Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Aspeya от 10 июля 2017, 21:25:41
Влияет ли лунный цикл на рунические привороты? На убывающую делать можно?
Сделайте на полнолуние, очень сильное время для личной энергетики, да и люди в этот период очень чуствительные.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lilyk

Добрый день уважаемые практики! Моей сестре во сне были озвучены руны Альгиз Кеназ Хагалаз Перт.
Что это может значить, если учитывать, что она даже не знает, как они выглядят и эти названия ей были сказаны, а не показаны?
Благодарю за ответ.

Wind Of Change

Всем доброго времени суток.
Вопрос такого характера - если став ставим на фото, деактивация става - сожжением. Но я читала, что сжигать фотку нельзя. Как быть-то всё же, что делать?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Viktor29

Цитата: Wind Of Change от 11 июля 2017, 16:31:16Но я читала, что сжигать фотку нельзя.
Сжигаю фото и все живы здоровы :)
В личку не беспокоить.

Blackstar

Цитата: Wind Of Change от 11 июля 2017, 16:31:16Но я читала, что сжигать фотку нельзя. Как быть-то всё же, что делать?

Если вас беспокоит сжигание фото - делайте на палка-палка-огуречик с обозначением привязок ФИО и тд.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Asmodei

Цитата: Wind Of Change от 11 июля 2017, 16:31:16
Всем доброго времени суток.
Вопрос такого характера - если став ставим на фото, деактивация става - сожжением. Но я читала, что сжигать фотку нельзя. Как быть-то всё же, что делать?
Деактивировать можно любым способом: сжечь, порвать, произнести фразу и т.д.. Здесь необходимо заложить в оговор программу, при которой данный РС будет деактивирован. Если такая программа не заложена, то как правило используют огонь, что тоже не всегда может сработать.

Blackstar

Цитата: Asmodei от 11 июля 2017, 18:21:30Деактивировать можно любым способом

Вопрос там возник по поводу " жечь фото нельзя" . Если ранее об этом слышалось, то сомнения в сознании и блок на работу в бессознательном уже есть. Поэтому проще нарисовать картинку - дабы сомнительные страхи не подпортили дело. Ведь вылезут мысли "жечь нини" во время намерения и работой над ставом. Ну и что получится? То что в страх заложено мыслёй - то и будет результатом? В таких случаях -картинка огурца - работает на ура , проверено.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

maddy

Вопрос с сожжением фото, возможно, возник потому, что я вчера или позавчера здесь писала, чтобы фото ни в коем случае не сжигали. Но там случай особый - девушка нашла свою фотографию с порчельным ставом. При сожжении можно этот став запустить в полную силу. А когда сам себе или кому-то делаешь, сжигать можно и нужно.

Aspeya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Собираюсь проводить работу по разрушению отношений пары М и Ж, живущих вместе. Вопрос: можно ли параллельно с рассорочным  комплексом вешать на М ставы любовного характера, ( в т ч радость общения, вызвать доверие и т д) направленные на себя? Мне надо, чтобы М ко мне плакаться пробегал, рассказывая как ему плохо))). Как лучше поступить? Благодаю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Мед поэзии

Цитата: Aspeya от 11 июля 2017, 21:10:33
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Собираюсь проводить работу по разрушению отношений пары М и Ж, живущих вместе. Вопрос: можно ли параллельно с рассорочным  комплексом вешать на М ставы любовного характера, ( в т ч радость общения, вызвать доверие и т д) направленные на себя? Мне надо, чтобы М ко мне плакаться пробегал, рассказывая как ему плохо))). Как лучше поступить? Благодаю +++
Можно, все верно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Curiosa

А у меня, как ни удивительно, практически банальный вопрос:

Уважаемые практики,
как именно вы (мн.ч. пишется с маленькой буквы) поняли, как именно у вас активируются ставы?

Попробую минимально длинно :) пояснить:
* если не указано иное, то ставы активируются так, как они у вас работают
ОК.

