Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Aspeya

Уважаемые м практики! Подскажите, можно ли параллельно с рассорочным комплексом вешать на МЧ формулы на разжигание страсти? Может получится так, что страсть будет удовлетворена с той, с которой МЧ живет и с которой я его ссорю? Благодарю +++

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Аделя

Уважаемые подскажите!

Человек работает на работе и директор жадный, то зарплату снижает, потому что ему на налоги денег не хватает, то ещё как либо ущемляет права. Как лучше ставить, крадник на директора  или есть какие то ставы, что бы вернуть своё ( энергетическое(силы) и материальное) , так как человек тратит не мало сил и времени на работу.
Благодарю +
Всегда ищите причину...

Рина Рина

Всем доброй ночи! Познаю рунический мир и форум! Огромное всем спасибо за учение, обучение и поучение! До сих пор нет возможности зарабатывать денег, приличной работы ну и т.д.,(просто не хочу халявной работы, не так воспитана, хочу честно ходить на любимую работу, общаться с людьми, получать достойную зарплату) хотя уже дети взрослые. Теперь все понятно: порчи, крадники, подселенцы......Жалею,что раньше не знала о рунах. Вопрос в том, что получается найдя нужную формулу её просто так не сделаешь, надо диагностику; дальше ещё круче, читаешь одну формулу...пишут, что прежде надо сделать то-то, открываешь формулу на то-то, а там опять - так прежде надо сделать то-то... ну и круговорот...сложно. Понятно, что нужно последовательно: чистка квартиры-защита квартиры; чистка членов семьи-не помогает,то подселенцы, крадники убирать и т д. А так хотелось бы: например всю жизнь не везет в карьере и материальных благах - поставил одну формулу и бац...счастье; не везет в личной жизни - бац и одна формула помогла! Запуталась просто в последовательности работы. Подскажите пожалуйста кратко хотя бы! 

Desert_Rose

Цитата: Рина Рина от 13 июля 2017, 20:44:11
Всем доброй ночи! Познаю рунический мир и форум! Огромное всем спасибо за учение, обучение и поучение! До сих пор нет возможности зарабатывать денег, приличной работы ну и т.д.,(просто не хочу халявной работы, не так воспитана, хочу честно ходить на любимую работу, общаться с людьми, получать достойную зарплату) хотя уже дети взрослые. Теперь все понятно: порчи, крадники, подселенцы......Жалею,что раньше не знала о рунах. Вопрос в том, что получается найдя нужную формулу её просто так не сделаешь, надо диагностику; дальше ещё круче, читаешь одну формулу...пишут, что прежде надо сделать то-то, открываешь формулу на то-то, а там опять - так прежде надо сделать то-то... ну и круговорот...сложно. Понятно, что нужно последовательно: чистка квартиры-защита квартиры; чистка членов семьи-не помогает,то подселенцы, крадники убирать и т д. А так хотелось бы: например всю жизнь не везет в карьере и материальных благах - поставил одну формулу и бац...счастье; не везет в личной жизни - бац и одна формула помогла! Запуталась просто в последовательности работы. Подскажите пожалуйста кратко хотя бы!

Добрый вечер.

Для того, чтоб избавиться от негатива, нужно понять, какой именно негатив на вас. Для этого начинаем с диагностики негатива. После того, как стало понятно, что именно нужно убирать, подбираем чистки, с помощью диагностики. Дальше, после чисток, делаем восстановление/привлечение/исправление и т. д., опять же, подбирая воздействия диагностикой. Это если вкратце.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Cherry12543

Уважаемые рунологи,принципиально ли количество крови при обведении става?я сделала став примирение ув.ловушки,но как назло много крови не смогла выдавить из пальца,и совсем получилось ее немного,сколько было на пальце,столько и обвела..а сейчас думаю а хватило ли ее и много ли надо?

