Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: jafera от 08 августа 2017, 01:20:07
Вы не получите даже однозначного ответа на то, для чего служит эта формула (или магическое слово, как угодно), поскольку с момента ее возникновения прошло слишком много времени.
а можете рассказать, как используете формулу при ношении даров?

missss

ув. не новичок в рунах ,но с толкнулась вот с чем ,нужно почистить квартиру (3 комнатную и вещи в ней) ,куда наносить став что бы вся квартира вычистилась ??

insolate

Цитата: Helga8889 от 07 августа 2017, 21:05:59чтобы снимать отворот,нужно ставить став на общее фото и на каждого по отдельности,или просто на каждого?

Зависит от того, как сделан отворот. Большинство отворотов имеют заговор типа "Вася от Мани отверется...",  такого что б "Вася от Мани отвернулся и Маня от Васи отвернулась" - два в одном не встречала. Поэтому нужно смотреть по диагностике, что именно было сделано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ivy

Доброго времени суток! Извините,если не туда написала. Хочу спросить совета у специалистов. Купила кольцо, и не заметила,что внутри нацарапаны знаки похожие на рунические формулы. Не могли бы вы объяснить,что они значат и можно ли носить такое кольцо?

Asia666

Цитата: missss от 08 августа 2017, 06:50:04
ув. не новичок в рунах ,но с толкнулась вот с чем ,нужно почистить квартиру (3 комнатную и вещи в ней) ,куда наносить став что бы вся квартира вычистилась ??
На план квартиры можно.
С уважением

SHIGERA

Цитата: Ivy от 08 августа 2017, 11:07:07
Доброго времени суток! Извините,если не туда написала. Хочу спросить совета у специалистов. Купила кольцо, и не заметила,что внутри нацарапаны знаки похожие на рунические формулы. Не могли бы вы объяснить,что они значат и можно ли носить такое кольцо?

Здравствуйте,мне лично в этих знаках видятся 1-отал,рассеченный исой-либо рассорка,либо порча на семью.2-манназ,зерк и прямая райдо-закрытие дорог.все мое имхо.очень интересно,что скажут опытные рунологи.
Вижу цель-не вижу препятствий!

missss

Цитата: Asia666 от 08 августа 2017, 11:13:35На план квартиры можно.
если я на план дома нанесу ,то почиститься только жилище или вещи которые в нем есть тоже очистятся ?

Freyja Vanadís

Цитата: missss от 08 августа 2017, 11:36:27
если я на план дома нанесу ,то почиститься только жилище или вещи которые в нем есть тоже очистятся ?
Зависит от конкретного става/формулы+нужно включать этот момент в оговор. А вообще Вы задаете вопросы в другой теме. Это ветка по ЧМ, аналогичная тема по рунам здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html
Меня здесь больше нет.

Pilua

Не поверите, мне снилась точно такая же формула(1) мне она снилась по просьбе показать работу которая поможет вступить в брак с кем хочу. Я её для себя разобрала и распирала, но пока не пробовала.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

maddy

Отал, перечеркнутая исой и манназ-отал, перечеркнутые исой - или на одиночество, невозможность создать семью или на распад семьи.

Asia666

Цитата: missss от 08 августа 2017, 11:36:27
Вам все правильно Фрейя Ванадис сказала. Включайте в оговор.
С уважением

Лаварна

Хм... А на мой взгляд здесь Гебо+Тейваз и Манназ+Тейваз, вполне себе положительные сочетания, на дружбу и личный рост. Думаю, если это Отал+Иса то может говорить о стабильности в доме...
Скорее всего кто-то увидит ещё что-нибудь... или хорошее или плохое. Я думаю, кольцо можно почистить и оговорить эти знаки/руны как положительные, и можно носить. Имхо, конечно.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ivy

Первую я нашла в сети,но я-то тоже в ней увидела перечеркнутый отал,поэтому заинтересовалась,что в данном случае может означать иса. Но кто-то пишет,что это формула для похудения и улучшения обмена веществ, рабочие руны: наутиз,райдо,соулу,лагуз,хагалаз. Только вот с волчьей мордой на кольце это никак не вяжется)

Pilua

Два Райдо, Лагуз,Тейваз, Одал, Кано, я вижу её так об Исе и мысли нет, мне показывали на то что я хотела замуж и какую работу применить. И руны расписала под эту работу. Видимо каждый видит по своей фантазии
Я про первую
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Elaiza Kaliste

Доброго дня, уважаемые практики! У меня вопрос по алтарю. Я живу в частном доме и на участке есть уютное местечко,  где можно было бы соорудить алтарь. Но меня немного смущает: а) это северо-восток и б) место находится под уксусным деревом (по сути южное растение, как оно будет влиять на работу с Северными Богами?) Что можете сказать, подсказать? Благодарю за внимание!
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status