Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Bafi от 25 июля 2017, 02:22:10Можно активировать хоть сто формул за раз - вопрос только в том сработает ли??
Тут я спорить не буду . У всех всё индивидуально и зависит от связи с богами . Я не раз активировал во время ритуала по 2-3 формулы для одного человека в рамках проделываемой над ним работы и почти всегда вё срабатывало . Заметьте не для Вани , Мани и Алёши , а именно для одного . И считаю это нормальным в практике . Пару раз бывало и для разных людей активировал и тоже работало .
Это сугубо моё мнение подкреплённое личным опытом , которое я ни кому не навязываю . Каждый пробует и выбирает свою тактику работы .
Как у кого получается , тот так и работает .
А то что у вас нет , то у другого может быть вполне да .
Так например прекрасно встают формулы по снятию защит с негатива и чистка в рамках одного ритуала с соответствующими оговорами к ним .

Рина Рина

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: 1) если при раскладе на порчу не определяется проклятье, то почему расклады и значения рун порчи одинаковы? Как же тогда определить что-есть что? 2) если при диагностики и на порчу и на проклятье не выявляется факт порчи, а показаваются свои заморочки, то какими чистками чистится? Понимаю так, что если есть порчи надо чиститься более серьезными чистками от подселенцев? Заранее огромное спасибо Всем за отзыв и разъяснения!!!

Masyny

Цитата: Рина Рина от 26 июля 2017, 09:44:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:  Заранее огромное спасибо Всем за отзыв и разъяснения!!!
Есть специальная диагностика  расклад Домино .Первая руна в этом раскладе и есть тот маркер по которому определяется наличие порчи.Хагалаз это и есть проклятье. Читайте сначала всю тему этого расклада там чётко всё расписано.Как определить подсел тоже есть отдельный расклад.

Maroon

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите где почитать трактовку рун для 4х рунного расклада ув.Хадекена?

С уважением,Maroon
С уважением, Maroon

Рина Рина

Цитата: Masyny от 26 июля 2017, 12:52:13
Есть специальная диагностика  расклад Домино .Первая руна в этом раскладе и есть тот маркер по которому определяется наличие порчи.Хагалаз это и есть проклятье. Читайте сначала всю тему этого расклада там чётко всё расписано.Как определить подсел тоже есть отдельный расклад.

Огромное спасибо! Поняла, значит Рунический воск это на порчу,а Домино - на проклятье, все занаво пошла перечитывать!!!

Foxy8787

Вы поймите еще, что не всегда проблемы связаны только в негативной программой на вас. там ведь и другие причины могут быть.
а то как то похоже, что у вас порча не находится, а вы прям уверены, что она должна быть.

Рина Рина

Цитата: Foxy8787 от 26 июля 2017, 13:12:09
Вы поймите еще, что не всегда проблемы связаны только в негативной программой на вас. там ведь и другие причины могут быть.
а то как то похоже, что у вас порча не находится, а вы прям уверены, что она должна быть.

Диагностировалась на порчу, что нашла-вычистила! А на дочке показало первая в первом ряду хагалаз,вот и решила уточнить про проклятье! Вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны как говорится, вычитала всю тему про проклятье, вообще в ужасе после этого со слезами почти дочитывала,своих родных хотят свести в гроб,чтоб род вычистить, я просто в ужасе! Живёшь радуешься жизни, а там кошмар о чем даже и не подумаешь!!!???Если кто может,тыкните в тему,где можно сделать реальную диагностику на порчи, проклятья и подселенцев, и про то, что могут  "и другие причины могут быть", всем благодарна за помощь!!!!
P.S. Конечно же сама только учусь, и по мере обучения на сайте, тыкаюсь из темы в тему! А хочется чтобы и мы и дети и внуки жили спокойно достойно и радовались жизн!

lilu1913

Ув. Практики,

Почему одни и те же свечи ( например церковные ) горят по-разному? В некоторых обрядах остается много огарка, а в некоторых вообще не остается? И говорит-ли о чем-нибудь наличие огарка при чистках?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мирный атом

Цитата: Рина Рина от 26 июля 2017, 13:07:55
Огромное спасибо! Поняла, значит Рунический воск это на порчу,а Домино - на проклятье, все занаво пошла перечитывать!!!
Неверное умозаключение. И Рун.воском и Домино можно прекрасно диагностировать проклятье.

