Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Fantom.

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Руна перевёрнутая, при диагностике это как, изображение вверх ногами или рубашкой вверх?
Сокращённо "пп" (перевёрнутое положение), да?
Может расписали бы все аббревиатуры, чтоб знать какие есть и что обозначают, чтоб не спрашивать лишний раз. "ПП", "ЗП" и т.п.
2. Я правильно понимаю, что диагностировать можно не только по магическим вопросам, но так же и бытовые ситуации - будет ли завтра дождь, стОит ли мне купить вот это?
3. Если будет ставиться мощная чистка, лучше в это время сидеть дома или можно рискнуть и отправиться под ней в путешествие?
4. Ещё со школьных лет было замечено - стОит поделиться каким нибудь планом на будущее с матерью, и ему значит не суждено реализоваться. Хотя реагирует вроде бы нормально, обычно... О чём может это говорить?
Благодарю!

Curiosa

Цитата: Fantom. от 14 июля 2017, 21:40:531. Руна перевёрнутая, при диагностике это как, изображение вверх ногами или рубашкой вверх?
Сокращённо "пп" (перевёрнутое положение), да?
Это изображение вверх ногами.
Если под рубашкой вы имеете в виду "изнаночную" сторону (ну как в картах - с одной стороны валет, а с другой какой-то рисунок), то, что на рунах, что на картах по рубашке не гадают, а переворачивают, чтобы увидеть, уж не бубновый ли там валет :)
да, пп - это перевернутая ("Перевернутая Позиция", полагаю)

Цитата: Fantom. от 14 июля 2017, 21:40:532. Я правильно понимаю, что диагностировать можно не только по магическим вопросам, но так же и бытовые ситуации - будет ли завтра дождь, стОит ли мне купить вот это?
Можно. Другое дело - совсем уж руны глупостями не мучайте - нравится платье, покупайте, никого не спрашивая :)

Цитата: Fantom. от 14 июля 2017, 21:40:533. Если будет ставиться мощная чистка, лучше в это время сидеть дома или можно рискнуть и отправиться под ней в путешествие?
Любопытный вопрос. Так к вопросам чистки никогда не относилась - веду обычную нормальную жизнь, в путешествия отправляюсь, на работу хожу, еду ем и даже алкоголь пью, позволяю себе ставить работы на других, но не делаю ничего на себя.
А так... общая рекомендация - диагностика и/или чуйка.

Вот по 4-му вопросу предоставлю право ответить тем, кто с такими ситуациями знаком.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Лейла777

Цитата: Fantom. от 14 июля 2017, 21:40:53
Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Руна перевернутая-изображение вверх ногами. если рубашкой вверх, то вы ее переворачиваете руной к вам. Eсли она под "ребром как бы" , то ее поворачиваете по часовой стрелке(предворительно этот момент с рунами оговаривается) до момента, когда она укажет на "позицию" прямая либо пп(перевернитая позиция).
2.Да
3.Лучше дома. Сразу мощные чистки лучше не ставить если вы совсем новичок.
4. не делитесь .

Aspeya

Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть примерный оговор на рассорку пары? БЛагодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Лэсси

Цитата: Aspeya от 15 июля 2017, 10:32:11Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть примерный оговор на рассорку пары?
Силой рун данная руническая формула создает в паре .... и .... нескончаемый поток ссор, драк, скандалов, проклятий, гонений и ругани. Незаметно нанося удары со всех сторон, закрывая дорогу к примирению и любому компромиссу в отношения. Став действует жестко и быстро, полностью уничтожая любые отношения и чувства в этой паре, как партнеры они умирают друг для друга, проклиная все то, что еще недавно удерживало их вместе, создавая клубок сплетен и интриг, из которых нет выхода. Развод этой пары становится неизбежным. Оба отчаянно винят друг друга в разрыве, чем объясняют его необходимость и невозможность возврата к прошлому. Данная руническая формула работает до полного прекращения отношений между .... и ....  и их развода.

Примерно так можно..

Черничка

Уважаемые практики, могу ли я поставить чистку мужу (сама уже чистилась этим ставом)?
С уважением.

Лэсси

Почему бы и нет. Можно

Gaylis

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими руническими ставами отсечь энергетического двойника( не мой) и каналы, по кт скачивают мои энергии/копируют меня. МЧ занимается ДЭИР, или подобным. И как правильно оговорить? Мертвая родня моя мне неоднократно говорила, что я не их родня, называют меня именем его жены. Диагностика показывает, что я мертвая, в этом мире не значусь, через сны постоянно инфа, что я это она. Как такое возможно? Какой защитой закрыться? Каналы отсекала регулярно, но постоянно подделывают.
Если можно направьте в нужную тему, где задать вопросы по энергетам.
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

Рина Рина

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, 1) например пишут: "диагностика сказала держать еще 7 дней" , (т.е. вопрос по времени работы ставов) - это надо каждый день спрашивать закончилась ли чистка да/нет? 2) дары (благодарность) Одину как сделать со спиртным? Просто вылить на землю и поблагодарить?

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, если делать чистку человека с целью снятия сторонних магических действий, мои действия (к примеру, энергетики, ставы на успешный бизнес) тоже слетят? Или при чистке просто оговорить, что на мои ставы чистка не влияет?
Спасибо за ответ+

Asmodei

Цитата: Yunia от 15 июля 2017, 17:34:31
Уважаемые специалисты, подскажите, если делать чистку человека с целью снятия сторонних магических действий, мои действия (к примеру, энергетики, ставы на успешный бизнес) тоже слетят? Или при чистке просто оговорить, что на мои ставы чистка не влияет?
Спасибо за ответ+
Верно, оговаривайте, чтобы чистка не снимала Ваши воздействия и все будет нормально.

Yunia

Уважаемые рунологи, еще совет нужен. Срочно надо вытащить человека на общение. Есть ли смысл делать сразу несколько вызовов? Или эффект от этого не усилится? Или может быть, есть еще какие-то методы, формулы, кроме вызовов, способные  подтолкнуть к контакту? Сведение дорог немного не то. Что сделать в комплексе?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Yunia от 15 июля 2017, 19:52:03
Уважаемые рунологи, еще совет нужен. Срочно надо вытащить человека на общение. Есть ли смысл делать сразу несколько вызовов? Или эффект от этого не усилится? Или может быть, есть еще какие-то методы, формулы, кроме вызовов, способные  подтолкнуть к контакту? Сведение дорог немного не то. Что сделать в комплексе?
Спасибо+
Добрый вечер, а чего Вам не нравится сведение дорог и плыс вызов, а ставить сразу несколько вызовов с одной программой зачем, только ставы перебьют работу друг друга и толку не будет. Смотря, что за человек, которого хотите вынудить на встречу, сперва стоит убрать с него защиту, подавить волю, если нужно для этого, люди разные бывают, может и тараканов поганять, убрать обиды и прочее, кто его знает понимаете, что за история и ситуация произошла, какие там обстоятельства, можно и одним вызовом добиться желаемого результата, а если нормальные отношения друзей, без обид, ставьте вызовы, чтобы хотел прийти и увидеть Вас, чтобы аж захотел и жаждил этого, работ очень много и много на эту тематику на форуме.
С уважением.

Лэсси

Цитата: Yunia от 15 июля 2017, 17:34:31Или при чистке просто оговорить,
Надо правильно оговорить.

lilu1913

Ув. Практики,

Возможно ли с отжигом убрать чувства, привязанность Мч к определенной особе? Или отжиг только выжигает негатив? Есть ли у кого-нибудь опыт в этом направлении?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status