Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: Рина Рина от 23 июля 2017, 17:20:32
Подскажите пожалуйста, руны порчи и руны проклятья одинаковы?

Руны порчи или другой негативной программы: Эйваз, Лагуз прямой и перевернутый, Перт прямой и перевернутый, Хагалаз и Турс

Yunia

Уважаемые практики, подскажите, интересует возможность защиты своей работы.
Т.е., к примеру, сделана работа для того, чтобы наказать обидчика. При этом хочется подстраховаться, чтобы ее не сняли и не увидели при диагностике.
Как поступить в этом случае? Есть ставы, защищающие работу, подойдут ли они для подобных ситуаций? Как правильнее их наносить - если формула на фото, на него же добавлять защитный став?
А если работа уже завершена, формула деактивирована, результат достигнут? К примеру, получена желаемая должность или приворожен любимый человек? Как этот полученный результат защитить и сохранить и, по возможности, скрыть тот факт, что этот результат получен при помощи рун?
Где об этом можно почитать?
Спасибо+

Madame_Evil

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно уничтожить став универсально ? Я не помню чем активировала и (деактивацию не назначала) т.к попробовала оговорить чтобы став работал когда я что то с ним сделаю или подую или ещё что то и тогда он вновь заработает ,потом опять как то отключу на время, мне он мешается ,все думаю что энергию с меня тянет,а может и нет.
На таро не могу уточнить!
Но на всякий случай хочу деактив.
Что и как сказать (попрощаться) когда буду деактивировать??  (сам став нарисован на квадратике картона ,обычно я другие деактивировала водой с благодарностью, (а тут боюсь чтобы он не включился нечаянно.
Уважаемые прошу помочь !
p.s Сам став помню , "Денежная печать" от Сэма .
Вообще как лучше деактивировать ставы про которые ты забыла ??

Мирный атом

Цитата: Madame_Evil от 24 июля 2017, 06:00:14
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно уничтожить став универсально ? Я не помню чем активировала и (деактивацию не назначала) т.к попробовала оговорить чтобы став работал когда я что то с ним сделаю или подую или ещё что то и тогда он вновь заработает ,потом опять как то отключу на время, мне он мешается ,все думаю что энергию с меня тянет,а может и нет.
На таро не могу уточнить!
Но на всякий случай хочу деактив.
Что и как сказать (попрощаться) когда буду деактивировать??  (сам став нарисован на квадратике картона ,обычно я другие деактивировала водой с благодарностью, (а тут боюсь чтобы он не включился нечаянно.
Уважаемые прошу помочь !
p.s Сам став помню , "Денежная печать" от Сэма .
Вообще как лучше деактивировать ставы про которые ты забыла ??
Отменяющим ув.Кантаса. Поверх основного нанесите с посылом с настоящего момента окончательно и бесповоротно отменить работу данного става, в результате действия дрс "Отменяющий" работа става такого-то(Денежная печать) с настоящего момента отменяется окончательно и бесповоротно. А затем уничтожить оба става тем способом, который Вы сообщите Отменяющему при активации.
Либо переоговорить став, приложив к нему свою руку мол с настоящего момента способ деактивации става, например, сжиганием с благодарностью.
Услуг не оказываю.

Madame_Evil

Цитата: Мирный атом от 24 июля 2017, 10:00:35
Отменяющим ув.Кантаса. Поверх основного нанесите с посылом с настоящего момента окончательно и бесповоротно отменить работу данного става, в результате действия дрс "Отменяющий" работа става такого-то(Денежная печать) с настоящего момента отменяется окончательно и бесповоротно. А затем уничтожить оба става тем способом, который Вы сообщите Отменяющему при активации.
Или переоговорить став, приложив к нему свою руку мол с настоящего момента способ деактивации става, например, сжиганием с благодарностью.
Спасибо, воспользуюсь вторым способом,у меня не все ставы запускаются и отменяющий тоже,
Только проблема,я не помню как я оговаривала, я записывать не стала. На скорую руку где то прочитала .

Chanterelle

Уважаемые практики, возможно это самый наиглупейший вопрос но.... Когда проводится самый ритуал возможно активировать только к примеру формулу на защиту? Или в один ритуал можно и защиту и на удачу? Или в один ритуал так нельзя?

Bafi

Цитата: Chanterelle от 24 июля 2017, 19:38:48
Уважаемые практики, возможно это самый наиглупейший вопрос но.... Когда проводится самый ритуал возможно активировать только к примеру формулу на защиту? Или в один ритуал можно и защиту и на удачу? Или в один ритуал так нельзя?
Нельзя

maingas

Здравствуйте! Уважаемые опытные практики,помогите пожалуйста составить комплекс ставов,чтобы "взорвать" кролю мозг мыслями обо мне ::) :o. Кроль уже несколько дней под формулой на ослабление защит и воли. Делала ему разные ставы на внушение,но "воз" и ныне там :'(. По диагностике думать,думает,но маленько и не часто. Нужен комплекс.Сама не могу никак комплекс составить,чтобы все мысли только обо мне и были. Винегрет получается :-\  :'(