Цитата: Рина Рина от 26 июля 2017, 14:35:21
Диагностировалась на порчу, что нашла-вычистила! А на дочке показало первая в первом ряду хагалаз,вот и решила уточнить про проклятье! Вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны как говорится, вычитала всю тему про проклятье, вообще в ужасе после этого со слезами почти дочитывала,своих родных хотят свести в гроб,чтоб род вычистить, я просто в ужасе! Живёшь радуешься жизни, а там кошмар о чем даже и не подумаешь!!!???Если кто может,тыкните в тему,где можно сделать реальную диагностику на порчи, проклятья и подселенцев, и про то, что могут  "и другие причины могут быть", всем благодарна за помощь!!!!
P.S. Конечно же сама только учусь, и по мере обучения на сайте, тыкаюсь из темы в тему! А хочется чтобы и мы и дети и внуки жили спокойно достойно и радовались жизн!
Давайте без истерик. Специфика форума не предполагает написание оценочных, эмоционально заряженных комментариев, если не хотите получить вечный бан. Прочтите внимательно правила форума для начала, которые Вам выслала администрация после регистрации.
Второе, грамотную диагностику Вы можете заказать у специалистов данного форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html

Цитата: lilu1913 от 26 июля 2017, 14:42:12
Ув. Практики,

Почему одни и те же свечи ( например церковные ) горят по-разному? В некоторых обрядах остается много огарка, а в некоторых вообще не остается? И говорит-ли о чем-нибудь наличие огарка при чистках?

Спасибо
Куча факторов, включая и состав свечи. От того, что Вы купили все свечи в одно время в одном месте не означает, что они из одной партии и одного и того же материала без добавок. И свой вопрос Вы задали в теме о рунах.
Услуг не оказываю.

lilu1913

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2017, 14:46:10
Неверное умозаключение. И Рун.воском и Домино можно прекрасно диагностировать проклятье.
Давайте без истерик. Специфика форума не предполагает написание оценочных, эмоционально заряженных комментариев, если не хотите получить вечный бан. Прочтите внимательно правила форума для начала, которые Вам выслала администрация после регистрации.
Второе, грамотную диагностику Вы можете заказать у специалистов данного форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html
Куча факторов, включая и состав свечи. От того, что Вы купили все свечи в одно время в одном месте не означает, что они из одной партии и одного и того же материала без добавок. И свой вопрос Вы задали в теме о рунах.

Я руны наношу на свечи - большие перевернутые церковные беру или парафиновые, иногда они горят за 4 часа иногда за 7, и огарки бывают разные. Заметила что если негатива много свеча прогорает быстрее

Мирный атом

Цитата: lilu1913 от 26 июля 2017, 14:59:14
Я руны наношу на свечи - большие перевернутые церковные беру или парафиновые, иногда они горят за 4 часа иногда за 7, и огарки бывают разные. Заметила что если негатива много свеча прогорает быстрее
А переворачиваете церковные зачем? Это же не хуление ХЭ. Тут свеча несет совсем другую смысловую нагрузку.
Услуг не оказываю.

lilu1913

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2017, 15:09:33
А переворачиваете церковные зачем? Это же не хуление ХЭ. Тут свеча несет совсем другую смысловую нагрузку.

Я проверяла и так и так, с перевернутыми мне легче работается

Foxy8787

Уважаемые практики, а меня такой вопрос терзает в последнее время. если не в ту тему, прошу простить и удалить
как вы обозначаете воздух в четырех стихиях? сигарета - не курю, а ароматические палочки. я уже не могу нюхать эту химию дешевую. до трясучки уже. и везде продают только дешевую химию. есть нормальные марки у них? без рекламы напишите в личку, кто знает.
хочу еще трав насушить сама. вот сижу и думаю, каких в первую очередь? на полынь и пижму аллергия у меня. чего б еще в лесу надергать?

jafera

Цитата: Foxy8787 от 26 июля 2017, 19:01:40как вы обозначаете воздух в четырех стихиях? сигарета - не курю, а ароматические палочки. я уже не могу нюхать эту химию дешевую. до трясучки уже. и везде продают только дешевую химию. есть нормальные марки у них? без рекламы напишите в личку, кто знает.
хочу еще трав насушить сама. вот сижу и думаю, каких в первую очередь? на полынь и пижму аллергия у меня. чего б еще в лесу надергать?
Я редко активирую стихиями, но травы в своих ритуалах пользую. И вижу такой выход - травы воскуривайте. В исландских рукописях в ритуалах на обнаружение вора рекомендуют применять тысячелистник (деревей), считалось, что он помогает увидеть сокрытое. В некотором смысле, это универсальная магическая трава с широким набором волшебных свойств. Можно также подбирать травы в зависимости от направления обряда. В "Травнике" на нашем форуме это очень хорошо расписано.
Очень рекомендую заглянуть попутно и в эту тему оттуда же: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17283.0.html

Taira

Цитата: Foxy8787 от 26 июля 2017, 19:01:40
Уважаемые практики, а меня такой вопрос терзает в последнее время. если не в ту тему, прошу простить и удалить
как вы обозначаете воздух в четырех стихиях? сигарета - не курю, а ароматические палочки. я уже не могу нюхать эту химию дешевую. до трясучки уже. и везде продают только дешевую химию. есть нормальные марки у них? без рекламы напишите в личку, кто знает.
Может меня тут тапками забросают, но можно ладан раскурить есть и специальные угли для этого, вроде не бесы, конфликта не должно быть. Из трав смотря какой ритуал проводите, такую травку и берите. Можно что-то из хвойных попробовать, ель или пихту.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status