Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

gena813

Цитата: BlackHunter666 от 20 июля 2017, 23:35:58
С помощью рунического ритуала . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Там описание для амулетов, а для обычных ставов? К примеру мне надо запустить 4-5 става с помощью Одина и Тора. То малый ритуал делать с призывом и т.д. для каждого става? Боги меня не пошлют?)) Я в больше й степени все ставы запускаю с малым ритуалом. А сейчас на некоторые ставы не хватает своей силы.

Monsta XX

Доброй ночи. Возник вопрос по нанесению на тело. По сути, нанося на левую руку, к примеру, не обязательно писать только на запястье. Ладонь, локоть и т.д. тоже используются?
И каким образом руны должны быть расположены? То есть, нанося, они должны смотреть вниз к ногам, грубо говоря, или кончикам пальцев? И рисуя те же прямые руны с позиции перевернутых - тоже правильно? То есть не крутить рукой, а рисовать как картинку?
Надеюсь, понятно объяснила вопросы.

gena813

Цитата: Monsta XX от 21 июля 2017, 00:02:22
Доброй ночи. Возник вопрос по нанесению на тело. По сути, нанося на левую руку, к примеру, не обязательно писать только на запястье. Ладонь, локоть и т.д. тоже используются?
И каким образом руны должны быть расположены? То есть, нанося, они должны смотреть вниз к ногам, грубо говоря, или кончикам пальцев? И рисуя те же прямые руны с позиции перевернутых - тоже правильно? То есть не крутить рукой, а рисовать как картинку?
Руны наносятся без особой разницы куда, если надо себе - то на левую чторону, на руку, на ногу на туловище. Смотря какие ставы, некоторые наоборот лучше наносить на солн. сплетение. Касательно того как они будут смотреть после нанесения, это не важно. Главное их правильное нанесение и оговор. Если наносите прямо то и работу они будут выполнять как прямые, если перевернутые то и функцию будут выполнять как перевернутые.

Rogue

Цитата: Monsta XX от 21 июля 2017, 00:02:22

Я пишу там,где не заметят. Зимой писала выше запястья, летом на ноге.  А по поводу положения: если во время нанесения будете  думать, что они перевёрнутые, то так и сработают, как Вам и ответила gena813.

С Уважением.

Aspeya

Уважаемые, разъясните, пожалуйста такой момент. Ставы для подавления воли и гордости любимого МЧ (для последующей работы в "+") используются те же самые что и для подавления воли на вражину, только оговариваются соответственно? Или есть какие-нибудь узконаправленные ставы? Все, что мне надо от става- подавить волю и гордость, чтобы все мои последующие воздействия хорошо легли. Портить и разрушать жизнь МЧ я конечно не хочу.  Подскажите, пожалуйста, ставы подобной направленности и как правильно оговорить став?
С Уважением, +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Мануэла

Уважаемые практики,

Вопрос на сочетание рун.
Гадала на личные проблемы своего МЧ и выпали руны Отал пр., Дагаз и Вирд. Где-то (не помню уже-где) встретила интерпретацию Дагаз+Вирд - скорое завершение жизненного пути, - мне реально поплохело.

Что скажете, правда это или ещё как-то трактуется? Буду очень признательна за ответ.

прошу прощения, сейчас вспомнила:
там была фраза - "спешное завершение жизненного пути".
Как же всё-таки правильно трактовать?

Taira

Цитата: Мануэла от 21 июля 2017, 13:24:51
Уважаемые практики,

Вопрос на сочетание рун.
Гадала на личные проблемы своего МЧ и выпали руны Отал пр., Дагаз и Вирд. Где-то (не помню уже-где) встретила интерпретацию Дагаз+Вирд - скорое завершение жизненного пути, - мне реально поплохело.

Что скажете, правда это или ещё как-то трактуется? Буду очень признательна за ответ.
Вирд с набора уберите,такой руны изначально не было это ее недавно зачем-то придумали. Если уж на то пошло,то руна смерти Эйваз и то не всегда, в основном в раскладах на здоровье. Если на личные проблемы МЧ гадали, то в семье у него не очень дела хорошие, но про смерть это Вы как-то загнули.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Marauder

Добрый день подскажите по поводу рода. Что целесообразнее чистить род или отсечь род если на нем много негатива? Какие минусы есть если отсекать род вместо его чистки? И вообще хотелось -бы узнать в каких случаях что применять и как.Спасибо всем кто откликнется!!!

