Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

konfetka

Подскажите, если я хочу на вражину поставить ставы порчи - 5 ставов одного автора (Hawkmoon), сама автор писала, что ее работы между собой по совместимости сочетаются, а значит их вместе можно ставить. Какой промежуток между запуском ставов делать, сразу 5 в один день, наверное, не надо запускать? По 2-3 става в сутки? Или еще больше делать промежутки?
Ставлю + как только будет доступно

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики! Форум давно читаю, увлекаюсь рунами, которые меня выручали не один раз. Первый раз я поставила на себе вязь на любовь, чтобы встретить свою любовь, свою судьбу. Т.к. До этого мне одни уроды попадались, извините. Спустя месяц этот человек нашёлся, им оказался МЧ, с которым я ВК переписывалась, в жизни бы не подумала, что он моей любовью окажется, т.к. я из России, он из Украины, у каждого из нас были свои планы на жизнь. Он мне в любви по скайпу признавался, ради меня через 1.5 года он переехал учиться в Россию, он наплевал на мнение родителей. Все было хорошо, до тех пор, пока он на каникулы не поехал домой к себе. После того, как он оттуда приехал, он стал меня сторониться, а потом через 3 месяца бросил меня, не объяснив причины. Мне было плохо, я пошла в церковь молиться, просила, что если это мой человек, пусть вернётся, если нет, то пусть тоска меня оставит... Через три недели он вернулся, просил прощения, потом он как-то начал писать в панике, что мать его хочет к какому-то колдуну отправить, а он боится, отказывается. Начал потом по квартире своей рыскать в поисках компромата и нашёл свою детскую фотографию и какую-ту карточку с черепом, которую он сжёг. Он приехал ко мне, все было хорошо, пока он опять не поехал домой и опять тоже самое... В этом году он исчезает постоянно, стал очень отчуждённый, злится на меня, еще с девкой какой-то переписывается постоянно... Ходила к гадалке, она сказала, что мать на него какой-то барьер поставила, чтобы он только о деньгах думал, а не о любви, что ему ни с одной девкой любви не будет. Я по своему МЧ наблюдаю, что он тянется ко мне, а что-то ему мешает и от этого он злится... До этого вставила став на сон, чтобы мне правда открылась, что на нас делали, потому что мы как кошка с собакой... Приснилось, что на нашу общую фотографию какой-то дряхлый дед в кислое молоко замкнул и мне это протягивал, а я эту чашу отпихнула. И во сне я чётко себя в Украине ощущала... Ещё момент был, что мы крестики с ним одновременно потеряли, второй крестик он потерял... Как мне выбраться из всего этого? Его мать меня ненавидит, это точно я знаю... И ещё эта соперница меня до злости доводит, МЧ даже не скрывает Ее, в открытую при мне с ней переписывается и орет, что с кем хочет, с тем и переписывается, это личная жизнь.... Но он все равно ко мне приходит, только нежности я от него не вижу, как раньше... Помогите мне, я уже запуталась... И бросить его не могу, пыталась уже, судьба от меня других парней резко отворачивает и возвращает меня к моему МЧ... В церкви молилась, чтобы тоска меня оставила, либо чтобы он вернулся... МЧ возвращается, и я чувствую где-то в глубине души, что это моя судьба, гадалка тоже подтвердила по картам, что это мой человек... Помогите мне, очень прошу совета... Заранее Вам благодарна!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

maddy

Цитата: gad.mordas от 22 июля 2017, 20:26:03
Что скажите про став?

Это став Нумы с этого форума. Почитайте тему с этим ставом, там люди отписываются про свой опыт. И обсуждать ставы логичнее в их персональных темах.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10178.0.html

Цитата: Рина Рина от 22 июля 2017, 21:21:52
повезло???!! Вот и у меня вопрос: как спросить у рун..что это было..знак..кто-то плохо желает или не можем отпустить(по свекрови пол года через 2дня)..и как спросить кто нас уберёг? Сегодня поняла..жизнь измеряется секундами!! Извиняюсь за флуд! Может подскажите, как это понять???

Это может быть и при порче на смерть, когда вас все же уберегают. И предупреждением, что сами сильно косячите и пора остановиться. Т.е. выяснять прежде всего между этими альтернативами.

Цитата: cath.sal от 22 июля 2017, 23:36:50
оставила, либо чтобы он вернулся... МЧ возвращается, и я чувствую где-то в глубине души, что это моя судьба, гадалка тоже подтвердила по картам, что это мой человек... Помогите мне, очень прошу совета... Заранее Вам благодарна!

