Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: Taira от 11 июля 2017, 22:59:13просто попробуйте разные способы активации одного и того же става, что-то что должно быстро сработать и смотрите каким способом он заработал.
У меня для ставов на себя активация дыханием и рисую их на себе, деструктивного х-ра никогда этим способом не запускаю(да и нельзя)

Taira, спасибо Вам за ответ.
Все, что Вы пишете, - мне известно и понятно
(я на этом форуме года 3 (и примерно такое же время стараюсь практиковать работы) и весьма внятно и адекватно отношусь к информации, рекомендациям, правилам, темам для новичков итд итп)
Но "что-то должно быстро сработать" - это не способ поиска своего варианта.
Потому что:
а) руны никому ничего не должны - тем более, сработать, тем более - чтобы просто дать мне подсказку по активации
б) кому-то 15 минут - это долго, а кому-то и 2 года - быстро (на одном и том же ставе). Кто как, а я не готова 2 года ждать результата просто, чтобы решить, что та активация - мне не подходит :)

Цитата: HelenTTT от 11 июля 2017, 23:17:53Как удобно, так и активируйте.
HelenTTT, я не просто так написала столь длинный текст - там есть пункт, из которого должно быть понятно, что концепция "как удобно, так и работайте", мне известна

Тем не менее, вопрос остается.
Как же все-таки понять, какой именно способ работает у меня (не за 20 лет опытов на кошках и статистики, а на уровне 5-10 попыток)

Полагаю, что далеко не я одна прохожу через ситуации:
* один и тот же став, на одного и того же человека, с одним и тем же оговором, с одной и той же активацией и одной и той же положительной диагностикой - один раз сработал через день, в другой - никогда (даже после деактивации)
* один и тот же став, на одного и того же человека, с одним и тем же оговором, с одной и той же положительной диагностикой не сработал никогда независимо от вида активации / или сработал оба раза независимо от вида активации
* разные ставы на разных людей при положительной диагностике оба сработали, несмотря на разные формы активации
* один и тот же став на разных людей, с одним оговором и с положительной диагностикой - при одном способе активации сработал, а при другом - нет

итд итп

Считайте меня блондинкой, но в вышеозначенных ситуациях и условиях (а они взяты из моей личной практики), лично я не могу понять, какой же вариант активации у меня рабочий, потому что при прочих равных условиях одна и та же активация может и сработать, и не сработать (а это противоречит законам математики и вышеупомянутой статистики).
Что, видимо, означает, что я неосознанно в сработавших ситуациях использовала какой-то 18-й способ активации.
И я хочу его узнать :)

засим мой вопрос остается - есть ли способ узнать свой способ активации?

P.S. уж простите за такую настойчивость
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Pilua

Цитата: Curiosa от 12 июля 2017, 00:08:03
засим мой вопрос остается - есть ли способ узнать свой способ активации?

P.S. уж простите за такую настойчивость

А почему вы не спросите у рун, какой способ вам ближе? Заказать сон?сделать диагностику? Плюс вы сами чувствуете какой способ вам ближе? Я не всегда активирую формулы например только дыханием, как то чувствую чем лучше работу активировать, вот некоторые пункты из вашего текста мне самой интересны, почему один и тот же став с одним и тем же оговором на одного и того же человека один раз срабатывает быстро, а другой раз не срабатывает вообще, но тут столько вариантов почему так может быть что тут явно не скажут. Если вы 3года на форуме и 3года практикуете должны были уже почувствовать как вам работать
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Curiosa

Цитата: Pilua от 12 июля 2017, 01:13:46А почему вы не спросите у рун, какой способ вам ближе? Заказать сон?сделать диагностику? Плюс вы сами чувствуете какой способ вам ближе?

потому что:
Цитата: Curiosa от 11 июля 2017, 21:19:32- диагностикой "а если активирую так, а если так?"? опять же - сколько ситуаций, когда диагностика давала 100%-е добро, но результата не было
- вопросом к рунам "а как вы со мной работаете?"?
если честно, то я очень завидую тем людям, которые на этом форуме пишут "мне во сне показали, меня тупой нож порезал, в песне слова нужные спели итд итп" - нож и песня со мной не случаются, а сны мне практически не снятся - считаем, что лично я ответ могу и не получить
Опять же - предположим, что мне выпала на этот вопрос конкретная руна "Кеназ" (огонь)... какую активацию огнем она просит? огнем (провести огнем?) или сожжением?

