Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аделя

Цитата: Кошкина от 09 июля 2017, 17:20:40Уважаемые подскажите пожалуйста с утра стоит Волшебная таблетка , целый день в сон клонит( не когда днем не сплю ) , настроение ужасное и апатия ко всему
То, что спите это нормально- силы восстанавливаются, а что плохое состояние - это не очень хороший симптом, может вам не подходит формула или ещё чего...
Всегда ищите причину...

Foxy8787

Цитата: Monsta XX от 06 июля 2017, 22:04:42
Благодарю! Это ценная информация. Если не будете против, еще доуточню пару моментов)

2. Если автор не указывает в описании работы, что перевернутую / зеркальную руну надо рисовать прямой и поворачивать изображение, то я рисую все единым ставом, не думая о положении, но в голове подразумевая ее прямой. все из головы идет. как в поговорке "бойтесь своих желаний".
3. я не всегда указываю это в оговоре, иногда забываю. но подзаряжаю всегда так. но все же стараюсь указать это в оговоре. иногда до полного сгорания свечи стоит, иногда тушу и убираю став и свечу. с воском ничего не делаю, просто выбрасываю. это просто воск,, это не руны, не магические силы, не предметы силы, отработанный материал. просто выбрасываю и все.
конечно, есть обряды типа Свеч ув. Прозерпины, там другая технология работы с воском. но мы же говорим сейчас о  подзарядке
4. Не знаю даже. я ставы не обновляю, только подзаряжаю по диагностике или чуйке. ЧТо вкладывают люди в смысл подновления, я без понятия.

Цитата: Кошкина от 09 июля 2017, 17:20:40
Уважаемые подскажите пожалуйста с утра стоит Волшебная таблетка , целый день в сон клонит( не когда днем не сплю ) , настроение ужасное и апатия ко всему, можно ли целящие руны нанести ?

Запустили на своей энергии и сил не хватает, вот организм и орет СОС, дай мне энергии сном, не тяну я
у самой такая же ситуация недавно приключилась. не подрассчитала силы
попробуйте на став свечу поставить для подачи энергии от горящей свечи. вам полегче должно стать

и выше эта же тема поднималась, про нехватку сил для магической работы.
все, наверное, это переживали.
совету тут универсальные: добирайте энергии возможными вам путями.
кто-то с других людей тянет при этом))) кто-то энергетики ставит, кто-то спит
лично я: сплю побольше, хожу в тренажерку и восстанавливаю свое настроение, бегаю около реки или иду в лес или к воде и там набираю энергии. но опять же - каждому свое)))

Cherry12543

Уважаемые практики,как думаете если на мч стоит рассорка с другой девушкой,то могу ли я так же поставить на него одного вызвать тоску ув.ловушки?

Анечка Лучезарная

Цитата: Cherry12543 от 10 июля 2017, 13:55:36могу ли я так же поставить на него одного вызвать тоску ув.ловушки?
а почему нет? Гипотетически это возможно. Диагностика в помощь

maxcuta

Добрый день уважаемые практики! Столько материала прочитала, в голове каша. Я так поняла без чистки на человека ставы и защиту ставить нельзя. А если я попытаюсь это сделать, мне самой будет большооооой откат (в свое время я сама неплохо магичела на этого человека). Что делать как почистить мужа без откатов и обраток?
То,  к чему мы прикасаемся, прикасается и к нам.
То, что мы меняем, меняет и нас.

Кошкина

Цитата: Foxy8787 от 10 июля 2017, 12:44:58
Запустили на своей энергии и сил не хватает, вот организм и орет СОС, дай мне энергии сном
Спасибо большое за ответ !! Свечу попробую обязательно!
Пысы . оказалось спать хочу и апатия это с антидеприсантов ,как раз вчера выпила таблетку с утра и став нарисовала тоже с утра .
Вам плюсик )
С Уважением.

Viktor29

Цитата: maxcuta от 10 июля 2017, 17:27:22
Добрый день уважаемые практики! Столько материала прочитала, в голове каша. Я так поняла без чистки на человека ставы и защиту ставить нельзя. А если я попытаюсь это сделать, мне самой будет большооооой откат (в свое время я сама неплохо магичела на этого человека). Что делать как почистить мужа без откатов и обраток?

Есть рунические чистки без обратки.
В личку не беспокоить.

HelenTTT

Цитата: maxcuta от 10 июля 2017, 17:27:22
Добрый день, на себя защиту, на него чистки.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Aspeya

Влияет ли лунный цикл на рунические привороты? На убывающую делать можно?  Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Fantom.

Цитата: Aspeya от 10 июля 2017, 21:25:41Влияет ли лунный цикл на рунические привороты? На убывающую делать можно?  Благодарю +++
Если имеются в виду руны, то фазы луны к рунам не имеют ни какого отношения.
Но, если у Вас возник уже такой вопрос, то в процессе "колдовства", если позволяет время, можете придержаться этого. Лишь для самонастроя, чтоб левые мысли не сбивали. Но, опять же - не обязательно.

Aspeya

Цитата: Fantom. от 10 июля 2017, 21:35:22
Фазы луны к рунам не имеют ни какого отношения.

Это, конечно, я знаю). Вот только касаемо рунического приворота сомневаюсь. Раз приворот, хоть и рунический, значит на растущую делать? Благодарю +++

Лейла777

Цитата: Aspeya от 10 июля 2017, 21:41:04
Это, конечно, я знаю). Вот только касаемо рунического приворота сомневаюсь. Раз приворот, хоть и рунический, значит на растущую делать? Благодарю +++
вообще приворот лучше всего пойдет  на первую  или вторую ночь сразу после новолуния

Aspeya

Цитата: Лейла777 от 10 июля 2017, 21:49:04
вообще приворот лучше всего пойдет  на первую  или вторую ночь сразу после новолуния

Значит учитывать фазы луны в рунических приворотах, так как же , как и в ЧМ приворотах? Благодарю +++

Подскажите, где можно найти информацию по работе с сущами? Благодарю +++

Лейла777

Цитата: Aspeya от 10 июля 2017, 22:05:06
Значит учитывать фазы луны в рунических приворотах, так как же , как и в ЧМ приворотах? Благодарю +++
работа рун от луны не зависит,  но восприимчивость человека к воздействиям очень даже зависит. Если бы я делала приворот я бы учитывала и луну.

gena813

Здравствуйте ув.Практики.
Интересует вопрос. Есть N-е количестко ставов.
Как вести их учет и фильтрацию? Диагностирую маятником. На общий вопрос все-ли ставы работают, легли ровно по оговору и выполняют свою работу - ответ Да.
Половина ставов диагностируются нормально.
А диагностика касательно конкретного человека с конкретным вопросам о каждом ставе или действует, или есть данное маг. влияние - Маятник - игнорирует вопросы, либо ответы не четкие.
Непроглядов нет, чистил, защиты снес. В чем может быть причина?
Не хочу лишний раз тревожить ставы, чтоб каждый доставать и делать диагностику или работает данный став или нет, а то могу нарушить процесс.
Подскажите как вы решаете данные организационные вопросы.
И подскажите как с диагностикой решить Крольчихи, которая у меня не диагностируется.
Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status