Вы, к сожалению, не потянете против украинских дедов. Плюс то, что вас ненавидит его мать и сам он ведет себя по-свински - зачем вам это? Так что лучше всего - отсекаться вам от этого МЧ и забывать его. И чиститься, на вас наверняка понавешали.

Если же решите таки за него биться - ищите хорошего практика.

koshka127

Уважаемые практики , скажите пожалуйста , можно ли гадать на рунах и ставить ставы в воскресение ?

Подруга демона

Цитата: cath.sal от 22 июля 2017, 23:36:50какой-то дряхлый дед в кислое молоко замкнул и мне это протягивал, а я эту чашу отпихнула. И во сне я чётко себя в Украине ощущала... Ещё момент был, что мы крестики с ним одновременно потеряли, второй крестик он потерял... Как мне выбраться из всего этого? Его мать меня ненавидит, это точно я знаю... И ещё эта соперниц

Цитата: cath.sal от 22 июля 2017, 23:36:50
Ходила к гадалке, она сказала, что мать на него какой-то барьер поставила, чтобы он только о деньгах думал, а не о любви, что ему ни с одной девкой любви не будет. Я по своему МЧ наблюдаю, что он тянется ко мне, а что-то ему мешает и от этого он злится... До этого вставила став на сон, чтобы мне правда открылась, что на нас делали, потому что мы как кошка с собакой... Приснилось, что на нашу общую фотографию какой-то дряхлый дед в кислое молоко замкнул и мне это протягивал, а я эту чашу отпихнула. И во сне я чётко себя в Украине ощущала... Ещё момент был, что мы крестики с ним одновременно потеряли, второй крестик он потерял... Как мне выбраться из всего этого? Его мать меня ненавидит, это точно я знаю...
То что вы описываете-это не барьер,а рассорка на кислое молоко,сама не раз ее делала-работает отлично!Ставьте чистку себе и своему МЧ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0    Потом защиту на себя и ставы на мать Мч чтобы отстала от вас либо меняйте ее отношение к вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0                                           
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0

Цитата: koshka127 от 23 июля 2017, 06:02:34
Уважаемые практики , скажите пожалуйста , можно ли гадать на рунах и ставить ставы в воскресение ?
Можно

Рина Рина

Цитата: maddy от 23 июля 2017, 04:05:10
Это может быть и при порче на смерть, когда вас все же уберегают. И предупреждением, что сами сильно косячите и пора остановиться. Т.е. выяснять прежде всего между этими альтернативами.

Были порчи и подселенцы, вроде вычистила! А вот вопрос в словах: КОСЯЧИТЕ! Это со ставами, т е с рунами в магии? Что то делаю не так? В жизни не вижу косяков: с дома на работу, с работы домой!??? И я так понимаю уберегать не только там могут ушедшие родственники?
Очень хочется разобраться! Т.е. нужно все диагностикой, правильно я поняла??? Огромное спасибо Вам за отзыв!

Цитата: maddy от 23 июля 2017, 04:05:10

Кстати не подумала про порчи на смерть: у супруга родителей похоронили в один год с разницей в один день!!! Поэтому всех постаралась почистить! Про "косячите" ешё что то не поняла, т е что то неверно в мантике делаю? Подскажите пожалуйста, как правильно с вопросами в диагностике тогда поступить? Очень не хочется косячить себе во вред!

maddy

Цитата: Рина Рина от 23 июля 2017, 09:04:54
Про "косячите" ешё что то не поняла, т е что то неверно в мантике делаю? Подскажите пожалуйста, как правильно с вопросами в диагностике тогда поступить? Очень не хочется косячить себе во вред!

Нет, не в мантике, в делах. Но с учетом информации о свекрах порча на смерть выглядит очень вероятной.

Лилия Белая

А сил хватит на запуск нескольких ставов от Hakmoon а один день? В смысле, можно, конечно. Кто ж запретит? Только запустятся ли?

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Foxy8787

Цитата: Подруга демона от 23 июля 2017, 06:58:41
То что вы описываете-это не барьер,а рассорка на кислое молоко,сама не раз ее делала-работает отлично!

Уважаемая Подруга демона, а ссылкой на рассорку на кислом молоке не поделитесь? заранее спасибо

Рина Рина

Цитата: maddy от 23 июля 2017, 10:16:46
Нет, не в мантике, в делах. Но с учетом информации о свекрах порча на смерть выглядит очень вероятной.

