Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Понимаю, что тут почти все заняты магическими войнами, насылкой порчи и прочими "прелестями".
Мой вопрос значительно проще и направлен на саморазвитие.
Подскажите пожалуйста, КАК разобраться, почему нет видимых результатов работы ставов, как диагностировать причину, по которой несработали и как диагностировать себя? Делал рунический воск, по нему все чуть ли не шоколадно. Но рекомендовали обратиться за помощью к спецу, т.к. самодиагностика не всегда объективна, потому обращаюсь за помощью к Вам. Кто может помочь с диагностикой?

Лейла777

Цитата: Arcon от 12 июля 2017, 17:57:19
как диагностировать причину, по которой несработали и как диагностировать себя? Делал рунический воск, по нему все чуть ли не шоколадно. Но рекомендовали обратиться за помощью к спецу, т.к. самодиагностика не всегда объективна, потому обращаюсь за помощью к Вам. Кто может помочь с диагностикой?
Советую вам вместо рун приобрести таро РУ и на них посмотреть(учиться смотреть) себя на негатив.
На мой взгляд руны очень не информативны. Так с негативом можно долго просидеть и так и не понять какой на вас негатив. Если на вас есть магический негатив , то очень вероятно , что что он тормозит работу рун+силенок нет их запустить.

kristabella

Цитата: Arcon от 12 июля 2017, 17:57:19Кто может помочь с диагностикой?
За диагностикой обращайтесь в этот раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики!!! Ситуация сложилась такая, что месяц назад проводила себе первую чистку рунами, специально мягкую подобрала для начала, став "Спица". Лег хорошо, через две недели диагностика показала, что работа подходит к концу, все прошло, как надо. Вчера сделала расклад "Рунический воск", на наличие негатива, до чистки была порча от близкого человека. Показал, что чистка сработала, но отняла много энергии, и дальше распутье (по Альгизу), и если предприму неверные шаги, то зайду в тупик (Турс пп). Последние три ночи мне снятся сны, указывающие на чистку рода, возможно, таким образом мне идут подсказки, куда двигаться дальше, т.е. чистить род. Так как по раскладу энергии мало, плюс в рунической магии я еще новичок, посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять - ставить целящие руны и не спешить с чисткой, или ставить и то, и другое, а тогда что? К чистке рода я даже морально не готова как-то, еще и ребенок маленький пока, не хочу, чтобы на нем что-то отразилось. Благодарю всех практиков за советы, +++
С уважением.

Rogue

Цитата: Черничка от 12 июля 2017, 21:05:39Так как по раскладу энергии мало, плюс в рунической магии я еще новичок, посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять - ставить целящие руны и не спешить с чисткой, или ставить и то, и другое, а тогда что? К чистке рода я даже морально не готова как-то, еще и ребенок маленький пока, не хочу, чтобы на нем что-то отразилось.

Лучше восстановиться и заняться родом тогда, когда готовы будете морально, поскольку настрой/намерение очень важно, а то с мыслями что не готовы/не получится, так и выйдет на деле вдруг. К тому же чистка рода - вещь очень серьезная и тяжелая, кто-то годами чистит. Так что пока восстанавливаетесь, читайте теорию, отзывы/опыт других людей, чтобы немного понимать что да как. Можете сделать диагностику и посмотреть когда лучше этим заниматься.

С Уважением.

Mirt

Цитата: Лейла777 от 12 июля 2017, 19:48:36
Советую вам вместо рун приобрести таро РУ и на них посмотреть(учиться смотреть) себя на негатив.
На мой взгляд руны очень не информативны. Так с негативом можно долго просидеть и так и не понять какой на вас негатив. Если на вас есть магический негатив , то очень вероятно , что что он тормозит работу рун+силенок нет их запустить.
Инструмент для мантики нужно подбирать тот к которому лежит душа так сказать, иначе ничего кроме нервотрепки и дезинформации не получится, если у вас  " руны не очень информативны" это не значит что они не будут работать у других. А в данном случае смена рун на таро едвали поможет лучше действительно чтобы посмотрели кто то со стороны, толку будет больше.

Blackstar

Цитата: Черничка от 12 июля 2017, 21:05:39ставить целящие руны и не спешить с чисткой

Именно так и делать. Для чистки рода надо быть подготовленным как информационно, так и морально и физически. Тем более дитё малое на руках . Ставьте целящие и если слабость есть то энергетики. Не торопитесь - знаний мало пока то лучше подготовиться чтобы не напортачить и не бросать потом начатое на полпути с непонятным исходом.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Aspeya

Уважаемые практики! Нужен ваш совет. Нужно произвести воздействие на дом вражины. Фотографию дома достать не могу. Все что нашла - фотографию крыши дома на спутниковой карте. Ляжет ли воздействие в таком случае? Или лучше от руки нарисовать дом? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Bafi

Цитата: Aspeya от 13 июля 2017, 07:53:59
Уважаемые практики! Нужен ваш совет. Нужно произвести воздействие на дом вражины. Фотографию дома достать не могу. Все что нашла - фотографию крыши дома на спутниковой карте. Ляжет ли воздействие в таком случае? Или лучше от руки нарисовать дом? Благодарю +++
Можно на огуречик, главное точно знать что хотите и представлять на внутреннем экране когда делаете воздействие на кого оно направлено

Дамо

Уважаемые Практики!
Скажите, если делать ставы на деревянном носителе, то как выбрать правильно дерево для става?
Если есть материал по этой теме, то, пожалуйста, укажите ссылку, где можно изучить самостоятельно.
+++

Marauder

Здравствуйте , может задам глупый вопрос но все-же..как провести диагностику если на работу например непрогляд стоит или какое либо другое воздействие направленное на скрытие такой работы или дезинформацию ?  И какая вообще стратегия должна быть если по опредеолению диагностика не может продиагностировать и дать понятную информацию ?

maddy

Цитата: Marauder от 13 июля 2017, 10:12:59
Здравствуйте , может задам глупый вопрос но все-же..как провести диагностику если на работу например непрогляд стоит или какое либо другое воздействие направленное на скрытие такой работы или дезинформацию ?  И какая вообще стратегия должна быть если по опредеолению диагностика не может продиагностировать и дать понятную информацию ?

Ориентироваться на событийку. Ну, пусть непрогляд, но если вы внезапно обнищали и всем опротивели, то ведь сразу уже понятно в общих чертах, куда вас били? Вот с этим и работайте.

Litika

Подскажите с каких рунных ставов можно начинать практиковать новичку, что было безопасно.  В каком направлении? Если не сложно можно в личку чтоб не потерять.

maddy

Цитата: Litika от 13 июля 2017, 13:41:21
Подскажите с каких рунных ставов можно начинать практиковать новичку, что было безопасно.  В каком направлении? Если не сложно можно в личку чтоб не потерять.

С тех, которые вы понимаете. Т.е. вы не в описании прочитали, что став будет действовать так-то и сяк-то, а сами своими глазами увидели в ставе эти и только эти руны, и осознали, что эти руны действительно будут работать именно так. Это почти безопасно.

Светорада

Цитата: Дамо от 13 июля 2017, 09:55:51как выбрать правильно дерево для става?

Выбирайте то, что Вам нравится. Специальных церемониальных рекомендаций здесь нет и быть не может.
В древности у викингов, особенно у тех, кто жил севернее, любая древесина была в цене. Руны чертили на любых удобных плашках: дерево, кости животных, морских животных и рыб и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status