* как понять, какой именно активацией они у вас работают?
   - практикой? но сколько случаев того, что либо не подошел став, либо ошибки в оговоре? как понять, в чем была ошибка - в выборе става или в активации? или в иммунитете объекта?
   - диагностикой "а если активирую так, а если так?"? опять же - сколько ситуаций, когда диагностика давала 100%-е добро, но результата не было
   - вопросом к рунам "а как вы со мной работаете?"?
если честно, то я очень завидую тем людям, которые на этом форуме пишут "мне во сне показали, меня тупой нож порезал, в песне слова нужные спели итд итп" - нож и песня со мной не случаются, а сны мне практически не снятся - считаем, что лично я ответ могу и не получить
Опять же - предположим, что мне выпала на этот вопрос конкретная руна "Кеназ" (огонь)... какую активацию огнем она просит? огнем (провести огнем?) или сожжением?

отдельный момент
(почему, собственно говоря, я и задаю этот вопрос)
где-то в обсуждениях на этом форуме я однажды наткнулась на вариант - задавать рунам в оговоре знак запуска работы става (любой - комбинация цифр, песня, словосочетание - включите фантазию) и я взяла себе этот вариант на вооружение (ибо диагностика - это прекрасно, но всякое бывает)
и вот теперь, деактивировав сожжением кучу ставов, которые по моему мнению не сработали за несколько месяцев, я вдруг начинаю получать знаки запуска, которые я вкладывала в оговор.

нет, у меня нет подтверждения, что работы по этим знакам выполнили свою задачу (иначе бы я уже понимала, что моя активация - сожжение)

итд итп

то есть, по итогу, твоя работающая активация - это результат 20-и летней практики на неважных объектах с математическими расчетами вероятности работоспосбности става...
при этом:
- 20 лет для большинства из нас - это ну очень много для получения резульатов
- вероятность - подразумевает, что даже 20 лет опытна не гарантируют результата.

засим, повторю свой вопрос:
как именно вы узнаете/понимаете, что именно такой способ активации става (огонь, вода, дыхание, ритуал, сочетание воды и огня, воды и дыхания, воды-дыхания-крови итд итп) - это ваш работающий способ активации?

P.S. приношу извинения за длинный текст
но буду очень благодарна за ответ и/или посыл в ту сторону, где я смогу этот ответ получить
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Aspeya

Цитата: Мед поэзии от 11 июля 2017, 21:12:22
Можно, все верно.
Еще вопрос в догонку, если позволите Ув Мед Поэзии. Если я буду вешать на МЧ формулы на разжигание страсти, паралельно с рассорочным комплексом, может ли получится так, что страсть удовлетворится с той, с которой МЧ ссорю и с которой он живет? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Taira

Цитата: Curiosa от 11 июля 2017, 21:19:32
А у меня, как ни удивительно, практически банальный вопрос:

Уважаемые практики,
как именно вы (мн.ч. пишется с маленькой буквы) поняли, как именно у вас активируются ставы?
Зачем столько сложностей, просто попробуйте разные способы активации одного и того же става, что-то что должно быстро сработать и смотрите каким способом он заработал.
У меня для ставов на себя активация дыханием и рисую их на себе, деструктивного х-ра никогда этим способом не запускаю(да и нельзя). Если начинают раскручиваться после сожжения - значит это Ваш способ активации. Ну а так-то руны у Вас работают? Есть результаты от использования ставов или никогда не было?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

HelenTTT

Curiosa, что Вы так заморачиваетесь. Как удобно, так и активируйте. Главное намерение и посыл (энергии) для активации. Я читала давно, что основной способ активации - это дыхание. Я так работаю. Так, по-моему, большинство работает. Только если автор укажет другую активацию (кровью например), то тогда активирую так, как написано. В остальных случаях как я привыкла. Или у Вас конкретно дыханием не работает?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Долорес

Curiosa
Из личного опыта могу сказать,что не все ставы активируются дыханием,особенно если этот став не для себя лично.В таком случае,я активирую огнём,но не сожжением или стихиями.
Так же возможно,детальное рассмотрения става и основываясь на его основные руны,активировать их стихиями к ним принадлежащим.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status