Anna2018.di

Цитата: maingas от 24 июля 2017, 20:16:56Нужен комплекс.Сама не могу никак комплекс составить,чтобы все мысли только обо мне и были. Винегрет получается
Тут Вам нужно подбирать комплекс только диагностикой, сработает или нет.
Так же проверьте сняты ли защиты или нет. Я практически многие вызовы штудировала, пока только один не дал результат на кроле. Если не можете сами, обратитесь к практикующим специалистам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

maingas

Цитата: Anna2018.di от 24 июля 2017, 20:24:59
Тут Вам нужно подбирать комплекс только диагностикой, сработает или нет.
Так же проверьте сняты ли защиты или нет. Я практически многие вызовы штудировала, пока только один не дал результат на кроле. Если не можете сами, обратитесь к практикующим специалистам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Спасибо за ответ ув.Anna2018.di ! Все дело в том,что вызовы у меня работают тьфу,тьфу-отлично! А вот внушение мыслей,как-то слабенько :-\ Хочу "долбануть" комплексом. Диагностику делаю сама,но комплекс подобрать не могу,еще и в силу того,что формул знаю мало на внушение :-\

BlackHunter666

Цитата: Bafi от 24 июля 2017, 19:41:20Нельзя
У кого как . Я если провожу ритуал для кого-то одного или себя , то могу и несколько формул активировать дополняющих друг друга . Это всё персонально имхо .

Цитата: Мирный атом от 24 июля 2017, 10:00:35Либо переоговорить став, приложив к нему свою руку мол с настоящего момента способ деактивации става, например, сжиганием с благодарностью.
Ту наверное кто как привык . Я по умолчанию все сжигаю с благодарностью и никогда не оговариваю способ де активации , если не нужен какой-то особый способ указанный в инструкции к формуле . .

gena813

Цитата: Juliette has a Gun от 24 июля 2017, 00:18:54

Используйте закреп:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21137.0

Не задавал вопросов в теме по данному ставу так как тема давно не обсуждается.
Подскажите. Описывать ситуацию предложениями (которую хочу закрепить) и сверху наносить данный став? Потом активировать сожжением?
Если к примеру после чистки чакр и их наполнения, я хочу закрепить их текущее состояние. Просто пишу на личтике что я сохраняю (закрепляю) состояние своих чакр которое есть на данный момент. Сверху на предложение наношу став, и активирую возжиганием?

Juliette has a Gun

Цитата: gena813 от 24 июля 2017, 23:56:11
Не задавал вопросов в теме по данному ставу так как тема давно не обсуждается.
Подскажите. Описывать ситуацию предложениями (которую хочу закрепить) и сверху наносить данный став? Потом активировать сожжением?
Если к примеру после чистки чакр и их наполнения, я хочу закрепить их текущее состояние. Просто пишу на личтике что я сохраняю (закрепляю) состояние своих чакр которое есть на данный момент. Сверху на предложение наношу став, и активирую возжиганием?
Да, все правильно - описываете ситуацию, сверху став  :). По поводу активации - как всегда, каждый работает как привык. Лично я не активирую сжиганием обычно, у меня это наоборот дезактивация зачастую. Мне даже кажется не логичным поставить закреп, непрогляд и тут же сжечь...  Но Вы смотрите как Вам удобно и как Вы привыкли)
П.С. А если что-то пойдет не так или Вы захотите что-то поменять, то как Вы дезактивируете закреп, если Вы сжигаете носитель сразу же?

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

gena813

Цитата: Juliette has a Gun от 25 июля 2017, 00:09:49
Да, все правильно - описываете ситуацию, сверху став  :). По поводу активации - как всегда, каждый работает как привык. Лично я не активирую сжиганием обычно, у меня это наоборот дезактивация зачастую. Мне даже кажется не логичным поставить закреп, непрогляд и тут же сжечь...  Но Вы смотрите как Вам удобно и как Вы привыкли)
П.С. А если что-то пойдет не так или Вы захотите что-то поменять, то как Вы дезактивируете закреп, если Вы сжигаете носитель сразу же?

есть цель, закрепить ситуацию "конкретную" на всю жизнь, я просто читал что если оставлять став то его надо будет подновлять. А возжиганием то на всегда.
Касательно бытовых ситуаций, закрепить чакры, и т.д. то конечно без возжигания

Juliette has a Gun

Цитата: gena813 от 25 июля 2017, 00:13:32
есть цель, закрепить ситуацию "конкретную" на всю жизнь, я просто читал что если оставлять став то его надо будет подновлять. А возжиганием то на всегда.
Касательно бытовых ситуаций, закрепить чакры, и т.д. то конечно без возжигания
Вы не обижайтесь, но это у Вас вряд ли получится...Нет ничего постоянного в этом мире и было бы очень легко, если бы можно было один раз сделать и навсегда) Есть формулы, которые действуют дольше ( и закреп тоже как раз им помогает в этом деле), а есть которые меньше, но чтобы навсегда...еще можно было бы понять, если бы это была ситуация с физическим телом ( например, Вы изменили какую-то часть тела, лица и хотите, чтобы она такой же и осталась), тогда еще можно надеяться на постоянный результат, на всю жизнь ( но опять же - если это работа с телом, но на похудение, то не приходится ждать, что Вы после этого всю жизнь будете в таком весе, которого добились с помощью трансформации)...А вот , чтобы чакры всю жизнь (!!) были в одном и том же состоянии - это из области фантастики, ИМХО.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status