Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лэсси

Цитата: lilu1913 от 16 июля 2017, 09:00:11Возможно ли с отжигом убрать чувства, привязанность Мч к определенной особе
Врядли получится...Это не так просто...

Etella

Плиз! Не подскажете где здесь инфа про йотунский морок? не могу найти

Cherry12543

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если я при активации рун говорю "Силой имени Одина.." является ли это тем,что я фактически обращаюсь к богу Одина и непременно должна принести дары?

Лэсси

Цитата: Cherry12543 от 16 июля 2017, 15:34:01является ли это тем,что я фактически обращаюсь к богу Одина и непременно должна принести дары?
Скорее всего так и есть

Вероника

Цитата: Cherry12543 от 16 июля 2017, 15:34:01
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если я при активации рун говорю "Силой имени Одина.." является ли это тем,что я фактически обращаюсь к богу Одина и непременно должна принести дары?
да,поэтому при оговоре стараюсь по пустякам не тревожить и так не оговаривать став.Но если мне нужно именно на силе Бога Одина,я применяю эту фразу и после оговора обращаюсь своими словами к нему и прошу помощи,что именно мне надо.После результата дары или же когда попросит.
Всегда ставлю +

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, как правильнее всего определять на какой срок ставить чистку?
Каждый день проводить диагностику?
Или перед чисткой задавать вопросы относительно срока? Каким образом - задать рунам несколько вопросов, называя разное количество дней?
Спасибо+

Taira

Цитата: Вероника от 16 июля 2017, 17:52:36
После результата дары или же когда попросит.
Ого, Один у Вас за работу дары просит. Обычно боги напоминают о долге или сами берут, а тут после результата, тоесть нет - значит и даров нет. Круто, только не надо так другим советовать, особенно новичкам - если так работать, то могут вобще игнор включить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рина Рина

Цитата: Cherry12543 от 16 июля 2017, 15:34:01

Такой же вопрос, особенно в том, как принести дары? Самой напиться пива и поделиться, вылив на землю??? Буду рада, если насмешила... ну или если ответит кто-нибудь из практиков!!!

Отчjаянная

Цитата: Рина Рина от 16 июля 2017, 19:01:20
Такой же вопрос, особенно в том, как принести дары? Самой напиться пива и поделиться, вылив на землю??? Буду рада, если насмешила... ну или если ответит кто-нибудь из практиков!!!
Под дерево можно вылить, или открыть бутылку, немного вылить, остальное оставить, в красивую пивную кружку налить - оставить, самой тоже можно))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Максимкина

Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация. Купили автомобиль. На нем чехлы от другого автомобиля, который побывал в аварии с летальными исходами. Может ли перейти энергетика? Может, можно почистить рунами, снять негатив с этих чехлов? Если можно, подскажите, пожалуйста, формулу! Сами понимаете, чехлы не 3 копейки стоят :o
Верь в результат!

BellaСнежка

Доброго времени) Подскажите, пожалуйста что это за "эффект":
В последнее время (месяца 3-4) при использовании вызовов (совершенно разных, любых) вызываемые объекты никак себя не проявляют в реале, но все до единого обязательно приходят в сновидениях. Что это такое и как с этим бороться?
Кому-то снимались защиты, кому-то нет,  кроли между собой не связаны и даже некоторые незнакомы.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Cherry12543

Цитата: Вероника от 16 июля 2017, 17:52:36
да,поэтому при оговоре стараюсь по пустякам не тревожить и так не оговаривать став.Но если мне нужно именно на силе Бога Одина,я применяю эту фразу и после оговора обращаюсь своими словами к нему и прошу помощи,что именно мне надо.После результата дары или же когда попросит.
Я извиняюсь конечно,но хотелось бы на этот мой вопрос услышать ответ более опытных,ветеранов..так как кто то давно тут задавал подобный вопрос и ответила что сие изречение при активации не является тем,что идет обращение к богам..

Цитата: Отчjаянная от 16 июля 2017, 21:03:52
Под дерево можно вылить, или открыть бутылку, немного вылить, остальное оставить, в красивую пивную кружку налить - оставить, самой тоже можно))
Отчаянная добрый день,может вы ответите,вы все таки более опытный практик)я всегда ставы делаю на собственной силе,никогда к богам пока еще не обращалась,просто при активации проговаривала "силой имени одина оживляю руны своим дыханием",вот и задумалась а вдруг это и есть то самое обращение к богам?или я путаю?

ezoterika

Вчера поставила свой вопрос, но он куда то исчез! Попробую еще раз. Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста формулу или став на закрытие дороги! Чтобы эффективно работал, проверенный! Я еду на мероприятие, куда собирается и мой недоброжелатель, который может все испортить. Что уже и делал в прошлый раз, нанеся мне большой вред! И еще - если я сделаю такой став или формулу и сама поеду - не срикошетит ли это на меня? Буду благодарна всем за помощь!

Lucifera

Цитата: ezoterika от 17 июля 2017, 11:42:41
Вчера поставила свой вопрос, но он куда то исчез! Попробую еще раз. Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста формулу или став на закрытие дороги! Чтобы эффективно работал, проверенный! Я еду на мероприятие, куда собирается и мой недоброжелатель, который может все испортить. Что уже и делал в прошлый раз, нанеся мне большой вред! И еще - если я сделаю такой став или формулу и сама поеду - не срикошетит ли это на меня? Буду благодарна всем за помощь!
Здравствуйте, с Вашим вопросом пишите в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.5580.html
А по второму вопросу смотрите на наличие защиты на Вашего недоброжелателя, если такова есть, то отлететь может в любом случае, тогда стоит снимать с него защиту и ставить на закрытие дорог и прочее на него. :)

Slivki

Здравствуйте, можно ли уже активированный став, который запущен в работу, зарядить и обратиться к Богине, с просьбой, чтобы дать бОльшую силу ставу? Переделывать заново с обращением не хотелось бы, т.к. став уже запущен и раскручивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status