Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Марго19

Добрый день, прошу помощи, сегодня утром проснулась со словами на губах - ВОСЛО ХАГАЛАЗ. Прошу помощи в расшифровке, мне сразу показалась, что ВОСЛО - это Вуньо,
Одал, Соул, Лагус, Одал, ну и Хагалаз это ясно Хагалас. Подскажите пожалуйста какое значение такого сочетания рун либо может есть руна Восло, либо возможны ваши варианты, пожалуйста выскажитесь.
С уважением.

юлия8881

а в какое время суток лучше делать рунический вызов?

Rogue

Цитата: юлия8881 от 07 июня 2017, 12:54:28
а в какое время суток лучше делать рунический вызов?

в любое время, если иное не указано автором в описании става

С Уважением.

Марго19

Ой не ВОСЛО, а ВОСНО - Наутиз, надо же так ошиблась!
С уважением.

Пикник

Здравствуйте, уважаемые.

Прошу простить меня за крайне тупой вопрос, но...

Вот есть набор рун. Резаных. Вытягиваешь руну, чувствуя пальцами, где лицо, где оборот, кладешь лицом вверх. Руна может быть как прямой, так и перевернутой, соответственно, иметь разное значение. С этим все понятно.

А вот есть набор не резаный, а рисованый. Там пальцами лицо не почувствуешь. И кладешь, к примеру, руну, а она оборотом вверх. Это перевернутая? А если она там внизу еще и по вертикали перевернутая, тогда как? Мне просто с рисоваными наборами раньше сталкиваться не приходилось...

Queenie

Доброе утро!! Извините, возможно, что ошиблась темой, но прошу не убивать! Некоторое время назад ставила на любимого человека ставы на гармонизацию отношений от ув. Гороха и через некоторое "Вместе по жизни" . Автора Romaniya.
По диагностике (при помощи карт таро) препятствий не было. Позже решила проверить работают ли ставы ( каждый по отдельности), по итогам выпало следующее, что мне нужно успокоиться, посвятить как и мой человек время работе, что столкнусь с набравшими силу проблемами связанными с его эгоизмом и капризами, которые  немного все портят. А также, что мы торопим события и нужно сейчас избавить себя от иллюзии, что все плохо и пожить для себя, тогда
я буду получать от жизни все, что хочу и к чему стремлюсь и наши чувства и отношения снова станут отличными и яркими, без ссор и негатива. Нельзя сказать, что это будет легко или сложно, но вполне достижимо и реально. Можно ли исходя из этого считать, что ставы работают как надо? Или стоит почистить все, и поставить заново?

Мед поэзии

Цитата: Queenie от 09 июня 2017, 13:10:53
Доброе утро!! Извините, возможно, что ошиблась темой, но прошу не убивать! Некоторое время назад ставила на любимого человека ставы на гармонизацию отношений от ув. Гороха и через некоторое "Вместе по жизни" . Автора Romaniya.
По диагностике (при помощи карт таро) препятствий не было. Позже решила проверить работают ли ставы ( каждый по отдельности), по итогам выпало следующее, что мне нужно успокоиться, посвятить как и мой человек время работе, что столкнусь с набравшими силу проблемами связанными с его эгоизмом и капризами, которые  немного все портят. А также, что мы торопим события и нужно сейчас избавить себя от иллюзии, что все плохо и пожить для себя, тогда
я буду получать от жизни все, что хочу и к чему стремлюсь и наши чувства и отношения снова станут отличными и яркими, без ссор и негатива. Нельзя сказать, что это будет легко или сложно, но вполне достижимо и реально. Можно ли исходя из этого считать, что ставы работают как надо? Или стоит почистить все, и поставить заново?
Стоит переделать диагностику.
Каким образом вы смотрите, как работают ставы, а трактовку даете, что делать вам? Это не диагностика.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Queenie

Цитата: Мед поэзии от 09 июня 2017, 15:24:08
Стоит переделать диагностику.
Каким образом вы смотрите, как работают ставы, а трактовку даете, что делать вам? Это не диагностика.
Трактовка вопросов была "работает ли такой то став на таком то человеке", а выпал такой ответ причём 3-ды. Обычно такого не было, и все было по другому, поэтому и решила узнать. Но хорошо, я пересмотрю.