Думаю не в делах, т к на работе все норм, да и завидовать не чему, достатка огромного нет и поэтому начала познавать руны, что б расчистить все и на деньги и карьеру поставить, а тут..??? Подскажите ешё пожалуйста, как вопросы ставить на всю семью "есть ли порча на смерть" или на каждого отдельно? Или совсем по другому вопросы задавать? И подойдёт ли расклад "рунический воск"? Огромное Вам спасибо за помощь!

kristabella

Цитата: Wonderful Alice от 22 июля 2017, 21:53:36не пойму, в какой именно теме задавать такой вопрос(
Цитата: Wonderful Alice от 22 июля 2017, 21:15:09У меня вопрос по Руне Хагалаз и ее трактовке в раскладах.
Что конкретно интересует, в той теме и спрашивайте ) Если Вы смотрите расклады по магии (ляжет/не ляжет став, какой результат даст и пр.) выложите свой расклад с вопросами в теме Магия
Либо же для общих вопросов есть данная тема.

Цитата: Рина Рина от 23 июля 2017, 12:05:23Подскажите ешё пожалуйста, как вопросы ставить на всю семью "есть ли порча на смерть" или на каждого отдельно? Или совсем по другому вопросы задавать?
Для мантики есть свой раздел, все вопросы туда.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

maddy

Цитата: Рина Рина от 23 июля 2017, 12:05:23
Подскажите ешё пожалуйста, как вопросы ставить на всю семью "есть ли порча на смерть" или на каждого отдельно? Или совсем по другому вопросы задавать? И подойдёт ли расклад "рунический воск"? Огромное Вам спасибо за помощь!

Отдельно, конечно. Может, у одного есть, у другого нет, вот и уберегло первого за компанию.
А про расклады не знаю, я по-другому смотрю.

Рина Рина

Цитата: maddy от 23 июля 2017, 13:26:26
Отдельно, конечно. Может, у одного есть, у другого нет, вот и уберегло первого за компанию.
А про расклады не знаю, я по-другому смотрю.

А если не секрет, и более эффективно и просто, как можно "по-другому"? Просто я уже делала и "Домино" и "Рунический воск", но порчу на смерть не показало!!! Конечно же есть отдельные темы, я уже по третьему разу пошла изучать всё, жалко будет если не успею уберечь всех своих, изучаю только для своей семьи во благо! Заранее благодарю Вас, что не оставляете без внимания мои вопросы!!!

maddy

Цитата: Рина Рина от 23 июля 2017, 16:06:59
А если не секрет, и более эффективно и просто, как можно "по-другому"? Просто я уже делала и "Домино" и "Рунический воск", но порчу на смерть не показало!!!

Не знаю, проще или сложнее. Я веду с рунами разговор. Вопрос - ответ, следующий вопрос зависит от ответа. Диалог без плана.

А порчи может и не быть. Может, вас в самом деле остановить хотят. Это я ваш расклад на тот день припоминаю - пойми (соул), остановись (иса), нет пути (райдо п). В делах - это не только в работе.

Или еще м.б. не порча, а проклятье на семью свекров, оно и не будет порчей диагностироваться, потому что иное.

Рина Рина

Цитата: maddy от 23 июля 2017, 16:30:17
Не знаю, проще или сложнее. Я веду с рунами разговор. Вопрос - ответ, следующий вопрос зависит от ответа. Диалог без плана.

А порчи может и не быть. Может, вас в самом деле остановить хотят. Это я ваш расклад на тот день припоминаю - пойми (соул), остановись (иса), нет пути (райдо п). В делах - это не только в работе.

Или еще м.б. не порча, а проклятье на семью свекров, оно и не будет порчей диагностироваться, потому что иное.

Огромное, огромное Вам спасибо! Буду изучать дальше! Конечно же много вопросов! Самое главное я поняла...что действительно с рунами нужно вести свой, личный диалог, что бы они тебя понимали и ты их, т е как твой личный бог, хранитель и учитель! Самое главное понять значение каждой руны, и задавать правильные вопросы, сложно пока,  у одной по несколько значений, а у некоторых-одинаковые значения! Подскажите пожалуйста, руны порчи и руны проклятья одинаковы? Я так поняла это разные расклады! Огромное Вам спасибо, удачи Вам и всех благ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status