и потому что то, как я чувствую дает те результаты, которые я описала в примерах, и которые можно описать по аналогии с "вероятность встретить динозавра равна 50/50 - либо встречу, либо нет", а никак не "вероятность такой активации даст нужный мне результат в 3-х случаях из 4-х!"

итого: для меня вопрос остается открытым  :-\

maddy

Цитата: Curiosa от 12 июля 2017, 04:34:13
потому что:
и потому что то, как я чувствую дает те результаты, которые я описала в примерах, и которые можно описать по аналогии с "вероятность встретить динозавра равна 50/50 - либо встречу, либо нет", а никак не "вероятность такой активации даст нужный мне результат в 3-х случаях из 4-х!"

Вообще активация - это не поводить над огнем, побрызгать или подуть, это вложение вашей энергии и отпускание ее. Это самое главное, без чего ничего не получится. Поэтому, кстати, у многих ставы срабатывают после "деактивации" сожжением - отпустили наконец-то. А стихии или ритуалы - доп. топливо. И удобство мага, зачем хранить исписанную ставами фотографию, если можно сразу сжечь? Только чистки, которые нужно держать сколько-то дней, и защиты имеет смысл хранить.

HelenTTT

Вот и я пишу, главное намерение и посыл энергии для активации. Может, недостаточно намерений вкладываете в работу. Диагностику проводили по вопросу, почему работа не дала нужного результата, по какой причине? Неужели она открыто говорит, что проблема только в активации (ответа на этот вопрос я не увидела).

Цитата: Curiosa от 11 июля 2017, 21:19:32задавать рунам в оговоре знак запуска работы става (любой - комбинация цифр, песня, словосочетание - включите фантазию) и я взяла себе этот вариант на вооружение (ибо диагностика - это прекрасно, но всякое бывает)
Вы не оговариваете этот момент? Он же обязателен в оговоре)) "Пусть Став начинает свою работу сразу же, после активации таким-то таким-то способом и пусть завершит свое действие таким-то"
Я даже когда без оговора работаю, такие слова говорю обязательно.
После, сделали и забыли. Это тоже важно.

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

kristabella

Цитата: Curiosa от 11 июля 2017, 21:19:32как именно вы (мн.ч. пишется с маленькой буквы) поняли, как именно у вас активируются ставы?
Чуйкой )) без неё никуда, особенно в магии...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Taira

Да способ активации на самом деле не важен, главное посыл энергии. У меня некоторые ставы срабатывали на визуализации, а во второй раз на носителе нет. Все дело в эмоциях что посылаем, а активация это просто команда рунам что пора начинать работать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Curiosa

Прежде всего, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мой вопрос.
Судя по вашей активности, я затронула любопытную тему :)

Цитата: maddy от 12 июля 2017, 05:38:00Вообще активация - это не поводить над огнем, побрызгать или подуть, это вложение вашей энергии и отпускание ее.
Вот это уже больше похоже на серьезный разговор! :) ибо большая часть ответов и/или рекомендаций звучит "активируйте, как работает" и редко кто вспоминает, что
Цитата: maddy от 12 июля 2017, 05:38:00А стихии или ритуалы - доп. топливо.
Спасибо, что напомнили про этот важный момент.

тем не менее, как Вы выбираете лучшее топливо?
хотелось бы, чтобы у меня сил было столько, чтобы на чистом намерении магию творить, но чего нет, того нет - значит нужно "подкидывать дровишки"

Цитата: HelenTTT от 12 июля 2017, 10:38:56Вы не оговариваете этот момент? Он же обязателен в оговоре))
Разумеется оговариваю! так же как и все прочие обязательные в оговоре моменты (типа, того же "без вреда")
Но если я выбрала не тот способ активации (или не то "топливо" - смотрите пояснение выше), с которым руны готовы со мной работать, то этот момент в оговоре - это всего лишь слова в никуда

Цитата: kristabella от 12 июля 2017, 10:46:52Чуйкой ))
:)
Хорошая штука чуйка! - в принципе на ней и живу, но, судя по результатам, она у меня частенько крепко спит и, возможно, даже похрапывает :)

Потому-то я так и вцепилась в поиск ответа на вопрос.
Как же все-таки достоверно (с высокой степенью попадания в результат) определить, чем, помимо собственного желания и намерения, покормить (мне понравилась точка зрения maddy) став, чтобы добавить ему сил для выполнения поставленной задачи?