P.s. Пересмотрела. Работают. Изначальную диагностику исказил внутриний вопрос, который не могла скрыть. Все равно спасибо

Destructor

Привет, дорогие опытные практики.
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями о том, что вы делаете со своими старыми родителями или дедушкой с бабушкой и тысячами слоев негатива у них? Как помочь им, если у меня нет времени, и я не могу работать с ними из основ как с собой. Может быть, лучше защитить их с помощью очень сильной защиты? Но защитят ли она огромные дозы негатива? Потому что, если я попытаюсь их очистить, не знаю, как это повлияет на них. Позже у меня не будет времени, чтобы защитить их снова после каждой чистки и так далее.
Например, cтав Respect не работает на моей маме, хотя у нее были 2 чистки. Поэтому я думаю, что формулы различной силы бесполезны.

+ За ваши хорошие мысли. Благодарность
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DollyLo

Скажите пожалуйста, прежде чем начинать на мужчину воздействие -вызовы, привороты и т.д нужно снять хорошо защиту верно? А сколько ее в среднем по времени снимать?  Недели достаточно для сложного объекта ? Или две?Или еще больше?  Просто ,как бы содрать да не перестараться... ???( диагностикой абсолютно не владею)

Отчjаянная

Цитата: DollyLo от 09 июня 2017, 22:31:37
Скажите пожалуйста, прежде чем начинать на мужчину воздействие -вызовы, привороты и т.д нужно снять хорошо защиту верно? А сколько ее в среднем по времени снимать?  Недели достаточно для сложного объекта ? Или две?Или еще больше?  Просто ,как бы содрать да не перестараться... ???( диагностикой абсолютно не владею)
Как можно сказать, не зная какая защита у Вашего МЧ, какой силы, а также какие способности у Вас.
На вскидку - от 3 до 12 дней (это не догма), если боитесь за него выбирайте более легкие ставы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ra-M-Ha

Цитата: domina87 от 28 апреля 2017, 14:26:55
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, делала став на привлечение денег. Став сработал супер!!! Рисовала на купюре в 50 евро. И вот вопрос, что теперь делать с купюрой? Оставить пусть лежит? Стереть став? Сжечь как то рука не поднимается
надо быть Гебо с рунами. оговорили сжечь - сжигайте, но помните, если будет рука от жадности дрожать, это не жертва.тогда лучше не сжигать.смысл всего ритуала в искренности и радости передачи эмоций, в преданности рунам.

DollyLo

Рунический приворот в какой день недели на мужчину делается или не имеет это значения?
И скажите пожалуйста, сначала вызов нужно делать и потом приворот или сначала приворот а потом вызов?  ;)

Отчjаянная

Цитата: DollyLo от 10 июня 2017, 12:12:58
Рунический приворот в какой день недели на мужчину делается или не имеет это значения?
И скажите пожалуйста, сначала вызов нужно делать и потом приворот или сначала приворот а потом вызов?  ;)
Можно в любой, но лучше в пятницу или в понедельник ( дни Фригг и Фрейи)
Сначала поиворот, потом вызов
Но зависит от Вашей смтуации, может вызова хватит - он придет и приворот не понадобится. Это уже Вам решать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

domina87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала чистку ландыш. Поставила защиту играссиля. Оговор такой:"Щит Игграсиля"

Оговор:
Стал оберегом мне Щит Иггдрасиля
Прочна защита от лютого слова.
Прочна защита от магии подлой,
От глаза не доброго и наговора.

Будет разбита защита злодея,
Который решиться делать дурное.
Удар же ответный - жесткий и сильный,
Втрое сильней и не знает преграды.

И после этого все формулы которые на себя ставлю, не работают. По диагностике судя.
Что я сделала не так?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status