Taira

Цитата: Cherry12543 от 13 июля 2017, 22:07:34
Уважаемые рунологи,принципиально ли количество крови при обведении става?я сделала став примирение ув.ловушки,но как назло много крови не смогла выдавить из пальца,и совсем получилось ее немного,сколько было на пальце,столько и обвела..а сейчас думаю а хватило ли ее и много ли надо?
Ну если так думать, то точно не хватило. Руны Вам что бесы чтоб кровью питаться? Достаточно просто прорисовать руны кровью, или капнуть в центр. Видела только один став где рекомендовали полность заливать кровью всю бумагу, но и став очень глобальный.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Династия

Цитата: maddy от 10 июля 2017, 11:10:57
А что не так? Все так. Сестра чувствует себя беззащитной и вцепляется в того, в ком видит защиту и помощь. Даже если она не понимает про беззащитность, она ее ощущает подсознательно и действует инстинктивно. Муж видит свою нужность и это ему льстит. Нормальная человеческая психология.

Спасибо за ответ!  Поставила следом гебо-иса-турисаз,  на полное прекращение отношений через ссору.  Активировала огнем и пока оставила. Наблюдаю, пока по мелочи грызутся, но он все равно приоритет не семье отдает, а сестре, может чего посильней кто посоветует.

Taira

Уважаемые, проблема в том что не подходит ни один энергетик, дело не в рунах в его составе, пробововались разные ставы, а в реакции организма на них. Начинает очень сильно колотить в груди и сердце, состояние как нервном напряжении или когда перепил кофе, оговор четко указываю все мелочи. Сегодня, делала чистку и поставила энергетик Соуло Райдо Соуло, так вобще вырубило в сон на 4 часа, причем через 20мин. после активации. В чем может быть причина?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Cherry12543

Не особо сильна пока еще в диагностике.но на мой вопрос раскрутился ли мой став выпала руна йера прямая.может кто подскажет ответ?с уважением.

Рина Рина

Цитата: Desert_Rose от 13 июля 2017, 21:16:07
Добрый вечер.

Для того, чтоб избавиться от негатива, нужно понять, какой именно негатив на вас. Для этого начинаем с диагностики негатива. После того, как стало понятно, что именно нужно убирать, подбираем чистки, с помощью диагностики. Дальше, после чисток, делаем восстановление/привлечение/исправление и т. д., опять же, подбирая воздействия диагностикой. Это если вкратце.

с уважением

Огромное спасибо вам за отзыв! Диагностировала, и порчи есть и негатив и подселенцев, весь букет, причём на всех членах семьи! Сделала чистку квартиры, чистку нас всех! И интересно так получаетсясначала показывает негатив только, а как чистку сделала показывает подселенцев?! И ещё вопрос: какая причина в том, что не подходит та или иная формула? Я понимаю так, что если формула не подходит, значит этой проблемы нет у человека и надо искать другую проблему и соответственно формулу! Получается: диагностика на негатив, чистка, защита и нужную формулу на оздоровление нужной сферы! Подскажите пожалуйста, чистка чакр обязательна или обычные чистки чистят все! Хочу заботиться только о своей семье вычистить все и наладить состояние жизни!!! Огромное спасибо всем за отзыв!!!!

Desert_Rose

Цитата: Рина Рина от 14 июля 2017, 12:07:34
Огромное спасибо вам за отзыв! Диагностировала, и порчи есть и негатив и подселенцев, весь букет, причём на всех членах семьи! Сделала чистку квартиры, чистку нас всех! И интересно так получаетсясначала показывает негатив только, а как чистку сделала показывает подселенцев?! И ещё вопрос: какая причина в том, что не подходит та или иная формула? Я понимаю так, что если формула не подходит, значит этой проблемы нет у человека и надо искать другую проблему и соответственно формулу! Получается: диагностика на негатив, чистка, защита и нужную формулу на оздоровление нужной сферы! Подскажите пожалуйста, чистка чакр обязательна или обычные чистки чистят все! Хочу заботиться только о своей семье вычистить все и наладить состояние жизни!!! Огромное спасибо всем за отзыв!!!!

