Вообще связи с энергиями.Можно ли сначала ее прочистить?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Taira

Цитата: Ahantep от 27 июля 2017, 21:05:46
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Требуется провести чистку,но по диагностике замусоренная и плохо работающая верхняя чакра.Не будет ли это обстоятельство препятствовать связи с рунами? Вообще связи с энергиями.Можно ли сначала ее прочистить?
Даже нужно, чакры должны работать всегда в независимости от того что делаете. Энергия поступает не только через 7-ю, так что сильно это не помешает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

jafera

Цитата: Sveta1111 от 27 июля 2017, 20:52:35и тут я запуталась
Англосаксонский Eoh изображается так же, как Эйваз Старшего футарка. В чистке, о которой Вы спрашиваете, именно эта руна, там даже перевод дан - "тис", и что руна "является символом смерти и возрождения". Так что выглядит как Эйваз, никакой путаницы :)
Эваз был бы записан Eh, Альгиз - Eolh.

KatBlack

Уважаемые практики, день добрый! Если не туда написала прошу простите, но очень хочется узнать причину, может что-то я делаю не так! Я на чистках сейчас, очень сильно болел зуб, пила таблетки, но прошу прощения "как слону дробина"-таблетки меня совсем не брали и уже под вечер нанесла на левое запястье руну Иса, когда наносила у меня было низкое давление, а на утро заметила, что давление поднялось!  Что самое интересное я так проверяла вчера вечером два раза, нанесла руну, минут через 10 мерю давление -оно повысилась, беру стираю давление понизилось!  Уважаемые практики не сочтите, что мне делать нечего, мне просто интересно, эта руна действительно так влияет на меня? И почему? Может мне руны не идут?  Прошу прощения если не туда написала, ткните носом пожалуйста, мне прям любопытно стало, почему такая реакция! Буду рада за ваши мнения! С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Masyny

Подскажите чем снять отвод на род?

Аделя

Цитата: Masyny от 28 июля 2017, 10:11:38Подскажите чем снять отвод на род?
Поставьте защиту Скарабей Хакмун, оговорите от действия отвода и почистите внутри чисткой, да и сам Скарабей чистит, если оговорить. Конечно диагностика подойдет или нет.
Всегда ищите причину...

Winni

Подскажите, при воздействии вдруг проявляют внимание посторонние люди, а само действие было на одного человека - можно ли сказать что воздействие и объект затронет?

lilu1913

Цитата: Winni от 28 июля 2017, 11:52:09
Подскажите, при воздействии вдруг проявляют внимание посторонние люди, а само действие было на одного человека - можно ли сказать что воздействие и объект затронет?

Это не показатель, иногда делаешь приворот на Саню, а интерес проявляет Вова, а Саня каким был таким и остается.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

masyol

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, правильную последовательность действий по уничтожению всякой бяки, а то вроде почистилась, все нормально, потом бац - опять гадость вылазит...

По состоянию на сегодня диагностировано у меня такое:
1. Крадник на финансы. На краднике есть защита с охраной, отвод и закреп с охранником. На канале крадника защита с охраной, отвод, сигнализация, закреп с охраной.
2. Копир - пока не выяснила подробностей.
3. Закрытие дорог на финансовый успех, процветание, социальную сферу, карьеру и удачу.
Поверх всего этого на негативе стоит охрана, есть закольцовки и мороки.
Еще на что то стоит непрогляд и закреп...
И есть еще сглаз...

Мой порядок действий для достижения максимального успеха будет такой?
Прошу поправить, если где то не правильно.
1. Снимаю мороки, непрогляды.
2. Ловлю охранников на замках, закрепах.
3. Ломаю замки, закрепы, убираю закольцовки.
4. Снимаю крадник.
5. Обрубаю канал крадника.
6. Зачищаю негатив.
7. Снимаю блоки и открываю дороги.
8. Ставлю защиту основную от негатива, дополнительно от крадников, от подселенцнев. Поверх ставлю замки на работы и непрогляд на работы.
8. Восстановление энергетики, пробоев на каналах.
9. Диагностика результата.
10. Если все ок, работы на привлечение нужных благ.

Можно три первых пунка объединить? Поставить став который снимает мороки, ломает замки и т.д. и паралельно ему капкан/ловушку для охранников, они же подселенцы все таки...
Потом вместе пункт 4-5-6?
И еще не нашла в темах что такое и принцип работы отвода и сигнализации, подскажите, пожалуйста, как с таким бороться или где можно почитать...

Taira

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 09:32:44
Уважаемые практики, день добрый! Если не туда написала прошу простите, но очень хочется узнать причину, может что-то я делаю не так! Я на чистках сейчас, очень сильно болел зуб, пила таблетки, но прошу прощения "как слону дробина"-таблетки меня совсем не брали и уже под вечер нанесла на левое запястье руну Иса, когда наносила у меня было низкое давление, а на утро заметила, что давление поднялось!  Что самое интересное я так проверяла вчера вечером два раза, нанесла руну, минут через 10 мерю давление -оно повысилась, беру стираю давление понизилось!  Уважаемые практики не сочтите, что мне делать нечего, мне просто интересно, эта руна действительно так влияет на меня? И почему? Может мне руны не идут?
А зуб болеть перестал? Иса еще означает стабильность, может она у Вас сработала как стабилизатор давления, привела так сказать в норму как и должно быть. Руны у всех по-разному работают, у кого-то формула идеально работает, а у кого-то от нее хоть скорую вызывай.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status