Мануэла

Taira

Вот ещё посмотрела, на этом сайте есть тема "Значение рун в делах житейских":
23. ДАГАЗ.   День, год, время, прорыв. Руна сигнализирует о том, что в вашей жизни произошел коренной сдвиг. Перемены неизбежны, даже катастрофические, особенно вкупе с руной ВИРД, пустой.

maddy

Цитата: Мануэла от 21 июля 2017, 16:22:27

Вот ещё посмотрела, на этом сайте есть тема "Значение рун в делах житейских":
23. ДАГАЗ.   День, год, время, прорыв. Руна сигнализирует о том, что в вашей жизни произошел коренной сдвиг. Перемены неизбежны, даже катастрофические, особенно вкупе с руной ВИРД, пустой.

Здесь ведь тоже много информации откуда-то из книг или с других сайтов утащенной. Руны Вирд не существует в первоисточниках, ее придумал Блюм, а дагаз в мантике очень светлая руна.

Под отал пр вы подразумевали прямую?

Вот, кстати, тоже из Блюма вроде бы, трактовка прямой отал как "время расходящихся путей" с сайта на сайт кочует. В чем логика? Перевернутая - да, ок. Но прямая? Но многие трактуют теперь так, потому что прочитали, а потом удивляются, что диагностика врет.

Рина Рина

Уважаемые практики... ну очень прошу... направьте пожалуйста...может есть здесь темы значение рун в интерпритации раскладов??? Как понять значение выпавших рун? Выписываю каждую руну которая выпала и под каждой пишу значение...например: Соуло-энергия...Перт п-закрытие..Эйваз-блокировка,помехи,взаимодействие...Лагуз-поток...Вуньо п-прекращение роста??? Ну вот как понять такой расклад? Может есть реальные значения...чтоб..раз...и всё понятно! Ну хотя бы примерно что-то..будьте добры..скиньте пожалуйста. Заранее всем огромная благодарность за отзыв!!!

Мануэла

maddy

Да, у меня имелась ввиду Отал прямая.
Вирд обычно при гаданиях я откладываю в сторону. Но в этот раз не отложила, потому что воспользовалась программой Руны на телефоне. И да, я сама знаю, что это "фи..."))

По поводу руны Вирд. Также, на очень многих сайтах настоятельно советуют эту руну не убирать. Да, она несёт не такой смысл, как другие руны.
Для себя я ещё не решила, хочу убрать её совсем или нет. Может быть, в ней есть великий смысл непознанного.
И maddy,
Может быть, Вы мне тогда по-своему пинтерпретируете эту связку Отал прямая+Дагаз+Вирд? Как её понимать с Вирд?

Bafi

Цитата: Рина Рина от 21 июля 2017, 17:20:26
Уважаемые практики... ну очень прошу... направьте пожалуйста...может есть здесь темы значение рун в интерпритации раскладов??? Как понять значение выпавших рун? Выписываю каждую руну которая выпала и под каждой пишу значение...например: Соуло-энергия...Перт п-закрытие..Эйваз-блокировка,помехи,взаимодействие...Лагуз-поток...Вуньо п-прекращение роста??? Ну вот как понять такой расклад? Может есть реальные значения...чтоб..раз...и всё понятно! Ну хотя бы примерно что-то..будьте добры..скиньте пожалуйста. Заранее всем огромная благодарность за отзыв!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.msg441195.html#msg441195

Мануэла

Рина Рина

Вот тема, например, с трактовками рун при гадании на ситуации и будущее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20216.0.html

maddy

Цитата: Рина Рина от 21 июля 2017, 17:20:26
Ну вот как понять такой расклад? Может есть реальные значения...чтоб..раз...и всё понятно! Ну хотя бы примерно что-то..будьте добры..скиньте пожалуйста. Заранее всем огромная благодарность за отзыв!!!

Это невозможно. Любая руна многозначна, например, лагус - это не только поток, но и вода, и чувства. Соответственно, в зависимости от вопроса, она может символизировать и поток, и дождь, и море, и утопленника, и любовь.

Учитесь понимать руны с "руны дня", что ли. Утром что-то вытащите, вечером по факту проанализируете, что обозначало.

Цитата: Мануэла от 21 июля 2017, 17:23:07
И maddy,
Может быть, Вы мне тогда по-своему пинтерпретируете эту связку Отал прямая+Дагаз+Вирд? Как её понимать с Вирд?

Если непременно с вирд, то все хорошо у него в семье, не спрашивайте и вообще туда не лезьте. Как оттолкнули вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status