Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Айгуль

Уважаемые практики подскажите где искать информацию на сайте по моей проблеме. Ребенку нет еще трех недель от рода, после прихода мед.работников домой, малыш стал сильно плакать и с каждым днем истерики все больше и больше, успокоить не могу.  Малыша очень расхваливали, считаю, что сглазили. Предпринимать , что либо самостоятельно боюсь, поскольку совсем еще маленький, как бы не навредить.

Светорада

Цитата: Айгуль от 17 июля 2017, 17:07:17Ребенку нет еще трех недель от рода, после прихода мед.работников домой, малыш стал сильно плакать и с каждым днем истерики все больше и больше, успокоить не могу.  Малыша очень расхваливали, считаю, что сглазили.

Такое бывает.

Цитата: Айгуль от 17 июля 2017, 17:07:17Предпринимать , что либо самостоятельно боюсь, поскольку совсем еще маленький, как бы не навредить.
Вашему ребенку уже навредили. Так что надо действовать. Поставьте на него став "Спица" от Рунавы. Он мягкий, как раз для малявочек. Если не поможет, тогда можно будет что-нибудь пожестче.

maddy

Цитата: Айгуль от 17 июля 2017, 17:07:17
и с каждым днем истерики все больше и больше, успокоить не могу.  Малыша очень расхваливали, считаю, что сглазили. Предпринимать , что либо самостоятельно боюсь, поскольку совсем еще маленький, как бы не навредить.

Эх, не для этого раздела советы, но все же напишу. Сглаз легко снимается, если малыша умыть и вытереть своим подолом. И на защиту повесить в кроватку и на коляску по малахиту. Как срочное успокоение - беркана.

Foxy8787

Цитата: BellaСнежка от 17 июля 2017, 08:47:31
Доброго времени) Подскажите, пожалуйста что это за "эффект":

Доброго времени суток!
у меня было подобное и я решила эту проблему
во-первых, это признак того, что вам не хватает сил вызвать его в реале. причин тут может быть море, не буду их все перечислять
во-вторых, у меня такая же история была один в один только с одним кролем: с мужчиной, который безмерно боялся давления на него, принуждения. и как только я ставила на него став, где преобладали Наутизы, мне в эту  же ночь снился он, как мы идем с ним по дороге и он мне говорит: я к тебе не приду. для меня это потом уже стало признаком и я тут же ставила Соуло-Дагаз -Вунье на решение данной проблемы и для смягчения давления на него и, как показывала практика, либо в этот же день он приезжал, либо максимум на следующий. естественно, по собственной инициативе

Цитата: Айгуль от 17 июля 2017, 17:07:17
Уважаемые практики подскажите где искать информацию на сайте по моей проблеме.

по поводу подола вам идеально правильно написали, очень полезная и верная вещь. у самой трехлетка и магичащие родственники , которые хотят нас сжить со света.
я не ставлю работы на ребенка рунические. при начале войны проставила ряд защитных формул на себя и ребенка вместе со мной, считаю до пяти лет это работающая версия защиты. но я все проверяла диагностикой.  мне защиты нужны были не детские на ребенке, поэтому у меня как вариант было только совместное проставление защит на нас

kristabella

Цитата: Cherry12543 от 17 июля 2017, 11:05:02так как кто то давно тут задавал подобный вопрос и ответила что сие изречение при активации не является тем,что идет обращение к богам..
Верно и ответили - не является. Обращением к Богу будет конкретное воззвание к нему, к примеру "О, великий Один, к тебе обращаюсь, услышь меня! Помощи твоей прошу и ... т.д.". Если интересно, почитайте статью Orobas, где он подробнее описывает как происходит обращение.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yunia

Подскажите пожалуйста.
Какую защиту лучше всего применить для себя при чистке другого человека (пока чищу от тараканов разных), дабы подстраховаться при работе?
Потом пойдут чистки негатива...
Спасибо+

Gaylis

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался на практике с Квантовым Голографическим Крадником? К какой системе он относится? Как убирать? К кому обращаться?
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

Sveta1111

Добрый день,

Прошу помощи, хотела узнать, если есть порча на смерть и закрытие пути так сказать, то оговор отличается от обычного ? Я обычно оговаривала просто, данный став снимает с меня природный и наносной негатив любой формы. а тут надо как-то особо написывать

Bafi

Цитата: Yunia от 17 июля 2017, 21:32:28
Подскажите пожалуйста.
Какую защиту лучше всего применить для себя при чистке другого человека (пока чищу от тараканов разных), дабы подстраховаться при работе?
Потом пойдут чистки негатива...
Спасибо+
Любую защиту , главное чтобы она Вам подходила
Можно ещё красные ниточки завязать на запястье- помогают при чистках других

Мирный атом

Цитата: Gaylis от 17 июля 2017, 22:35:39
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался на практике с Квантовым Голографическим Крадником? К какой системе он относится? Как убирать? К кому обращаться?
Сделайте нормальную диагностику у вменяемого практика и Вы увидите, что за двойниками и квантовыми голографическими крадниками стоят, как вариант, хороший морок и обычные бесы.
Диагностику можно заказать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4726.0

Цитата: Sveta1111 от 18 июля 2017, 12:04:46
Добрый день,

Прошу помощи, хотела узнать, если есть порча на смерть и закрытие пути так сказать, то оговор отличается от обычного ? Я обычно оговаривала просто, данный став снимает с меня природный и наносной негатив любой формы. а тут надо как-то особо написывать
Оговор должен включать что-то подобное:
"...чистит меня от абсолютно всех направленных на меня и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненных  сил и энергии..."
А более прицельно гляньте тут и составьте под себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.0
Услуг не оказываю.

Princess Shambala

Добрый день. Подскажите плиз. У меня чистка и мне нельзя брать в долг. Если я возьму чужой телефон позвонить,так как свой потеряла ,это будет считаться долгом?

Yunia

Уважаемые специалисты, кто работал с чисткой "Strokleður" (чистка, в том числе собственных магических косяков)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
Проконсультируйте пожалуйста, правильно ли я понимаю, при верном оговоре, есть возможность убрать все ошибочные или несработавшие формулы, но при этом те ставы, которые нормально запустились и работают, останутся нетронутыми?
Или же вся моя работа будет уничтожена?
Спасибо+

Gaylis

Цитата: Мирный атом от 18 июля 2017, 12:29:40Сделайте нормальную диагностику у вменяемого практика и Вы увидите, что за двойниками и квантовыми голографическими крадниками
О том, что на мне такая бяка, показывают сны. Знаю кто делал и к кому уходит. А название такое узнала случайно, когда нашла описание одного из снов( если его так назвать) и там название. Таро Теней показывало подмену, а также смотрела на Симболоне, Некрономикон и Уайта, да и на физике все симптомы. Но за Ваше мнение благодарю.
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

nikanorova

Здравствуйте! Я пытаюсь сделать вызов после ссоры, с момента последнего общения с объектом прошло более трех месяцев. Поставила Снежных быков, Шапку Оробаса и один из вызовов около недели назад. Теперь никак не могу абстрагироваться от ситуации. Вчера на вопрос, нужно ли сжигать ставы и пробовать другие, выпал перевернутый тейваз. Подскажите, пожалуйста, новичку, как лучше поступить. Может быть, поставить остуду на себя, чтобы не зацикливаться на ожидании звонка/сообщения?

Gryphon

Уважаемые, подскажите, можно ли нарисовать какой став или сделать подклад на месте где я прохожу сейчас практику и хочу работать в дальнейшем.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status