Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Рина Рина

Цитата: maddy от 21 июля 2017, 17:44:30
Это невозможно. Любая руна многозначна, например, лагус - это не только поток, но и вода, и чувства. Соответственно, в зависимости от вопроса, она может символизировать и поток, и дождь, и море, и утопленника, и любовь.

Учитесь понимать руны с "руны дня", что ли. Утром что-то вытащите, вечером по факту проанализируете, что обозначало.

Огромное Вам Всем спасибо за помощь!!! Попробую Ваш совет, получается просто задать вопрос: что ожидает меня в течении дня?... и записывать результаты и вести статистику? Да...наверно это правильнее будет!! Спасибо Всем огромное!!!

Taira

Цитата: Мануэла от 21 июля 2017, 17:23:07
Да, у меня имелась ввиду Отал прямая.
Вирд обычно при гаданиях я откладываю в сторону. Но в этот раз не отложила, потому что воспользовалась программой Руны на телефоне. И да, я сама знаю, что это "фи..."))

Так если  Одал прямая - то все хорошо, я-то думая что перевернутая, зачем было так паниковать, Дагаз позитивная руна, а Вирд лично я воспринимаю как Джокер в игральных картах, он есть, но в гадании его не используют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zaira25

Уважаемые практики! Подскажите как избавиться от вечного голода при работах с рунами. Кушать не хочется но сосет в кишках так как будто там еды в жизни небыло,я похудела на 15 килограмм за два с половиной месяца и за это время практически не работала с рунами дабы не вызывать этого дикого голода от которого сметаешь все вподряд. У нас что в кишках генератор энергии или это я какая то неправильная? В сон особо не клонит чтоб вырубиться и восполнить энергию а вот на пожрать с радостью. Уже стараюсь больше делать ставы на свече,либо на лист и под свечу и все равно уходит энергия и приходит аппетит,энергетики при активации тоже голод вызывают,как с этим справляетесь вы уважаемые практики,есть ли у вас такое?

BlackHunter666

Цитата: gena813 от 20 июля 2017, 23:53:20Там описание для амулетов, а для обычных ставов?
ТАМ всё описано и для обычных ставов тотже порядок . Самая первая страница  описание ритуала подходит ко всем формулам и ставам .

Цитата: Zaira25 от 21 июля 2017, 22:11:01Уже стараюсь больше делать ставы на свече,либо на лист и под свечу и все равно уходит энергия и приходит аппетит,энергетики при активации тоже голод вызывают,как с этим справляетесь вы уважаемые практики,есть ли у вас такое?
Это видимо ваша особенность организм берёт энергию из еды . Учитесь использовать другие источники .

Yunia

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Как поступить, если став сделан дважды? То есть ставила формулу на пару... все ок, работает. А пото среди старых работ нашла эту же формулу, поставленную ранее на одного человека из этой пары.
По диагностике обе работают. Как в данной ситуации правильнее поступить, оставить все как есть или одну формулу деактивировать?
Спасибо+

Рина Рина

Цитата: maddy от 21 июля 2017, 17:44:30
Учитесь понимать руны с "руны дня", что ли. Утром что-то вытащите, вечером по факту проанализируете, что обозначало.

Поняла Вас..огромное спасибо за подсказку..подскажите пожалуйста..надо ли утром задать вопрос..например: что ожидает меня сегодня..или в течении сегодняшнего дня? Или просто вытащить три руны и записать..а вечером анализировать? Я конечно понимаю..что у каждого своя система..но все же хотелось правильно задавать вопросы..чтоб научиться понимать руны..ведь какой вопрос-такой и ответ!!! Огромное спасибо Вам за помощь!!!

maddy

Цитата: Рина Рина от 22 июля 2017, 07:54:14
Поняла Вас..огромное спасибо за подсказку..подскажите пожалуйста..надо ли утром задать вопрос..например: что ожидает меня сегодня..или в течении сегодняшнего дня? Или просто вытащить три руны и записать..а вечером анализировать? Я конечно понимаю..что у каждого

Одну руну. Вопрос, например, "что меня ждет сегодня?", да, это правильный вопрос. Три руны на один день - многовато будет, если только это не какой-то судьбоносный день.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.При чистках себе,какое то время есть улучшения.Потом чувствую,что все возвращается на круги своя.Интуитивно чувствую,что прям замок какой то стоит на мне.Хотя на Таро показывает все ок и чистить снова не нужно.Год назад меня смотрели :за мной мертвец стоял,дороги намертво перекрыты,сердечная чакра в блоках вся.Неделю назад смотрела свои чакры,они тоже не ахти какие,первая вообще замусоренная.Прокоментировали,что есть подозрения на воздействия на ЛЖ. Может быть начать чистку частями? Сначала мертвяков,потом замки -закрепы,потом все остальное? И может это мертвяк ответы  подтасовывает на Таро?😢
Ставлю плюс в благодарность всегда

gad.mordas

Добрый день!
Прошу прощения, уважаемые!
Что скажите про став?