Или все-таки всеобщая позиция сводится к "методу тыка" и многолетней практике с экспериментами разных вариантов?

maddy

Цитата: HelenTTT от 12 июля 2017, 10:38:56
Вы не оговариваете этот момент? Он же обязателен в оговоре)) "Пусть Став начинает свою работу сразу же, после активации таким-то таким-то способом и пусть завершит свое действие таким-то"
Я даже когда без оговора работаю, такие слова говорю обязательно.

Да ладно?  ;D вы, когда хотите, например, телевизор включить, тыкаете кнопку на пульте? Или сначала произносите речь, что пусть телевизор работает на силе электричества без вреда для рыбок в аквариуме, активируется путем нажатия кнопки и деактивируется путем повторного нажатия кнопки?

Произносить речи - ваше право, но не рассказывайте, что это обязательно.

Цитата: Curiosa от 12 июля 2017, 12:22:35

тем не менее, как Вы выбираете лучшее топливо?

По рунам. К огненным огонь, к водным вода. По назначению - на внушалки подуть, на разрушители - удар. По обращению - к Тору гроза. Как-то так.

Понка

Разрыв отношений Скажите пожалуйста а если имени не известно и фотки нету как оговаривать помогите пожалуйста очень надо

HelenTTT

Цитата: maddy от 12 июля 2017, 12:31:14
Да ладно?  ;D вы, когда хотите, например, телевизор включить, тыкаете кнопку на пульте? Или сначала произносите речь, что пусть телевизор работает на силе электричества без вреда для рыбок в аквариуме, активируется путем нажатия кнопки и деактивируется путем повторного нажатия кнопки?

Произносить речи - ваше право, но не рассказывайте, что это обязательно.
Я написала свое мнение  :) Сколько читала готовых оговоров, в конце всегда оговариваем момент активации и деактивации работы, поэтому уяснила себе, что это в какой-то мере обязательно.
А про "без вреда" я ничего не говорила ( сама перестала это оговаривать, когда несколько месяцев назад почитала обсуждения практиков об этом "без вреда" )
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Curiosa

Цитата: maddy от 12 июля 2017, 12:37:56По рунам. К огненным огонь, к водным вода. По назначению - на внушалки подуть, на разрушители - удар. По обращению - к Тору гроза.

Ого! Вот про удар даже предположить не могла - возьму на заметку (главное самой себе руку не отбить в порывах намерений :) )

Это Ваши личные наработки, полученные опытным путем?
Или где-то на форуме есть соответствующая тема? Если есть таковая, то буду признательна за ссылку.
Просто тему про работу с Богами и дарам им я здесь видела, а вот подобные рекомендации в чистом виде мне нигде не попадались (кроме неоднократных советов ни при каких условиях не активировать порчу дыханием в обсуждениях ставов), хотя я старалась прочитать все темы с основными правилами работы с рунами.

И да, спасибо за Ваши ответы и терпение :)

maddy

Цитата: Curiosa от 12 июля 2017, 13:28:33

Это Ваши личные наработки, полученные опытным путем?
Или где-то на форуме есть соответствующая тема? Если есть таковая, то буду признательна за ссылку.

Это личный опыт. Про свои ставы я пишу, если что-то подобное нужно, к одному из моих ставов  магнит требуется, но там алхимический символ магнита задействован.

Taira

Цитата: maddy от 12 июля 2017, 12:37:56
По рунам. К огненным огонь, к водным вода. По назначению - на внушалки подуть, на разрушители - удар. По обращению - к Тору гроза. Как-то так.
А удар это как? Активирую ДРС ударом, или подзаряжаю ударом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maddy

Цитата: Taira от 12 июля 2017, 13:46:54
А удар это как? Активирую ДРС ударом, или подзаряжаю ударом.

Удар - это взять и ударить. Кулаком или Молотом Тора, если у вас есть.

Елы-палы, это уже не раздел рун, а какой-то индийский фильм. "Сейчас я тебя ударю, но сначала я и мои сорок слонов споем тебе песню прочитаем тебе оговор".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status