Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Cherry12543

Цитата: tigriza от 09 июля 2017, 13:16:32
Будте ооочень осторожны если она сильнее с рабрты можите вылететь вы. Покрайней мере об этом писали не однократно
Спасибо.я про это знаю.я имею ввиду не откатит ли на другие сферы жизни например?

iankien

Цитата: Cherry12543 от 09 июля 2017, 13:20:47
Спасибо.я про это знаю.я имею ввиду не откатит ли на другие сферы жизни например?
добрый день подскажите и мне за одно новечек руны просто очень понравились вроде как идет набор учится не получается сезонная работа поставила руну от крадников как выполнять ритуал поглядела видеоролик так как я пропан в этом деле видимо сработал ночью приснился сон яркий такой я на сабантуе у соседки предлагали пить я отказалась правдо ушла с этого сабантуя с одноклассником скажите сколько руна работает и если захочу ее отключить как это сделать и не обидится руна что я ее отключу

Deymos

Руна от крадников сработала как сон про одноклассника?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кошкина

Уважаемые подскажите пожалуйста с утра стоит Волшебная таблетка , целый день в сон клонит( не когда днем не сплю ) , настроение ужасное и апатия ко всему, можно ли целящие руны нанести ?
С Уважением.

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, могут ли руны при гадании считывать настроение?
Поясню... К примеру, когда гадаю на ситуацию, находясь в отличном настроении, ответы более позитивные. И наоборот...
У меня ощущение, что руны "подсознательно" считывают мысли оператора, в данном случае мои
У кого тоже так?

tigriza

Цитата: Cherry12543 от 09 июля 2017, 13:20:47
Как направите свои не только словестный оговор но и следите за мыслями по свокму горькому опыту говорю , 

Wind Of Change

Здравствуйте. Скажите, ритуальное полотно должно быть какого-то определенного цвета, определенная ткань, или вообще никакой разницы нет? Просто кусок ткани метр на метр, который предназначен сугубо для магических воздействий, активаций, мантики?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Asmodei

Цитата: Wind Of Change от 09 июля 2017, 17:58:54
Здравствуйте. Скажите, ритуальное полотно должно быть какого-то определенного цвета, определенная ткань, или вообще никакой разницы нет? Просто кусок ткани метр на метр, который предназначен сугубо для магических воздействий, активаций, мантики?
Цвет желательно выбирать в зависимости от того, что Вы планируете делать. Каждый цвет несет свою энергетику. И главное полотно должно быть только из натуральной ткани.

Wind Of Change

Цитата: Asmodei от 09 июля 2017, 18:09:47Цвет желательно выбирать в зависимости от того, что Вы планируете делать. Каждый цвет несет свою энергетику. И главное полотно должно быть только из натуральной ткани.
Благодарю за отклик, а где можно взглянуть инфу по поводу цвета полотна, не подскажите?)
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Asmodei

Цитата: Wind Of Change от 09 июля 2017, 18:29:16
Благодарю за отклик, а где можно взглянуть инфу по поводу цвета полотна, не подскажите?)
В инете на самом деле очень много информации о значении цвета в магии. На этом форуме не видел (может и есть), а давать ссылки на другие источники думаю не совсем правильно.

HelenTTT

Цитата: Wind Of Change от 09 июля 2017, 18:29:16
В какой-то книге читала, там рекомендовали голубого цвета.)
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Династия

Ставила рунестав "лом" на сестру мужа, он странно сработал.... хотела сломать защиту, а получилось нечто не понятное,  она постоянно ему звонит со всеми своими мелочами и сильно достает и меня и его. А ему это очень нравится. . Чего я не хотела.  В оговоре было сломать все защиты. Что не  так ? Подскажите.

Анечка Лучезарная

Цитата: Yunia от 09 июля 2017, 17:45:02
Уважаемые специалисты, подскажите, могут ли руны при гадании считывать настроение?
Поясню... К примеру, когда гадаю на ситуацию, находясь в отличном настроении, ответы более позитивные. И наоборот...
У меня ощущение, что руны "подсознательно" считывают мысли оператора, в данном случае мои
У кого тоже так?
Про руны не скажу. У меня так с Таро. Если я эмоционально вовлечена в расклад ( себе смотрю или очень близкому человеку)-что в голове, то и в раскладе. Или вовсе не могу прочесть. Спасибо, хоть на форуме помогают. Поэтому животрепещущие вопросы не смотрю сама.

Вероника

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 июля 2017, 23:09:43
Про руны не скажу. У меня так с Таро. Если я эмоционально вовлечена в расклад ( себе смотрю или очень близкому человеку)-что в голове, то и в раскладе. Или вовсе не могу прочесть. Спасибо, хоть на форуме помогают. Поэтому животрепещущие вопросы не смотрю сама.
у меня с Таро так же,бывает показывают наоборот,обманывают.поэтому я полагаюсь на свою интуицию.Из этого выводы,Как мне кажется что Таро-это не мое.
Всегда ставлю +

maddy

Цитата: Династия от 09 июля 2017, 21:49:31
Ставила рунестав "лом" на сестру мужа, он странно сработал.... хотела сломать защиту, а получилось нечто не понятное,  она постоянно ему звонит со всеми своими мелочами и сильно достает и меня и его. А ему это очень нравится. . Чего я не хотела.  В оговоре было сломать все защиты. Что не  так ? Подскажите.

А что не так? Все так. Сестра чувствует себя беззащитной и вцепляется в того, в ком видит защиту и помощь. Даже если она не понимает про беззащитность, она ее ощущает подсознательно и действует инстинктивно. Муж видит свою нужность и это ему льстит. Нормальная человеческая психология.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status