Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Подскажите почему после активации ставов на следующий день попадаются мертвые птицы. Став был на здоровье, на личной силе и сработал в течении суток. Такое повторяется и при активации других ставов разных направлениях.
И еще вопрос, если диагностика защиты показывает покровительство Хель может так показывать ставленного покойника на защите?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Отчjаянная

Цитата: nikanorova от 18 июля 2017, 21:26:16
Вчера на вопрос, нужно ли сжигать ставы и пробовать другие, выпал перевернутый тейваз. Подскажите, пожалуйста, новичку, как лучше поступить. Может быть, поставить остуду на себя, чтобы не зацикливаться на ожидании звонка/сообщения?
Снежных быков для чего ставили? Убрать преграды?
Вызовы все с надеждой делают, но часто это не помогает, потому что есть масса препятствий, а также отсутствие мотивации у объекта.
Одной руны мало для диагностики - тем более, нужно каждый став отдельно диагностировать ( уж если так)
Забудьте на время про эти ставы, сделайте остуду или сделайте еще что- то на устранение препятствий, а также причин ссоры.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

nikanorova

Цитата: Отчjаянная от 18 июля 2017, 22:08:11
Снежных быков для чего ставили? Убрать преграды?
Вызовы все с надеждой делают, но часто это не помогает, потому что есть масса препятствий, а также отсутствие мотивации у объекта.
Одной руны мало для диагностики - тем более, нужно каждый став отдельно диагностировать ( уж если так)
Забудьте на время про эти ставы, сделайте остуду или сделайте еще что- то на устранение препятствий, а также причин ссоры.
Да, Снежных быков на устранение причин, препятствующих выходу на связь. Перед остудой нужно ли уничтожать уже имеющиеся ставы?

Отчjаянная

Цитата: nikanorova от 18 июля 2017, 23:00:19
Да, Снежных быков на устранение причин, препятствующих выходу на связь. Перед остудой нужно ли уничтожать уже имеющиеся ставы?
Не нужно, если они работают.
Остуда - для того, чтобы Вы отпустили ситуацию.
Сделайте на него Пыльную накидку, тоже часто действует как остуда.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Histerica

Здравствуйте, хочу после чистки поставить на кроля защиту, но так чтобы чужая работа на него не проходила, а моя ложилась. Для этого достаточно выбранный став оговорить, чтобы только от чужого воздействия защищал, а моё пропускал? Или это из области фантастики и существуют для этого какие-то специфические защиты?  :o

тусик

Так и оговаривайте ,что пропускает только Ваши воздействия.

nikanorova

Цитата: Отчjаянная от 19 июля 2017, 00:13:23
Не нужно, если они работают.
Остуда - для того, чтобы Вы отпустили ситуацию.
Сделайте на него Пыльную накидку, тоже часто действует как остуда.
А можно ли трактовать перевернутый тейваз в ответ на запрос снимать ли ставы, что они не работают?

Петр Трублинский

Доброго времени суток!
У меня вопрос к практикующим Асатру.
Подскажите ритуалы для освящения амулета Молот Тора

Тереза

Уважаемые практики, будьте добры, подскажите пожалуйста: ставила себе рассчистку и активацию денежного канала. Поставила вечером, ночью снится сон, что я якобы ищу туалет и чётко вижу себя в обуви при этом. Потом снится как будто я в магазине и в витрине очень много сырого мяса. И я тут покупаю почки сырые ( понятно что животного). На следующий день даёт о себе знать моя вражина!!! Крутилась под работай у меня. Чего? Кто его знает? К вечеру от неё очередная гадость!!! Во сне её правда не было этой дамочки. Скажите пожалуйста, что это всё может значить??? Заранее благодарю!

nerrya

Здравствуйте, у меня такой вопрос: сделала став Принуждение, на фото кролика, оговорила как прописано, активировала огнем. Сразу после началось головокружение и немного затошнило. Что  это может означать?
Заранее спасибо за консультацию.

Taira

Цитата: nerrya от 20 июля 2017, 21:15:11
Здравствуйте, у меня такой вопрос: сделала став Принуждение, на фото кролика, оговорила как прописано, активировала огнем. Сразу после началось головокружение и немного затошнило. Что  это может означать?
Заранее спасибо за консультацию.
Защита у кроля сработала или очень много энергии потянуло на активацию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

nerrya

Цитата: Taira от 20 июля 2017, 21:50:07
Защита у кроля сработала или очень много энергии потянуло на активацию.

Скажите пожалуйста, что-то необходимо в таком случае дополнительно делать?

Taira

Цитата: nerrya от 20 июля 2017, 22:15:09
Скажите пожалуйста, что-то необходимо в таком случае дополнительно делать?
Что значит что-то? Изначально у кроля защиту снимать нужно или волю подавлять, себе хорошие защиты ставить, а уж потом кролей ломать.

gena813

Здравствуйте Ув. Практики. Есть необходимость в привлечении Богов для запуска и поддержки работы ставов. Поделитесь пожалуйста как Вы работаете с ними. Я ранее уже призывал Одина. Но просил о мудрости и помощи в обучении. А как просить о помощи в поддержке работы ставов? не стану же для каждого става их тревожить. Или после вызова и просьбе о помощи в магической работе просто потом в оговаривать "с помощью силы Бога (Богов)"???

BlackHunter666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status