К нему подается такая трактовка ( Пожалуйста, перед просмотром запомните ощущения. Интересуют именно "чувства" ).

Забравшись на вершину, продолжайте взбираться дальше...

b_oli4ka

Подскажите пожалуйста,перестали работать ставы,сделала диагностику.Задала вопрос почему не работают -выпал Одал,а потом случайно упала руна Перт.Может ли это означать негатив?

Анечка Лучезарная

Цитата: Ahantep от 22 июля 2017, 15:39:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.При чистках себе,какое то время есть улучшения.Потом чувствую,что все возвращается на круги своя.Интуитивно чувствую,что прям замок какой то стоит на мне.Хотя на Таро показывает все ок и чистить снова не нужно.Год назад меня смотрели :за мной мертвец стоял,дороги намертво перекрыты,сердечная чакра в блоках вся.Неделю назад смотрела свои чакры,они тоже не ахти какие,первая вообще замусоренная.Прокоментировали,что есть подозрения на воздействия на ЛЖ. Может быть начать чистку частями? Сначала мертвяков,потом замки -закрепы,потом все остальное? И может это мертвяк ответы  подтасовывает на Таро?😢
А зачем частями? Вы чем чиститесь? Есть систем, которые сносят все и сразу! И закрепы, и закрытия. Вам надо выгребать все это и хорошую защиту ставить

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня вопрос по Руне Хагалаз и ее трактовке в раскладах.
Хотела сделать ставы на привлекательность, Мухоловку или Приятное общение.
В обоих раскладах на вопрос какой результат даст став, первой выпадала Руна Хагалаз.
Получается, что став не пойдет или будет разрушать какие то препятствия?

Подскажите, по своему опыту, какие Руны показывают, что став не ляжет? Я не говорю о случаях, когда все или большинство Рун в раскладе перевернутые. А вот например, когда первой выпадает Хагалаз?
Спасибо за ваши мнения!

Рина Рина

Цитата: maddy от 22 июля 2017, 08:28:27
Одну руну. Вопрос, например, "что меня ждет сегодня?", да, это правильный вопрос. Три руны на один день - многовато будет, если только это не какой-то судьбоносный день.

Просто в шоке! Сегодня утром вытянула 4 руны с вопросом что ожидает меня в течении дня (ещё не видела ваш ответ, что одной хватит), выпало: Соуло..Иса..Райдо п..Манназ..и не успела посмотреть значение..хорошо сьездили в лес отдохнули..грибов нет..хотели купить на рынке - нет..дома решили,что нужно сьездить к родителям..поехали..стоим на перекрестке на разворот.. навстречу на свой зеленый летит с бешеной скоростью иномарка..прямо нам в лоб..у меня глаза округлились и я подумала что это конец жизни..за секунду супруг бешено жмет на сигнал..и перед нашим носом она отворачивает на свою полосу..все в шоке..даже водитель в рядом стоящей машине с открытым ртом сидел..Он наверно думает..ничего себе повезло???!! Вот и у меня вопрос: как спросить у рун..что это было..знак..кто-то плохо желает или не можем отпустить(по свекрови пол года через 2дня)..и как спросить кто нас уберёг? Сегодня поняла..жизнь измеряется секундами!! Извиняюсь за флуд! Может подскажите, как это понять???

kristabella

Цитата: Wonderful Alice от 22 июля 2017, 21:15:09У меня вопрос по Руне Хагалаз и ее трактовке в раскладах.
Для вопросов по рунической мантике есть свой собственный раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Wonderful Alice

Цитата: kristabella от 22 июля 2017, 21:39:38
Для вопросов по рунической мантике есть свой собственный раздел

Простите, пожалуйста, я видела этот раздел, но не пойму, в какой именно теме задавать такой вопрос(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status