Добрый день.

По поводу подселенцев. Такое может быть в том случае, когда поселенцы были, но хорошо прятались либо за негативом, либо за мороками. Чистка снесла негатив/мороки и подселенцы стали видны. Поэтому диагностика выявила их после чисток.
По поводу формулы. Став/формула может не подходить, например, тогда, когда какая-либо руна не подходит лично человеку, или ситуации. Так же, став может не подходить, как способ решения проблемы. То есть, например, не во всех случаях подходит чистка огнем. Значит, нужно подбирать другую чистку, где нет огненных рун. Выявить причины, по которым став  не подходит, можно диагностикой. Это совсем не означает, что проблемы нет. Просто нужно искать другой способ решения.
По чакрам. Отдельно чистить чакры нужно тогда, когда есть блоки, ограничения или же другой негатив в чакрах. А вот что касается обычных чисток, то нужно внимательно читать описание авторов, что они пишут по работе става. При определённом оговоре можно и чакры чистить при общей чистке. Но не все чистки для этого подходят.
Порядок проведения воздействий верен.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Отчjаянная

Цитата: Cherry12543 от 14 июля 2017, 08:03:33
Не особо сильна пока еще в диагностике.но на мой вопрос раскрутился ли мой став выпала руна йера прямая.может кто подскажет ответ?с уважением.
Йера прямая? Это как?
Ответ - в процессе или да.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Велислава

Добрый вечер,уважаемые практики!История будет долгой.Вышла замуж за человека вдвое старше себя по любви.Впридачу досталась свекровь,годившаяся мне в бабушки.Мак,земля перед порогом,непонятные семена в шкафу.Муж завел любовницу.Стала чистить рунами,отливками.Развод после пятнадцати лет отношений.Вскоре встретила мужчину.Женат второй раз.Военный.Сейчас далеко и от меня,и от семьи.Дружили,съедая дру друга глазами.Секс с предложением быть вместе.И полный игнор через несколько дней.Опять взялась за руны.Почистила себя,и через два месяца умерла бывшая свекровь.Чувство у меня есть,что этот Мч моя судьба.Слишком много совпадений в нашей истории.Делала рунические вызовы...не сработали...как вариант:не могу отпустить ситуацию.Влюбилась как девочка.Позвонила сама...мило пообщались.И опять пропал,не отвечает на звонки,смс.Диагностика говорит разное:то любит,то ненавидит.И снова вызовы.Даже Фагот не привел.
Может ли порча,наведенная свекровью,давать о себе знать.Специалисты смотрели:кто-то говорит чистая,кто-то видит то,чего точно нет.Буду благодарра за советы.Уже просто опускаются руки.

lyubimaya

Цитата: Cherry12543 от 14 июля 2017, 08:03:33
.                                                                                                                                          Раскрутился, работает в полную силу.

Рина Рина

Добрый вечер уважаемые практики! Спасибо огромное, что вы есть! Опять вопросы: подскажите пожалуйста по диагностике...например хочу поставить "магму", диагностика да/нет во всех случаях постановки формул? Срок времени действия указывать в оговоре...стараюсь указывать "работает по мере выполнения своей задачи"...как диагностировать отработку формулы, так же да/нет? Или например выпадает Иса или Хагалаз - как интерпретировать: застой, т.е. отработала или стабильность, т.е. в работе...Хагалаз - разрушает или разрушено? Постоянно пишут, что надо диагностировать, а как понять сколько дней еще держать формулу? Кто говорит, что руны сказали подержать 2 дня, а как они сказали, да/нет - это каждый раз спрашивать: 1 день да/нет,2 дня да/нет??? Может есть интерпритация какая нибудь точная и короткая, например: Райдо - значит еще работает, Йера - значит еще долго будет работать, Иса - отработала ну и т.д. ?????? Заранее огромная благодарность всем за отзыв!!!(очень жаль, что плюсики наверно пока нет доступа ставить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status